搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《多情环》第一日·九月初五·闻香镇葛府

关闭 [复制链接]
脸上嬉笑之色微微一敛:“啧啧,青龙会。”
“你的表情很好。萧少英,你对天香堂和双环门感情如何,我很感兴趣。但跟这条龙相比,这些都不重要。你是一个懂得事情轻重缓急的人,如果你能劝劝双环门的其他人,那就更好。”
“劝?”转头看了一眼王桐,又把目光移回葛停香身上:“劝谁?老王不是说双环门被你们一锅端了么,老盛家三口死绝了都。”

"刚刚加入,寸功未立就能得到分堂主之位,妾身还说想看看到底是怎样的少年郎,才能如此被会主如此青睐。如今一看嘛,嘻嘻,果然是相貌堂堂一表人才,不过想要妾身以及其他分堂主服气,光有相貌可远远不够哦。"
面对突然冒出来的女子,眯着眼上下打量了番,又看了看一旁的葛停香,笑道:“那要怎样,你才会服气呢。”
“偌大的双环门,总会有几个漏网之鱼,比如杨麟和王锐,你应该也都认识。想办法将他们‘劝’回来,就是你在天香堂的第一个任务。”

见到郭玉娘出现,一直严肃着的葛停香也漏出了微笑:“玉娘,这你可就看走了眼。在这之前,少英就帮助王桐击退了强敌,立了不小的功劳。”
“原来是那两个家伙,行啊,正好我也想活动活动筋骨。不过如果他们不听劝呢,要知道,我这个人有时候挺没耐心的。”
萧少英 发表于 2019-1-19 15:34
“原来是那两个家伙,行啊,正好我也想活动活动筋骨。不过如果他们不听劝呢,要知道,我这个人有时候挺没耐 ...

“随你处理。王桐比较擅长应付不听劝的人,我看你们关系不错,可以交流交流。”
“行啊,老王,我们又要并肩子干架了,就问你,开不开心啊。”
“嘻,真的吗?没有亲眼见过的事情,妾身可是有些将信将疑呢。萧大少可要让妾身见识一下,开开眼界。”
"开开眼界,莫非玉娘姑娘想跟我和老王一起出去溜达溜达,我当然是无比欢迎了,就不知道老板怎么说了。”
“玉娘,王桐的话可没有假话。如果你一定要亲眼看看少英的本事,不如就让少英就在府里展示一下。”
萧少英 发表于 2019-1-19 15:58
“行啊,老王,我们又要并肩子干架了,就问你,开不开心啊。”

“不怎么开心,因为你抢了我的任务,所以,你记得补偿我。”
“补偿啊,行啊,不过得在我银子花完前提醒我,否则你就只能排队了。”
深深吸了一口气,继续用冷淡的的口气道:“你这种行为我只想到一个词——耍流氓。”
“不要说的那么直白吗,这样我会很不好意思的,走吧,还有活儿要干呢。”
这次没理萧少英,对着葛停香抱拳行礼,等候示下。