搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

长安幻夜导演感言及盒饭贴

一直不在的人表示,咳咳,最后露个脸儿哈~
首先~谢谢诸位的夸奖~我会把此节加在《秦怀玉大冒险》的故事集里(又有了可以吹嘘的东西喵~)!
然后就是,导演,乃说的不对,信女尸是可以得永生的哦~
(此处请无视归零。。。)

有个疑问,杜鹃醉鱼和戚顾有神马关系啊?

回小花:苏女尸没有出现过,一切都是幻觉,是幻觉。。。。(导演不是说这三天的事情大家都忘了么,嗯哼。。。)

还有,俺觉得尉迟的CP是齐王的说。。。

还有,剧集检索的链接少了这个帖子貌似。。。还有导演的名字。。。
先膜拜一下女尸的FBI, 偏偏給我母子陶俑, 如果換過來, 秦懷玉打尚將軍就麻煩了, 我這邊要過關也頭痛了

另外說到月才女的趕鴨上架獎...演的時候不覺得, 回想起來都是眼淚啊 T_T
莫名其妙就被捲入雙龍爭花也就算了, 後面麗姬的劇情是怎麼回事? 那不是本來給太子的劇情嗎?

另外問下導演, 御賜的那個公平秤究竟有什麼作用沒有?
回小玉,杜鹃醉鱼是一道菜,相当好吃,戚顾两人在电视剧里吃完了美得又弹琴又跳舞,是一次美食文化与传统民间艺术的完美结合案例。

回齐王,太子不来只好移花接木兄债弟偿了。公平称,你要用它在皇帝面前说典故完成拒婚且不受罚才能激活技能
這樣說起來,齊王的兩個劇情其實都是兄債弟償啊= =
本王都成了天家手足的表率了。

另外,違背聖旨拒婚,且不能透露魏王和杜瑾之事情的前提下,閉門思過算是處罰嗎?當初本王都抱著出家為僧或者已死相逼的覺悟進宮,沒想到父皇居然只讓本王閉門思過...還沒派人直接將本王壓回府裡,讓本王順便完成七重紗衣...
不過如果不是番外篇,本王還真沒賭這麼大的覺悟啊

→_→巨然还有评奖玩,好吧,我也来个大爆料版的,绝对比我囧姐的还跳脱版

杜仲版
最奸诈奖  齐王(用先用突然求婚这招来大我囧姐,然后又以退为进的给压力我囧姐,两招只用一招都是是绝了,可他还搞并用,这一用的效果,直接逼我囧姐进墙角了,这答应是不行的,因为她不稀罕齐王,不答应的话又会觉得亏欠了,对不起齐王,无论怎么选都会在心里产生各种心理压力。而对于齐王,囧姐答应了,他赚一个才女媳妇,不答应也没关系,最起码外面的形象建立了,而且在囧姐心中也占据了一定的位置,于是即便囧姐嫁了给魏王,她心中也不能全心全意的对魏王,因为在她心中还有个觉得亏欠了的齐王。。。所以齐王你这险恶用心啊→_→杜仲表示深度鄙视这种行为→_→尤其是用来对付我囧姐,齐王请小心别生病啊→_→)

最装13奖   杜仲(2B青年伪装文艺青年,对内欺骗导演,演员家人朋友一大堆,对外欺诈观众路人一系列,可谓是滾钱滾粮票的现代代言人)

