搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶飘零

[完结剧集] 《逆流》第三天及以后数天百贤林

关闭 [复制链接]
走入这树林中,觉得此处与前面的反差真是太大了,待看到石碑,想到这里也许是先贤墓地,那么肃静点也许……是对的吧。待听到小孩哭声,更觉得奇怪,墓地里的小孩?情况似乎变得诡异了呢。

凝神细听哭声来处。
18# 叶飘零

小孩子的哭声?这面破落的坟地还藏着小孩?

往声音来源走去
飞絮飘蓬,生涯无定。这所谓圣地当真是物是人非事事休啊……

眼见众人似乎都注意到了孩童哭声,便也不紧不慢地的跟上。
为何圣地之中会有幼童哭泣之声?好蹊跷。难道……有鬼?紧紧握住的双手之上开始冒汗,扶着石碑站在原地,脚软的走不动路。
24# 聂雨愁

先贤长眠之地……?
低头致礼的同时听到哭声,微微皱眉,循声望去。
发现一旁的女子扶着石碑,轻声道。
“雨愁姑娘莫怕,且去看看究竟是何人。”
25# 谢昭

聂雨愁的脸红了红,完全不想承认自己怕鬼……哪怕这是事实。

“我……我歇歇就好了。”
“哭声?此时此地,的确是蹊跷。”

快步走到人前,“还请各位少侠照看一下几位姑娘,在下先过去探探。”
13# 曙后星孤

这个啊,来头可大了,它的历史只怕比贺兰教都长,其实连我自己也不太会用,还在摸索中。。

14# 聂雨愁

姑娘这话可言重了,在下无半点不敬,工具只是工具,端看如何使用。大家来到这个林子,难道不都是为了那四块玉璧,为了什么新主之位?既都是找东西,何必看低我这传统考古工具……

。。。。。
听到小孩声音,头皮一紧,反应片刻后,拔出破剑,赶紧冲到李百药身前,一脸严肃道:"李姑娘莫怕!我来保护你!"
“老阴生少阳,八成是老头子们搞鬼,同去,好耍子,预示着我大贺兰教一切又要重新开始么?”
东摸摸,西敲敲。
据说很多神奇的机关,就是这样破解的。

……

有哭声?

一阵毛骨悚然。
好悲戚的哭声。
只可惜世上的杀戮争斗,从不因哭泣而停止。
对同类的怜悯,是人特有的品质;可世上最难揣度的,却是人心;而比人心更可怕的,是未知。仁、智、勇……呵呵……
“……”

手指抬起,缓缓触摸冰冷的墓碑,似有感悟。
随着众人来到此处,对于石碑似乎不是很感兴趣,只是四处观察周围情况。
何来婴孩哭声,拨开杂草,循声而去。
听闻哭声,寄锋秀眉间微皱,不耐神色一闪而逝,但仍旧循声向前,一观究竟。

第三夜结束(单纯是刀杀时间,和剧情时间无关。)

午夜结束阶段:
今天共有一人受伤
最新传闻
云何存是邪戎主公
岳行书是邪戎的杀手
有杀手砍到了自己人。
有一方势力没有任何人受伤。
目前优势最大的是邪戎。
第四日白天开始:
秦钟死亡(身份为仵作),无遗言。
聂雨愁死亡,无遗言。
众人寻得那哭声处,便见一个小孩子蹲在树丛之中,掩面大哭,却不知是为了何事。走近时,才能听到,他口中反复说的一句话是:“为什么不和我玩……”

39# 叶飘零

(玩?在圣地里面玩,这贺兰教的教条规矩都摆设么。必须记录下来,等下回去找那投诉。)

想是这样想,可看到哭的那么凄凉的孩纸,心还是软下来了

小盆友告诉姐姐,你为什么在这哭?

小孩子:“哥哥不要我了,哥哥不和我玩了,呜呜呜!”