搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 预热贴

关闭 [复制链接]
17# 倪杩

叹气道:看到妖族素质不断下降小梅我真是心痛啊,这样若干年以后我大人族就要一统修仙界了,到时候得多寂寞多寂寞多寂寞啊。唉。。
21# 顾道梅

啧,没看出来啊,小梅你居然还是个博爱主义者,走眼了走眼了。

我就是感叹感叹呗。要不是当初离村儿牵了隔壁王大妈家一只母鸡,她家二丫拿着鸡毛掸子追了我半条街,我肯定。。。。。。
话说到一半视线被科比手上五只金戒指吸引,咽了一口口水:老兄,借来看看呗。。。
话还没说完,就听见一声吼,抬眼望去只听见了顾道梅说什么炖了云云,捅了捅倪杩:哎哎,其实小梅背影看起来怎么很像咱们村儿的那个谁。。。
一面说一面深吸一口气,义正言辞喝道:就是嘛,这位美女明明看起来如此年轻,还没到四十呢,这小妖真没见识!
23# 倪枚

一时有点莫不着头脑,咱村?咱村美女多了去了,你说的是谁啊?

【乙1】
望都没望倪枚一眼,依然沉浸在自己的世界裡面。
20# 上官媚儿

“可素,很暖和哟~乌拉,好伐~”
放开爪爪,在地上滚来滚去。
挣开光朐的手,全身都放轻松的感觉,笑嘻嘻地变成人形,只是那条尾巴怎么都收不回去,也不管它,任由洁白的毛茸茸的尾巴在身后摇啊摇,只望着地上滚来滚去的光朐,两手托腮:“喂,你在玩什么?这样滚来滚去很好玩么?”
【乙1】
望着喧哗的那几个人类,以及在嬉戏的狐狸心中不断的想
(为什额有这额好的机会,他们不好好学习呢,明明他们人类有这额得天独厚的条件,为什额他们不学习?还有那只狐狸,她知道自己都修炼多长时间才修成人形,可她居然只顾着玩,太浪费了实在太浪费了,为什额他们就不能像我这样好好学习!)
想着想着,同情的看多他们一眼,然后就埋头用功学习,有近点看,就会发现他在用功的写着一、二、三……
“Zzzzzzzzzz~zzzzzzzzzZZZZZZZZzzzz~ZZZzzzzzZZZZZ……!咋滴不讲咧?下课咧?该开饭咧?”

撑地,挺腰,鲤鱼打~挺不起来,翻身,没翻过,再翻,双手双脚一起使劲儿,发一声喊——

“嗨!”地面颤了两下,扑腾起的滚滚尘烟中一个力拔山兮气盖世的身影总算摇摇晃晃竖了起来:“大妹子大兄弟都杵这儿干啥哩?不是该恰饭嘞?”
“麻麻说,没事的话多沾一粘泥土对我们很有好处的,我素好孩纸,当然要听话啦。你随身都带着围脖吗?你家里很冷吗?麻麻说,很冷的地方好吃的也会很少,你不会饿吗?饿了的话,你们吃神马呢?有没有神马好吃哒?”
哎呦我滴妈呀,地震了,地震啦!唉?
是芳芳啊,你看你,又调皮了。
贴着学堂里用云雾织成的地砖,慢慢地向前挪动着修长的身体,时不时吐出信子,不知不觉地已然行动到了倪杩手边,忽地一下朝倪杩手中的包子咬去。心想:你们这些人族,有东西吃就不错了,还挑三拣四,吃四十个包子!把老娘的早饭都吃了,我吃什么啊!
31# 倪杩

“哟,是倪家大兄弟,咋,撒皮?今儿有酿皮吃嘞?”

挪着步子一路打量地面,一路没口子地夸:“哎,要不咋说这地儿好呢,这要搁咱村儿里,就刚这动静倪兄弟你兄弟俺们非得叫灰糊了一身不可,你瞧这地儿……”一面说一面又使劲儿跺了两脚:“结实着呢!”
“艾玛我的牙!天摇地动间咬银子的牙因为帮顾道梅说话磕了一下。
一把抓住一旁的桌椅站稳脚跟:哎哟喂呀,我说芳芳啊,别再跳啦,这地儿够结实,我这牙可不够结实。
33# 包大芳

酿皮?别说酿皮嘞,再过两天连豆皮都吃不起咯。食堂大师傅忒黑。
你看看,老纸要五十个包子他就给俺来五十个馒头,你说这叫人咋滴活哟。

32# 阿梵妲
哇靠,眼疾手快,赶紧缩手躲过夺命一咬
“做死咧,闹哪样啊!!!
"碰“的一声,变成人形。看着倪杩慌忙闪躲的样子,笑道:好哥哥,我又不会伤着你,只不过你一口气吃了四十个包子,妹妹我到现在还饿着肚子呢,说着摸了摸露在衣服外面那白皙的肚皮。
30# 光朐

侧着头眨眨眼:“粘泥土对身体好吗?我来帮你!”

说罢,又变成小白狐,挥动小爪爪,蹲在地上刨起土来,边刨边说:“不冷啊,怎么会冷?好吃的?”舔了舔口水,“肉肉最好吃了,咕噜咕噜~~~”
不一会儿,刨了一个小坑,得意地:“大功告成,你快躺进来,我把你埋在土里,对身体更好啦!快点进来,快点啊!”(还没活埋过人呢,一定很有趣,嘿嘿)
36# 阿梵妲

哗,又变人样了,这变来变去的,闹哪样。。。
要吃包子自己去食堂李大爷那儿买,虽然那老坑子会拿馒头糊弄人。
~~~~(>_<)~~~~

为什么这个小姐姐的眼神好像刚才那个奶奶?!

麻麻,大人的世界好可怕!

“还、还素八要了。。”

悄悄滴跑路,出声滴八要。。。
38# 倪杩

对啊对啊,我会变好多呢~
“呼”,转眼就又变成了倪杩的样子。
学着倪杩的样子,对他说道:包子都被你吃光了啊!我吃个PI啊!尼玛要闹哪样啊!
蛇妖的修行可能还不到家,虽然变成了倪杩的样子,但却是貌合神离。
看见一个姑娘似扭来扭去的倪杩尖着嗓子说话,倒也别有一番风味。