搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 学苑内景·第一 ~ 二天

关闭 [复制链接]
对光光做了个鬼脸:“我们都比你高,所以你是小弟弟!”

【兽栏】
蹦蹦跳跳地来到兽栏,不知道这里有什么灵兽呢?火麒麟有没有?凤凰呢?白鹿?青鸟?这个可以有吗?星星眼……
按住腰间挂着的纸笔墨砚,一脸警惕的对上官媚儿说:“可以,但是别再翻我墨,黑我纸了。”说完就与上官媚儿保持一尺距离先去【兽栏】
用眼角朝岑夫子望了一下,摊开左手亮出五只耀眼的金戒指,接过秘笈。(金五)

疾光剑影5,攻击力420
接过秘笈,也不随大队去兽栏,故意和众人背道而驰,这一走却往灵圃去了。
22# 天衍·始

【兽栏】见始哥哥对自己凶巴巴的样子,还故意走远了,又跳啊跳的来到他跟前,嘻嘻笑着:“人家跟你开个玩笑嘛,始哥哥不要这么小气,媚儿跟你赔不是啦,这个火蝴蝶送给你好不好?”说着,催动狐火,幻化成一只小蝴蝶,向始鞠躬。
【丙1·兽栏】

学苑兽栏内放养着一些性格温和的灵兽,属性为木、水、土,均为防御系灵兽。

学子们可以组队或单挑灵兽,胜则收服灵兽。

【丙1·兽栏】
望向队友:“我知道我知道,木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。”掰着指头数了半天,“嗯,所以呢,我是火属性,我们应该打金兽,打金兽准没错,我的感觉很准哒~~~”

将对面的灵兽望了一个遍,也没找到一只金属性的灵兽,咬着手绢:“那不然,我们选木兽吧?”
挑了挑眉头,嘴角抽搐,勉强挤出一句话:“玩笑……你看我当时好笑额……”说完就看回兽栏在所有灵兽中都看了圈又说:“现在我们金水火土都有了,是不是再招一个木灵兽凑齐五行?”
【丙1·兽栏】
听了始哥哥的话,拍手叫好:“对哒对哒,我就说选木兽准没错嘛,我的感觉很准哒~~~”(也不知道是谁刚刚还说选金兽没错,咳)

【灵圃】

独自在灵圃练剑,拔剑、挥剑和收剑,三个简单的动作,如机械般重複各一万次。

随着众人走到兽栏处。
看着媚儿调皮的样子,笑着说道”始弟弟啊,这小狐狸鬼心眼多的是呢,下次保不准啊就拿墨水在咱们脸上画圈圈了。“说着捏了捏媚儿的大尾巴。
”唔,神兽啊。。。不知道是不是传说中的草泥马,雅蠛蝶和法克鱿呢。。。正好对应土,木,水耶!如此,那我们就一起攻克木系的神兽吧。“
(戏外暂退,挂机跟随妖族队)
既然选定了木灵兽,那就直接面对木兽

上官媚儿和小光头攻击木兽

自己发动防御,木兽攻击谁就为谁挡刀

阿梵妲待机

第一回合
灵兽先手攻击。
始防御。防御力大于攻击力,妖族不损血。

上官媚儿、光朐联手攻击,攻击420*2=840,
灵兽生命-840=1660

第二回合
妖族先手。
灵兽生命840=820

灵兽攻击

第三回合
灵兽先手攻击

灵兽生命-840,归零。

妖族队收服灵兽。
“灵兽收服完成,我们现在就回大厅准备吧”
跳起来转着圈圈:“成功了,我们成功了,额耶,我是不是很厉害?”

收服了小木兽,轻轻拍拍它的额头,宠溺地:“我叫你阿木木好不好啊?阿木木乖,哥哥姐姐都会好好对你的。”

抱起阿木木,跟着始哥哥和队友们回大厅。
【大厅】

妖族队回到大厅,岑夫子见他们收服灵兽,便开启了通往【试炼之林】的传送法阵。

只见地面上现出了一个光华夺目的圆形法阵。妖族队四人进入法阵,片刻消失无踪。
呼噜噜噜噜,咻ZZZZZZZZZZZZZZZ,呼噜噜噜噜,咻ZZZZZZZZZZZZZZZ
嗯,神马声音这么吵
咦?
咦咦咦咦???
怎么回事,怎么回事,兽栏肿么开放了= =!?
二弟,快起来快起来,粗大事了!
嗯,老板,你这还差我一两银子呢!快给钱给钱!
啥?快起来?泥煤你不给钱起个啥么来啊?
zzzzzz给我一两……噗呼呼……不差钱。。。。ZZZZZ
二弟,快起来快起来,粗大事了!
呼呼,大哥等等,我那一两银子还没拿呢ZZZZ
兽栏开放?那也得等钱拿……啥?!
从乙2·大厅的椅子上一个后空翻跳将起来,对倪杩惊道:兽栏?老哥你说兽栏肿么了?
37# 倪枚

兽栏开放了,难道说两个老家伙终于开眼了,老纸早就想弄头拉轰的神兽骑骑了,唔哈哈哈,现在终于有望了
快点把芳芳和小梅叫醒,咱一起去牵一头来。

哦哦哦哦(⊙o⊙)哦!不知道这灵兽的市场价是多少,我算算啊……
来来来,小梅芳芳,咱们快抄家伙出发了啊!两个老不修今天开窍了,这机不可失失不再来过了这村儿没这店儿了啊。
扯开喉咙来了一段倪氏鬼嚎呼唤着包大芳和顾道梅,一面对倪杩说:老哥,咱们快去兽栏吧,话说咱牵个好点卖相的一头呗,啥属性的?
啥属性?这个,这个,随便挑一头造型最拉轰的就行了呗。
速度速度,我还早点骑着NB的坐骑出去显摆显摆呢。