搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 试炼之林

关闭 [复制链接]
【丙5】

妖族队在此处发现妖兽的踪迹,但妖兽慌乱逃走,并不与妖族战斗。
【辛3】
偷鸡……啊不对,是杀妖兽成功~
我大人族的兄弟姐妹啊继续走起~
(走辛4)

前进至辛4,灵力各-1,发现一级妖兽6只,可以选择战斗或离开。
【丙5】
“任何鸟兽鱼虫对都身边的一切危险有强烈的反应,看这情况,附近定有什额危险的东西。”
说完就看了下四周,同时留意妖兽逃窜的的方向,特别留意那个方向是没有妖兽逃窜的

发现妖兽大概是向丙4,乙5,丙6。

【丙5】
“看来前面就是妖兽逃窜的源头,大家小心一点,或许会是一只强大(5级)的妖兽。我看我们就别去犯险了,走吧”
说完就带队往丙6方向前进
【辛4】
敢情这是杀猪杀太多切到了手么,肿么一下子来了这么多,做生意得见好就收。咱们今天先放过这群丑八怪好了。
走起走起。
(前进5)
经过一夜打坐修炼,全员灵力恢复。

柯比与叮叮(人妖队?)被随机传送至【壬8】格,此格无妖兽
【丙5】
在始哥哥肩头小声嘀咕:“我觉得是在后面,在后面,我的感觉很准的!”指着丙4的方向
【壬8】
冷冷看了叮叮一眼,自行往壬9前进.

柯比、叮叮前进至壬9,灵力各-1。发现一级妖兽1只。可选择战斗或离开。

【壬9】

狭路相逢岂可退让,独自上前,亮剑一战。
如果叮叮愿意,可以帮忙补血

柯比、叮叮灵力各-2,获得一级妖兽丹*1
抽剑而退,横持剑锋轻轻吹落剑上污血,动作轻柔彷彿吹落雪花般小心。
血落,收剑归鞘。

再往前行。

前往壬10

前往壬10,灵力各-1,发现二级妖兽三只,可选择战斗或离开。
【丙5】带队前往【丙4】
“大大姐姐,听我的准没错~~~”

妖族队前往丙4,灵力各-1,发现二级妖兽4只,可选择战斗或离开
冷冷地朝妖兽望了一眼,转向葵10

前往癸10,灵力各-1,发现一级妖兽4只,可选择战斗或离开。
骑在阿木木身上,不停的打着哈欠。。
“饿使了。。困使了。。”

(捏脸,一会儿妖怪来了把你吃掉!这个不是判定不是判定)
【辛5】

人族队在此处发现妖兽的踪迹,但妖兽慌乱逃走,并不与人族队战斗。
【丙4】
坐在一撮毛身后,摸摸一撮毛的小光头:“喂,阿木木是我的!我也饿啊!嗯,最多,打完怪兽分你一半肉肉~~~”

两人正说笑着,前面4只怪兽袭来,大叫一声不好,驾着阿木木向【丁4】逃去。
【辛5】
Zzzzzzzzz,呼,Zzzzzzzzzz,哈欠。
唔,一夜冥想,功力恢复了不少啊,咦,有猎物,哼哼,看老纸今天大杀四方!
唉,我说你们别跑啊,别跑啊喂!
我去,莫非俺身上的王八之气越发浓烈了,连妖兽都知道要退避三舍?
唔哈哈哈哈,如此甚好,甚好。
朝叮叮望了一眼,拔剑上前战斗,叮叮负责补血,前四回合专心攻击其中一只妖兽。

第一回合,
妖兽先攻,攻击力4*100,叮叮补血,柯比损血80,余420.
柯比攻击力420,妖兽余血1080+1500*3

第二回合,
妖兽先攻,攻击力4*100,叮叮补血,柯比损血80,余340.
柯比攻击力420,妖兽余血660+1500*3

第三回合
柯比先攻,攻击力420,妖兽余血240+1500*3
妖兽攻击力4*100,叮叮补血,柯比损血80,余260

第四回合,
妖兽先攻,攻击力4*100,叮叮补血,柯比损血80,余180.
柯比攻击力420,妖兽余血1500*3

第五回合,
妖兽先攻,攻击力3*100,叮叮补血,柯比补血20,余200.
柯比攻击力420,妖兽余血1080+1500*2

灵力各-2
柯比队获得一级妖兽丹*4
啊,一夜神力积蓄,睁开眼这世界就清净了。
哎呀老哥啊芳芳啊小梅啊,看来咱们离衣锦还村儿的日子不远了啊!哇哈哈!
对了,老哥咱们追上去不?左右张望:往哪个方向追?
【丁4】

妖族队前往丁4,灵力各-1

妖族队在此处发现妖兽的踪迹,但妖兽慌乱逃走,并不与妖族战斗。

【丁4】
红着眼睛看着逃跑的妖兽们:“肉肉~~~肉肉哪里跑?”吞了吞口水,拍一下阿木木,向【丁5】进发:“全体斗狗,准备,厨房,额不是出发!”