搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[完结剧集] 【继承人】导演感言、演员表和盒饭

抽空上来膜拜一下蓝雨,今天起擢升你为女神了,好强大

感谢小苍和翠翠的关注,好高兴有人看呢

然后,princess 亚瑟,梅林法师会骑着龙来接你的(BBC版中毒了)

小萱萱很温婉,很可爱的,善良到仇恨难以侵袭
首先感谢导演导这个戏给大家玩,导演辛苦了~~~大家都辛苦了咳咳。

总体玩的还是开心的。。内个俺唯一纠结的就是。。俺一直以为首席弟子和继承人不是一回事儿啊,继承人是接管富贵山庄的首席弟子是金钱帮帮主的……因为没娶到小姐的应该是继承不了山庄的,而非金钱帮弟子应该也没有办法接任掌门。然后看到结局俺傻眼了……作为唯一所长就是武功的三小姐来嗦俺人生的终极目标就是帮主(夫人)啊握拳!……说好滴首席弟子捏?说好滴帮主夫人捏?!于是俺和木有钱木有结局了……没当上帮主,巨不出来些啥了。。顺便想象一下白子画怎么当金钱帮帮组。。

还有那两对秀恩爱的泥们垢了!……二姐,我支持你娶了公子白,让他拿银票帮当嫁妆!。。。

PS,俺突然RP地想到一个汪小眉姑凉的后续剧情。。汪小眉之后嫁了一个复姓上官的金龟婿,把娃生了下来,然后为了纪念孩儿他爹,就起名叫做上官金虹(鸿)。。然后此子长大之后一直以振兴金钱帮为己任!咳咳,遁走。。。
22# 金茵

上官金虹金錢幫幫主!!!神劇情啊!!!

這是寫金水寫多了所以練就出來的融合靈感嗎....五體投地orz...................
21# 卡罗卡

檯面話:出色導演與演員演出的戲怎能不看?

無掩飾真相:有演戲的地方必有八卦 所以我就來了 咳咳

演员表和盒饭贴已发,可以领奖了

回金茵:我很喜欢你这次塑造的三丫头,很可爱,演技一流。本来除了继承人好多奖项,首席弟子、翡翠门掌门、将进酒掌柜什么的。但是后来,很多意外,我属于心眼小气性大才疏嘴笨能力差的那一类人,我没有办法在一个不信任我、充满矛盾的团队里继续合作,所以我就只想早点结束免得夜长梦多。对于认真演戏的各位再次道歉,都是因为导演的自身心理素质太差了,才导致虎头蛇尾,导致大家没有尽兴,真的很对不起。

鉴于我个人的能力原因,实在不适合在参合社这样人杰地灵的地方导戏,人贵有自知之明,以前莽撞了,现在醒悟也不算晚,以后我不会再在参合社导戏。不过有感兴趣的戏而导演不介意让我参加的我还是会积极参与的。
就说这么多了。疗伤去了。
面对高玩压力甚大……一个也没猜中……
22# 金茵

其实我会说。。。昨天我和小眉一起巨了个剧情。。。
就是金桂絮,小眉,乌娅三个回大漠开了个龙门客栈。。。
然后汪小眉生了个女娃,叫金镶玉。。。。。。。。。。ORZ
看来衍生版本有很多啊~!啊哈哈哈哈

原来絮姐姐才18!!! = =

上官金虹金錢幫幫主!!!神劇情啊!!!

望楼上,看了三小姐的提议,我的结局都不打算写了。。。

那个小卡啊,摸摸,表桑心,笑一个^_^

ps:金钱帮可以有副帮主的吧?于是三小姐可以做副帮主夫人呢?

pps:演员表里貌似少了夏姑娘。。。

ppps:我的小盒饭平分给絮姐姐和小娅好了
对于一开始演员表漏掉的夏姑娘和天道道个歉,因为手机电脑轮流切换,导致有些人的报名资料找不到了。很抱歉。

【盒飯獎勵】

感謝天外草和愁落暗塵兩位主神的贊助,本次繼承人積分獎勵可以按照1:1的比例兌換為不一樣的射鵰和塵緣江湖的自由屬性,同時因為不一樣的射鵰將近尾聲,天外草主神還承諾可將盒飯積分兌換為下一場她執導的生存遊戲屬性點。

※兌換屬性點不接受轉贈。※

除了屬性點以外,繼承人的積分也可按照慣例兌換為參合通寶、江湖經驗和天衍靈石。通寶的兌換比例本次是1:100,經驗的兌換比例本次是1:50,天衍靈石的兌換比例是1:1。

最後補充,本戲導演卡羅卡和劇務tang23,按照慣例領8分積分。

請各位在樓下更帖說明領用的盒飯類型,若要領取通寶或經驗請穿戲服。
补充说明:《射雕》属性点兑换如等到下一次自由加点时使用,可1:1进行兑换;如即行兑换,按“生存杯”范例,以1:1兑换随机属性,2:1兑换自由属性;

关于新(的不知道什么时候开也不确定开不开)的生存游戏,为避免初期失去平衡,新游戏戏外兑换属性点需等到第一次自由加点,兑换比率为2:1.

如有小数点,按四舍五入处理

友情提醒1:射雕即将完结,视各位玩家所走路线不同,可能陆续进入不同剧情END,不保证所有玩家都能等到下一次自由加点

友情提醒2:新游戏尚处于研发状态,投资须谨慎,建议套现
既然属性点不可以转让==

我的盒饭全部兑换阿草下个生存游戏的属性点好了
蹦的~我也要玩阿草下个生存游戏~~所以饭盒也兑换属性点~~
还没想好兑换什么。能介绍下天衍如果序章没参加后面插入会怎样?
卡罗卡的工资全部兑换江湖经验

评分

愁落的盒饭全部换天衍灵石吧

评分

好像很多人换天衍灵石~~~

评分

34# 寂寞·莲袭

《天衍》是系列剧,目前开了试验性的序章《天道学园》和正式开拍的初章《攻守之间》,下一章接受新角色报名,新角色的等级为最初的炼气初期。有啥问题可以找我私聊
38# 金莼

BS打广告,捉壮丁的行为→_→另外,我要零食

评分

楼上你的节操呢
另外领经验吧,好久没领经验了。

评分