搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【承】——【仙府初开】

关闭 [复制链接]
这地方……感觉不是很舒服啊……还是到别的地方去走走吧……

向山庄里的人询问有没有什么景点以及方位,比如龙神瀑之类的。
13# 叶飘零

童儿道:山庄里并没有什么特别的禁忌,当然,老爷夫人还有少爷小姐的院子还是不要随便闯入。
14# 天衍·始

成啊,我没意见。反正呆在这里也没事干。
【竹里馆】
“这偌大的山庄怎么连个招呼的筒子都没有。”
四处闲逛找寻活的东西
14# 天衍·始

见琅琊无异议,对始使了个眼色,示意一起去吧。
当前场景:【留仙馆】、【竹里馆】、【半山亭】、【宝元居】(暂时仅对江水流开放)、【千巧居】(仅对女角色开放)
18# 褚琇

好啊好啊~这儿太大,光杵这儿也怪无聊的~
前往【半山亭】随(fan)便(xiang)走(dao)走(gui)
【宝元居】

走到此处,不忙叫门,先是观察一番这府邸。
【羽峰山庄】

赠出秋水登记,等待山庄安排。

入住【竹里馆】
27# 白锦

”是偷偷跟着那三个男人捣蛋?还是去千巧居看看?不知道有没有胭脂水粉卖啊?“
31# 褚琇

千巧居只招待女性,听起来好特别,要不我们先转过去看看,再回来看他们三个要干嘛~

【竹里馆】
见两人都同意,便一行三人出发前往高级宾馆留仙馆。。。问清楚下人月冰离的房间后便敲门。。。
32# 白锦

”好!“
前往千巧居
【羽峰山庄】

过手秋水已有四件,再如何把玩,兴致也尽了,将自己携带的秋水递予山庄门人,倒也未觉如何可惜。只听到“飞花阁月冰璃”六字时,微微一怔。

(戏外:喂喂我怎么记得是流月阁来的= =)

入住【竹里馆】
(其实是流月飞花阁。。)
对这里总是不能放心,先争取排查出身边的疑似危险吧。
在竹里馆闲逛查看。
【半山亭】
半山腰处,有一座彩檐高翘,古朴雅致的六方形凉亭,想必是供人歇息之用。此时寂静无人

【宝元居】
江水流来到宝元居,正巧院内走出一个僮仆,见到他,咦了一声道:”你是请我和少爷喝茶的那个仙人啊,我是六安,仙人你还记得我吗?“

【千巧居】
褚琇、白锦来到千巧居,见此处乃是闺阁女子所居住的绣楼,两名侍女守在外面。
37# 月在花飞

”是姑娘家住的绣楼,那此间主人也是姑娘?会不会是冯府的小姐?“
上前向两名侍女打招呼
”你好~我们是来冯府做客的女修,想见见你们小姐不知方便不?“
【半山亭】
看四下无人,幻化出随身所带的琴来,于亭中轻奏。琴音急如劲风,慢如泉涌,空灵似山间独吟,飘渺若风中飞絮。忽远忽近,冷意盎然。
【千巧居】

侍女请褚琇、白锦入内,不多时,便引领着一名服饰华丽的少女出来。少女对褚琇白锦轻轻福了一礼:两位仙姑好。

【半山亭】
叶飘零的琴音在峰峦间回响,一曲而罢,听到一个温润的声音赞叹道:”好琴艺。“

【留仙馆】
始、琅琊、幻音子来到留仙馆,问明月冰璃居所,便前往求见。之后入内,见到一个清丽少女,眉目如画,见之忘俗。

【竹里馆】
奚仲查看竹里馆,察觉到此时全无灵气,其他倒是没有什么。