最漠视生命奖  苏女尸 (很多人都会疑问,为何苏女尸会是漠视生命而不是最逆天奖。要知道苏女尸可是一直都悲天悯人,珍爱生命,为了他人的生命而逆天的,好吧其实有这想法的人都错了,因为你们都没好好的去深入研究过苏女尸,苏女尸她绝逼不是什么逆天强人,她也不逆天强,因为她直接就是天!!!!知道我为什么要这样说么,举例吧,幻夜第一天我就说过,苏女尸快夜晚还不回宫真的没问题么,玉姐答曰咱有出宫采办令牌,我:那东西不是只能太监用的么,宫女是一辈子都没权出宫采办的。玉姐:为神马只有太监可以宫女不可以!!!!我:因为太监不会跟男人跑,也不会被男人搞大肚子。玉姐:(捂眼)人家不知道嘛。。。我当时以为玉姐现在知道了,该编辑帖子回宫了吧,可刷新一看,苏女尸非但没回宫,而且还真的跟男人跑了。。。而且还是分开跟两男人跑的,先是跟秦怀玉跑到荒无人烟的澧泉寺,再是跟黄鼠狼进小木屋。。。好吧,女尸你赢了,想当年的玉姐从善如流,偶尔一两次叛逆不为过,可现在的玉姐独断专行,不理别人,好吧,玉姐学坏了,她已经漠视一切了,嗯,当然这还不是重点,重点是最后大战前,杜仲曾直接叫苏女尸和秦怀玉去水晶阁,而导演也就这个判定了,可苏女尸再次漠视一切,跑过来给杜仲讲解鬼上身的经过。。。当时我在群就说,有这必要么?玉姐曰不这样做她会吃不安睡不着的。糖调解道:如果这会影响到玉姐的现实生活的话就忍忍吧。玉姐曰:是苏女尸。。。当时我再次无语了。。我当时就特想说这么一句:玉姐,你解释了也没用,你就是解释了你苏女尸也别想睡得着,因为现在已经是夜晚了,你等下还要通宵去解救长安,你根本就没时间去睡觉,于是你解释的意义还在。。。事后再解释不成么,还是说你早就和随朝后人约好了,你阻止我们救长安他们帮你做女帝。。。咳咳,否则你怎么会为了解释这点事而置长安上上下下左左右右的百姓性命不顾而只在意你的睡眠问题。。。当时真的很想这样大爆一句的,可最近看了某漫画才惊觉真相,苏女尸不是逆天做事,而是她就是天,她做的一切就是天意,救陶佣,和黄鼠狼的约会是天对她们的怜悯,而漠视百姓,只在意自己的睡眠质量就是天的意志。这个就好比霓虹唯一特级神天照,她是霓虹的守护神,她代表太阳一直保护着百姓,可一旦生气了,她就会不理百姓,带着太阳躲在山洞让百姓一辈子都见不到太阳活活冻死。。。嗯,而苏女尸就是这样的行径,。。。神之女尸。。。)
剩下待补。。。

最奸诈奖:齐王   理由?大致同阿仲,其他的么,请参考曲江池齐王对于鲤鱼精和东海公主那个故事的评语。
最热场奖:秦怀玉 只见那一员小将,手拿瓦面金装锏 喊着响亮的口号 前方何人报上名儿 有能耐你别跑
最自攻自受奖:李白&李佑 需要理由么?不需要么?需要么?好吧,需要的话请看这里
http://www.chxjs.net/viewthread. ... page%3D1&page=2从34L开始一直到44L
最无奈奖:魏王  人生,就是这么滴蹉跎
最分身有术奖:自然是导演,谁敢反对,敢反对的,来人,给我叉出去。
最佳宠物奖:大花,乖,回家给你饼吃。
最佳演技奖:阿仲  前世今生什么的,最有爱了,嗯。
最佳勇气奖:杜谨之 多少次用绳命诉说了真相。
广而告之一下,林医生的攻城贴补全了,快去看啊!!好惊艳的一贴,不看后悔的说
林大夫果然没有让观众失望,太精彩了,可是,555为什么要给自己那么恶毒的诅咒啊555,一定要幸福啊
评奖差不多了吧?我来公布一下盒饭算法。

按照惯例。1积分=100参合通宝=20江湖经验=20金无积分。

大家也按照惯例要啥就用啥回帖——(重点是,自己把积分算好!)

