搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黑羽公子

[强档热映] 姜维传·常败军军营

姜维 发表于 2019-8-9 22:08
神色中并无慌张,从容道:“还请马参军和丞相放心,我们这便要准备出发了,必不会让丞相失望。”

“妈的,那浑蛋当我们是什么人了,我堂堂童颜柳隐会是那种背刺同僚的人吗,我又不是江东的!”柳隐显然很是气愤,骂骂咧咧的。
“不用担心,既然我们之前认同了你做大将,就不会被这种程度的话语挑拨了,别因为一时的困境就让自己的血冷了下去这句话可是你告诉我们的啊。”句扶也开口说道。
淡然地整了整身上的铠甲,对句扶柳隐道:“羌人是根难啃的骨头,所以才会丢给我们,但越是难啃,我们拿下来才更能翻身。若是熬不出头,一样也是被人看不起,这常败军的统帅谁坐又有什么区别呢?所以这一仗,关乎常败军存亡,这块骨头姜维若是啃不下来,这统帅之位也自会向丞相请辞让有能者居之。我相信我们可以做到,别忘了自己的军魂和初心,有幸报国,不负少年。”
不愉快的插曲一闪即逝,时隔多年,常败军终于迎来了属于自己的统帅,众将士在三人的指挥下,准备妥当,开始驰援马岱率领的马家部曲,对于第十三营而言,这是证明自己价值的一场战斗,而对于姜维而言,这更是一场命运的邂逅,或者说,重逢……