搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]

【五色香居】

那个被鱼吃掉的江什么跟我说过不能去赌坊,妓院。可这地方叫五色香居,不叫赌坊也不叫妓院,我大概就可以进了?这里的名字这么大气,或许会有宝物也不一定?

念头刚理清,便已被拉进屋内,忙问道:“这位姐姐,你们这最好的宝(mei)物(nv)是什么?”
宝物……

人类的世界里有一句话叫所谓无奸不商,这句话还真没说错。

“啧,麻烦……”
踏入【客栈】
(我大妖族的客栈貌似跟人族那边不同吧?--)
20# 月在花飞

(黑气与灰气?这哪里是仙境洞天出现的瑞兆啊?莫非又入金岩宗一般?)

”除了黑气与灰气?还有什么征兆?我欲上山拜访,冯府要求每人都上交一份宝物,我初来贵境也没什么准备。不知冯家喜欢些什么宝物?又能找哪里寻到?“
【随便逛逛】
两只手枕在脑后,随意的闲逛中。。。。
18# 奚仲

店内坐着的都是修士,不乏衣着华丽高冠博带者,所谈论的大多是这次的上古洞府,你仔细听了听,好像角落里坐着的两个中年修士提到”天衍秘境“这样的字眼。
19# 天衍·始

始抽到五色香居。

【五色香居】
从外面看,这是一个很不起眼的小门。始推开那扇门,才发现里面别有洞天。香风馥馥,一个美艳的妇人见到江水流,笑容满面地迎上前来,拉住他的手,笑嘻嘻地说道:“呦,这位小哥好生俊俏,可是第一次来吗?有没有相熟的姑娘呢?”说着话,步子可没有停下,拉着始就往里走。
(宝物,贪欲乃万恶之源,宝物和祸害,也只是一纸之隔,冯家打的是什么主意呢。)
走进【客栈】
22# 琅瑘

琅琊进入妖族居住的客栈。
掌柜的:仙人您有神马吩咐?

幻音子进入妖族居住的客栈
【前往客栈】
跑了一天累死了,还那么倒霉出了个大洋相。不过同行那个金衣的同族倒是不错,不知道能不能在碰到。至于同行那个家伙,哼,登徒子一个。
哎,掌柜的,给我一间上房,备好洗澡水,准备几样吃食来,有烤鸡嘛?
随便走走。
23# 褚琇

人族客栈掌柜:仙姑可以到神仙市去看看,哪里卖的东西都是你们仙人用的,那个漂亮好看的呦。
”谢谢掌柜。“

离开客栈,前往仙人市集,随便逛逛

走向那二人,先歉然一礼,道:“二位道友,你们好,在下无意中听到了道友们的谈话,在这里告个罪,万请海涵。此外……在下另有个不情之请,方才听二位提到‘天衍秘境’,不知是何去处?便是此地主人对外宣称的福地洞府么?”
24# 光朐

光朐抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。
29# 白锦

妖族客栈掌柜:仙姑要的东西一会儿就给您送上来,对了仙姑,小人看最近仙人们都去那个神仙市集,不如仙姑也去逛逛吧。

【五灵杂货】
“老板,我可不可以在这里打工?我想给妈妈买点东西,但是零花钱不够呢。。。”

(必杀,卖萌可耻之术)
【五色香居】
相熟的姑娘?这位大姐说笑了,我初到此地,怎么会有相熟的人呢?不过大姐你这到底是什么店,买的都是些什么
30# 澹台晓月

澹台晓月抽中五色香居

【五色香居】
从外面看,这是一个很不起眼的小门。澹台晓月推开那扇门,才发现里面别有洞天。香风馥馥,一个美艳的妇人见到澹台晓月,笑容满面地迎上前来,拉住他的手,笑嘻嘻地说道:“呦,这位小哥好生俊俏,可是第一次来吗?有没有相熟的姑娘呢?”说着话,步子可没有停下,拉着你就往里走。
32# 褚琇

褚琇抽中五色香居

【五色香居】

从外面看,这是一个很不起眼的小门。褚琇推开那扇门,才发现里面别有洞天。香风馥馥,一个美艳的妇人正笑容满面地迎上前来,看到来的是个女子,脸色一僵,勉强地笑了笑道:”姑娘,这里还没有开张营业,姑娘请别处去逛吧。“说着话,就将人请了出去。
【五色香居】

美艳妇人对江水流:最好的宝物当然是……啊哈哈哈。说这话做了个你懂的的表情。

美艳妇人对始:小哥儿有所不知,咱们这个店呢,是世间男子都想来的店,卖的呢,是世间男子都喜欢的东西。