本想垫底的,但是看看魏王和怀玉好像没有空吧,于是我也来评了
1、天衣无缝扣题奖:李祐
导演卡:剧情和正剧本身接的恰到好处,正剧里曾戏谑对魏王问如果自己向杜小姐提亲会怎么样,这次就真的顺着导演去求婚了;正剧里公主给了小伙子两个必死的选择, 幻夜里完美的一报还一报也是还了公主两个必死的选择;此外与自己写的前世故事吟游诗人的歌也衔接得丝丝入扣,逻辑性真是一级棒啊!不过其实丽姬并不是真正的boss,我故意模糊处理了一下,boss剧情被我砍掉了。

鼓掌众
安碧城:几乎让殿下陷入险地呢,不过还好导演偷懒砍掉了隋朝精魂复仇的剧情,碧城总算不负尉迟侍卫所托。
尉迟铭心:虽然忠心护主奖貌似要被一只猫给抢走了(挠墙),但是只要殿下安然无恙就好。虽然殿下是情敌的儿子,但是我还是很高兴你安然无恙,万一哪天殿下当了皇帝,记得让翠翠到防御系统弱一点的庵堂出家哈。
丽姬用波斯民歌唱到:一杯葡萄酒,呛得眼泪流……我说算你狠,善用无辜的眼神,谎话说了一遍我就当真……你带别人吃香又喝辣去,丢我一个人在地狱吹冷空气,我会计划复仇真的没关系。

2、情深深雨倾盆情圣奖:杜仲
导演卡:我觉得杜仲是本剧感情戏演的最棒的,在杜仲与龙女超越时空超越年龄超越种族超越生死的爱情面前,李杜李的双龙争花、丽姬的相爱相杀、苏秦的情愫萌芽、林医生的明月夜短松冈和晴宵娘子的火烧薄情郎都要暗淡了(当然真是有一点暗哈,大家还都是非常璀璨的)。而且杜仲的这种平时痞痞的反差对比之下深情起来就更加无敌了,赞一个!

鼓掌众:
安碧城:杜兄虽然不像李琅琊,但是像极了皇甫端华呢,真是让人十分想要欺负啊
龙女:呜呜……泼水节的时候我们再来一起玩吧

3、古色古香最演义体奖:秦怀玉
导演卡:从头至尾,至少跟我互动的帖子都是那么的古色古香,全部都是统一连贯的明清白话小说风格,在药店砸门时很水浒范儿、对阵黄鼠狼精时候颇封神榜、向公主复命时很杨六郎、决战鬼将的时候活脱脱一个隋唐演义里的小罗成从书页里跳脱出来,举着剑叫阵疆场的样子帅呆了,支持你!

鼓掌众:
安碧城:客人,陶俑修复的手工钱还没给呢。
黄鼠狼精:不管最后如何结局,谢谢你一开始对我毫无保留的信任,在深夜荒山脚下看诡异的我居然就这么信任的把毫无武功的苏紫兰叫过来供我绑架,真是太不好意思了。

4、诗仙奖:林肃宏
导演卡:首先把诗仙奖给林医生完全没有跟李白过不去的意思,咳。本来想给林医生一个被仙风道骨奖,很对不起林医生,明明是个脚踏实地唯物主义的医学工作者,无良导演净整这些个封建迷信剧情,连着两个女孩上赶着非要找林大夫算命这是要闹哪样啊。但是呢,一看到林大夫的攻城贴,就非得把文采这一项加进去不可,叫什么呢,被仙风道骨且文采很棒奖?好像不怎么好听呢,又一不小心看到李白,于是奖的名字就这么定了吧。

鼓掌众:
安碧城:谢谢您的惠顾让我赚到了手续费
晴宵娘子:谢谢你愿意听我说话,谢谢你没有把我当妖怪,谢谢……
丽姬:谢谢你陪我聊天,陪我喝酒
(咦,给林医生颁奖,怎么是你们三个来感谢TV,抢镜啊,退散退散)

5、华丽丽名媛淑女奖:杜谨之

导演卡:先来说谨之的装扮好了,头上一个亮晶晶光闪闪的气色花朵状发钗,脖子上一朵翡翠杜鹃花,耳朵上两只鲤鱼,我真的很想买二送一送一条鸟羽做的霓裳羽衣再绣上蛐蛐一只,然后谨之就可以称霸花鸟鱼虫市场啦!
开玩笑的,谨之真的是十分淑女呢,一言一行,文采态度,那种顾全大局的世家教养和即便动了真情也是不语婷婷日又昏的缱绻态度,真的真的是从画卷上走出来的仕女呢。喜欢。

