搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【预热】——【山路途中】

关闭 [复制链接]
20# 褚琇

“人和妖有区别吗?”
对江水流  哈哈,没错没错,这就是褚姑娘独一无二的独门法术,你跟着他就能学会了

对褚琇  嗯,既然是姑娘日行一善,那我也不便打搅了,姑娘请自便,光朐我们继续赶路吧
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌的情緒好比度日如年。雖然我不是玉樹臨風,瀟灑倜儻,可是我有我廣闊的胸膛,加強健的臂腕!

好詩~好詩~~

在樹下擺了個健美的姿勢。

评分

22# 天衍·始

“原来还有这么厉害的法术,真是大开眼界。谢谢你告诉我啊。”
23# 欧阳鲨
正要离开之际,就看到树下的欧阳鲨,于是上前打招呼道

欧阳,你在这摆个这么有型的姿势,是要骗那个无知少女啊
22# 天衍·始

“始大个!这荒山野岭地敢丢下本姑娘?在金岩宗好歹并肩作战。雨山一行也不知是谁在背后捣鬼引人入局?我看多半是妖族做的好事!哎,你别跑啊!

追上始。
见诸琇追始而去,生怕跟丢了,忙跟着追上去。

【托管】
切,你這妖孽懂什麼?本公子是緬懷古聖先賢的高貴情操,心有所感,故有所行。

當然展露出陽剛之美,讓咱們人族的姑娘們賞心悅目一下,也是好事不是嗎?

喔呵呵~~~
29# 欧阳鲨
哦,还带阳刚之美哦,那就简单了,如今我这边有个人族美女,要不要也托付给你保管呢

说完就指了指迎头赶上的褚琇
繼續保持健美的姿勢。

這不是褚大小姐嗎?當真是有緣千里來相會,從金岩山穿越千山萬水,小生與小姐又在雨山重逢,難得!當真難得!
何谓人,何谓妖?
同样天地孕育,妖乃自然所化,顺应本性而为。而人乃天道所钟,却是逆天而行。
即使无血债在前,势不两立,也属当然。说到底,不过是在争夺生存的权力。
呵~
“走了。”

评分

30# 天衍·始

“始!”追上后花容失色气喘吁吁。忙整了整身上绫罗绸缎。拧着江水流往始面前一丢。
“抛下同志就这跑了,好意思啊你。还敢让本小姐追你,仔细着自己的皮。”
山庄内突然出现一座洞府,这话本身就透着古怪。这洞府是天上掉下来的,还是地上冒出来的,倒要瞧瞧。

评分

33# 褚琇
姑娘说笑了,我这不是帮你找了个人族的高手照看你么,欧阳与我同为天道书院毕业,道法高深,处事精明,而且与姑娘都是人类,所以思来想去,我都是觉得他才更适合照顾你啊,所以才特意带你来见他
腳一滑,龐大的身軀砰然倒下,頂上樹葉紛紛飄落,宛若落雨一般。

彷彿黑熊般的身軀如猴子般從地上竄起,破口大喝:你這妖孽胡說八道些什麼?小生什麼時候跟你一起從天道學園畢業了?那家破學園早滅了快一百年,小生年方十八,跟那裏一點關係都沒有。
“哈~好多熟人~”
跟在师兄的后面,看到许多熟悉的面孔,微羞一笑,算是打过招呼了。
35# 天衍·始

“欧阳鲨?本姑娘能自己照顾自己,不用别人侍候。”语气中带着毫不掩饰的厌恶,別过脸去不看欧阳鲨。
饒有興致望著褚繡,咱們人族的姑娘就是好,矜持!想要能裝成不想要,不想要...當然也不想要。連連點頭,不錯不錯,這姑娘真有我人族之風,是個好人。
山路的一头,远远地行来一条且行且饮的身影,似缓实急,不一会就入了山中。
“哈,人间的酒不敢说全部尝遍,却也是起码有个八九成,就不知,这仙人的酒又当如何,希望不要令鱼失望啊,哎,不过偷偷尝了下,族里那几个老不死的酒,就被踢出来大老远跑这来,我真是做人失败啊~”

评分

伸手在颊边扇扇,抬头,“呼呼,终于到了。什么平白无故冒出来的东西肯定有古怪,白渊这坏蛋就知道指使人,有古怪他怎么不自己来,把我踢出来干嘛。哼,不过就比我大了两百岁,当哥哥了不起啊。”
抬头看飞过的青尾鸟,“算了,反正都来了,就当出来走走也好,家里待着也怪无聊的。不知道刚才飞过的鸟烤着好不好吃呢~嘻嘻~哎呀!”
想吃的太入神,踢到树根要从一个矮坡扑下去,忙稳定身形站稳落地时却还是踢到自己的裙角,摔倒了……
“咳咳咳,这裙子烦死了这么长!”
气急败坏的抬头,却看到眼前一双金色镶边绣鞋,抬眼看到面前一个一身金色服饰,脸带金色面具的女子,神色漠然的看着自己。她不远处,站立着两男子,一白一蓝。白衣人神色淡然,蓝衣人则是一脸玩世不恭的表情。
这下糗大了……摔倒还被人看到……

评分