搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《幽灵山庄》 第五日·对质

关闭 [复制链接]
“哼,无胆鼠辈,暗施偷袭,可惜眼光却不怎样,挑上我,怕是你一生最大的错误。”
事实俱在。庄主如果也没什么好问的,那就下判决吧。
勾魂武功不弱于疯僧,我不认为勾魂的失踪是疯僧一个人所能干得来的。问清楚再杀不迟。
(看疯僧迟迟不语,摆摆手)
众人若有他事,便各自散了,我想等疯僧想清楚了,解释一下他的动机,劫火身你们兄妹没意见吧?
(戏外:我等演员回来答话吧,其它人可以自便)

“啦啦,如此,元凶归案,我们又可以像小说结局里面无忧无虑地幸福生活下去了。”
“老大,危险人物,别让他跑了哟。至于问题呐,我就一个问题,第一天晚上装扮成天刀来杀我的人是疯僧么?有空帮我问一下~~~”
天刀眉毛一挑,“你是说曾有人假扮于我?”

扬了扬眉毛,“ 讲话讲重点,听话听眉角。字面上的意思就是这样了。”

说罢压低了声音,在天刀身边擦肩而过的瞬间,耳语道:“当然,这也有可能是我拦着我那傻哥哥不让他找你单挑送死的理由。怎么理解看你自己咯。”
出于加快游戏进度的考虑,今天所有玩家的行动点额外+1。该行动点只能用来支付暗杀和提防的指令。且所有玩家今天可以递交两次暗杀指令,两次提防指令。
指令结算的先后顺序与原规则一致。
天刀仰天长笑:“我要想杀谁,犯不着非得等到晚上再动手。那个人也活不到晚上!”
(。。疯僧易容成小三深夜暗杀劫火身?
脑子里闪过慈眉善目老和尚一枚。
再闪过鬼头鬼脑机灵猴一只。
明知两个人天天粘在一起还选其中之一作为暗杀对象。
还碰巧遇到老刀把子在场的时候。
习惯了面无表情的脸几乎要绷不住了
当然还是要绷住。)

听到老刀把子说人可散了,便打算起身离开。
。。这奇怪的感觉是什么?
有些疑惑地抬头。
又是他?那个新进的有些怪异的庄客。
似乎这几天这个人总在周围出现,或远或近地跟着自己。
但是那天问他,他却又不答话。
只是用一种很复杂的眼神看着自己。
现在又是如此。不,似乎今天还带了些许无措。
没来由的心一软,不动声色地向他微微颔首,便先行离开大厅。
走得片刻,便放慢了脚步。

笑嘻嘻地巴拉一下眼皮,做了个鬼脸:“年纪这么大了还吹牛皮,不害臊,不害臊。”

30# 雪影

嗯?
头突地一抬,眼中掠过一道身影,渐行渐远..
(她)
不由自主的离开了大厅,趋步跟从..
看一个一贯冷淡高傲的人生气,实在是一件很有趣味的事情。嘻嘻。

“兄长,回家了。”
听到身后的动静,知道这人又跟来了。
站定一回身,又看到他就那么站着,还是那个姿势,还是那个表情。
还是不说话。
一个本就不爱说话的人,对着一个更不爱说话的人,真是令人头痛的事。
你看着他,他也看着你。
怪了,虽然此人从未开口说过一句话,却从未觉得他可能是个哑巴。
大概是一种直觉吧。
暗叹,等他先开口似乎是不可能了。

“你到底为何跟着我?”
突然间,所跟之人居然停了下来
险些收不住脚步,撞将上去
连忙后退几步,低头不语
(。。。
有一种抓狂的感觉……
默念:心如冰清,波澜不惊)

转身继续往自己屋里走。
眼见雪影又要离去,内心着实纠结无比
(我已经是死人了,我还在怕什么呢?)
嘶哑的声音响起,最终吐出了两个字
等...
等....
“无需与将死之人多言,若不是.....哼,罢了,先回去吧。”起身离去。
站定,总算舍得出个声了,很好。

“有事想告诉我,还是有事要问我?”
我....
本有一番话想要诉说,事到临头,却偏偏半个字都说不出来
最后总算憋出了一句
“你....好吗?”