鼓掌众:
安碧城:明珠一样的小姐,我们又进了几款首饰,全部都是限量版,因为你给小店打了好评,下次可以打八折哦。
打擂少年:呵呵(憨笑),谢谢你啊,姑娘

6、草根励志女主角奖:苏紫兰
其实我一直对皇族啊、贵族啊、高手啊之类的角色不太感冒,而且稍微有点敬而远之,亲近不起来(比如齐王殿下,就算我明知道演员是平日里可以一起随便扯淡的人,就算齐王自己也说把尉迟当手足,但是一披上尉迟的皮我还是觉得那个人离得很远,可以为之赴汤蹈火,但是没胆量回应他的一句兄弟,这种)。而对苏苏这样的没背景没官爵的小角色,我非常喜欢,喜欢看小人物的故事、小人物的成长,小人物那些微不足道的悲欢离合,在我心里总是重逾江山、抢眼超过谁主天下。
所以我其实是很喜欢苏苏的,这一点你一定要记住,就算我在戏里面又是绑架你、让妖怪附体你、坑你的钱还让你去游泥塘沼泽,也改变不了这个事实(……是不是觉得还是不要被我喜欢的比较好呢……),那些都是天将降大任与斯人也,为了让你可以收集救美的英雄嘛。但是这部戏里面英雄们好像不太喜欢救美,那也没关系,于是苏苏开始励志了,骑士们不来的话,本公主就自己去屠龙了。苏苏的善良、恻隐之心、情感丰富以及在关键时刻爆发出来的勇敢决心,都当之无愧的是本戏不可缺少的女主角之一了。

鼓掌众:
黄鼠狼精:这次的约会是不是很与众不同啊?呵呵,下次不带秦怀玉这个电灯泡我们两个人去吧。
泉灵&燕卿:婚礼的时候一定要来哦,谢媒酒一定要喝哦,抛新娘捧花的时候一定要接哦。

好了,我的提名完毕。
然后要鸣谢魏王、长乐公主喝薛姑娘的友情出演,谢啦。
先說一下,本王推薦尉遲最佳護衛,不過忠勇護主獎投給大花,因為本王心中尉遲不是奴僕,而是可托生死的好友和兄弟啊
关于攻城帖,因为戏里有点酱油了,所以最后一击多整点,减轻自己的负疚感。
唔, 因為要自己算分, 所以問下...導演卡評的算是提名還是頒獎?
减少大家的麻烦,我来公布最终积分吧。小花说1积分=100参合通宝=20江湖经验=20金无积分;我这样算下来感觉好像不太多啊,小花看看乘完了的结果,给个最终比例?

角色     积分盒饭(系数,请自行选乘对应项目)   购物返点
薛红线   1                                         
长乐公主 1
苏紫兰   7                                                        100参合通宝  
杜谨之   6
杜仲     6                                                         100参合通宝   
秦怀玉   5
林肃宏   5                                                         100参合通宝
李白     2
李祐     7
李泰     3                                                         150参合通宝

統計一下現在提名結果,只計算演員,暫不統計關於導演獲得的提名,方便大家統計積分。括號內是提名人。

齊王李祐:
最佳骑士奖(蘇紫蘭)
最佳男主角(蘇紫蘭)
最赶鸭上架奖(杜瑾之)
最奸诈奖(杜仲)
最奸诈奖(林肅宏)
最自攻自受奖(林肅宏)
天衣无缝扣题奖(導演卡)

杜瑾之:
最佳文采奖(蘇紫蘭)
最佳女主角(齊王李祐)
最佳文采獎(齊王李祐)
最佳勇气奖(林肅宏)
华丽丽名媛淑女奖(導演卡)

杜仲:
最佳故事奖(蘇紫蘭)
最佳泳技獎(齊王李祐)
最佳與劇情融合獎(齊王李祐)
最幽默獎(齊王李祐)
最长篇小说奖(杜瑾之)
最佳演技奖(林肅宏)
情深深雨倾盆情圣奖(導演卡)
最装13奖(杜仲)

秦懷玉:
最佳破关奖(蘇紫蘭)
最佳武打獎(齊王李祐)
最佳破關獎(齊王李祐)
最唱作俱佳奖(杜瑾之)
最热场奖(林肅宏)
古色古香最演义体奖(導演卡)

林肅宏:
最具学识奖(蘇紫蘭)
最佳忽悠獎(齊王李祐)
最幕后用功奖(杜瑾之)
诗仙奖(導演卡)

高陽公主:
最佳出题奖(蘇紫蘭)
最佳出題獎(齊王李祐)
最小儿无赖奖(杜瑾之)

魏王李泰:
最昙花一现奖(蘇紫蘭)
最佳富豪獎(齊王李祐)
最左右为难奖(杜瑾之)
最无奈奖(林肅宏)

李麗質:
最佳客串奖(蘇紫蘭)
最佳客串獎(齊王李祐)
最友情出演奖(杜瑾之)

李白:
最佳剧情推进奖(蘇紫蘭)
最佳分身獎(齊王李祐)
最精分无敌奖(杜瑾之)
最自攻自受奖(林肅宏)

薛紅綫:
最佳新人奖(蘇紫蘭)

蘇紫蘭:
最佳媒婆獎(齊王李祐)
最佳破關獎(齊王李祐)
最出人意料奖(杜瑾之)
草根励志女主角奖(導演卡)
最漠视生命奖(杜仲)

草根励志女主角啊,这个奖我喜欢,哈哈,我也喜欢看小人物的励志故事

最喜欢卡卡说的,我北门那贴“一贴甩了三个帅哥哥,霸气^_^”这是卡卡原话的说,嘿嘿嘿

对黄公子:好啊,以后只要你不再害人,恩,其实你也没有对我怎样,嘻嘻,我们一起赏月哦。

对灵泉夫妇:当然要啦,婚礼那天你们要把我请为上宾,还有,记得用布娃娃在宫里代替我,我就可以出宫玩啦,哈哈哈

最后补充下,发现齐王和阿仲都有七个提名啊,应该是本戏当之无愧的主角了
感谢卡导做出了积分列表,感谢糖做出个提名列表。鉴于本次积分的确不算高,又是论坛完美搬迁后的首开戏。那就将提名也算积分吧,每一提名算1积分。

那么——

角色积分提名分总积分返点参通
齐王7714 
杜谨之6511 
杜仲6713100
秦怀玉6511 
林肃宏549100
高阳公主033 
魏王347150
长乐公主134 
李白246 
薛红线112 
苏紫兰7411100

補充,按照校長開戲的例子,導演好像是按照積分20左右計算的。

另外統計一下獲獎情況,導演說是兩個相同的提名即是獲獎,所以現在的情況是...

齊王李祐:最奸詐獎(杜仲和林肅宏)

杜瑾之:最佳文采獎(蘇紫蘭和齊王李祐)

秦懷玉:最佳破關獎(蘇紫蘭和齊王李祐)

高陽公主:最佳出題獎(蘇紫蘭和齊王李祐)

李麗質:最佳客串獎(蘇紫蘭和齊王李祐)

除此以外,杜仲獲得的最佳故事和最長篇小說兩項提名含意相近;魏王李泰獲得的左右為難和最無奈提名含意相近;李麗質的友情出演提名和已獲得的最佳客串獎基本同意;李白的最佳分身、精分無敵、自攻自受三項提名都異曲同工。至於林肅宏,最佳學識提名和幕後用功提名勉強能算近似,而詩仙提名根據導演卡說明含有被仙風道骨的成分,跟最忽悠提名...也能算含意相近...吧?

不過這些統計都還沒計算杜仲宣布要追加但還沒追加的提名....
哎呀,算的头都大了,最后本性复萌不负责任的交给小花和糖好了,我要排队领饭盒了。是不是让大唐的角色来说一下奖励要什么发给谁,然后那个“谁”再来领?那我的都换成江湖经验给施小珑。