搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
18# 天衍·始

始在紫溪府内闲逛,走不多远,就碰到一个侍女模样的女子,上前询问你为何不在屋内修炼?

19# 琅瑘

琅琊发现这小院里房间都是空的,应该是专门准备你们一行人居住。
21# 月在花飞
摇摇头说

我虽然练气,可已到后期,再接下来就是突破,突破讲的是机缘,是顿悟,这都是强求不来,既然不能强求,还不如顺其自然,四处走走,权当散心

19# 琅瑘
这样啊,莫不是你看到的幻境其实是这儿之前发生的事。天底下哪有这么好的事,白给这么大好处,无功不受禄,同等付出得到相应的成果,要真这么容易,那不早就高修为的仙家满天飞了。
(撅嘴)这儿处处都透着古怪,他这的东西我可不敢下口。
20# 褚琇
我曾看过一些典籍里记载的,说是一群行商之人出海遇到海难,有几个人抱着木板漂流到一个小岛之上,岛上有座城。到了岛上他们被巡岛士兵发现,二话不说就把他们带去城主那里,城主也什么都不说,就让人把他们带到一个房间每天好吃好喝的伺候着什么也不用干,这些商人渐渐适应这种生活,每天吃吃喝喝长得膘肥体壮。同行里却又一人觉得不对,从头到尾都不愿意接受这种生活,吃的很少,他还劝告他的同伴,可他同伴不听。一个多月后,他的同伴都长的肥头大耳了,城主命令士兵把人都抬走,这人因为太瘦,士兵都不理他。他好奇的尾随,却看到他的同伴们被像猪猡搬或煮或烤的被这些人宰割!商人吓得魂飞魄散的一路跑到海边,正好有船经过,而城里在举办盛宴没空理他,他才逃过一劫。
你们说,会不会这儿也是这般,名为款待,实际上是……(比了个抹脖子的动作)
不过反正都来了,就看看她们搞什么鬼。
褚琇我们住一边吧,相互有个照应。(走进一间房看看)
23# 白锦
“好啊,我们在一间房。谁欺负你我就帮你打他们。”
22# 天衍·始

侍女行礼道:客人说的是。不过每天都要灌注灵玉,若不修炼,只怕客人的修为不进反退,因此还是修炼的好。

这时,又有几名侍女走上前来,客气地请你回房修炼。

同时你也留意到,这里的天空上布满灰蒙蒙的雾气,离的远些的街道也都布满灰雾,看不请那边的景物。
在院子里四处走走,观察有没有其他女修住在院子里。
26# 褚琇

目前所住的院子中,只有同行的几位女修,即褚琇、白锦、沧岚、柳梦璃。

标题

25# 月在花飞
姑娘方才还说灵玉一事出于自愿,我若用了贵府的天材地宝才要给灵玉,可如今我初到贵境,尚未用贵府一草一木,姑娘倒是限制起我的行动来了?哈哈,开玩笑而已开玩笑而已,不过,也算我好奇,不知是贵府空气不好还是卫生不好,怎么我看这到处都灰蒙蒙一片的,是在烧什么咩
侍女对始:客人请见谅,奴婢并没有限制客人行动的意思。不少初来紫溪府的客人,都不喜欢缴纳灵玉,因此奴婢也是例行提醒。客人是说这里的天空吗,这里历来如此的,客人住久了也就会习惯的。对了,客人们的饮食以及需要灌注的灵玉已经分别送到各位的院内,从明天开始,客人就是灌注灵玉了,因此还请加紧修炼呢。

与此同时,人族与妖族合住的院子内,几名侍女鱼贯而入,将放着食物和灵玉的托盘分别放好,对院内众人行礼问道:“客人们可以就餐了,不知可否需要奴婢们服侍。”
29# 月在花飞

观察侍女是否有灵力跟是否为人类
“你先每样吃一点试试?还有现在紫溪府里除了我们同行的几位女修,还有别的女修吗?女修要上缴的灵石数量是否与男修一样?”
似做了一个无边的长梦,梦里面,自己在一个无边的大海里来回的扑腾,那水黑漆漆的,宛如酱油一般,喝一口,真是酱油!努力的扑腾到了岸边时,才醒过来。想想之前之事,看看那些侍女,微微笑道:“烦请各位姑娘帮忙。”示意那些侍女帮助自己给水果剥皮。飘零本非纨绔之人,只是觉得此间之人有些奇怪。想拖延时间看个清楚罢了。又看了看那些灵玉,奇道:“在下资质鲁钝,修炼又与旁人有异,恐不小心毁了这灵玉,还请各位姑娘示范一般,如何灌注灵玉”
29# 月在花飞
哦,会习惯的?好好的青天白日不见了,巨然还说会习惯?嗯,若不是我还活着,我还真以为这里会是个什么怪物的肚子里面,灰蒙蒙一片的不见天日巨然还习以为常。对了,方才你说刚到这的人开始都是不愿意交灵玉的,可后来呢?你们对他们做了什么而让他们心甘情愿上交的。威逼还是色诱→_→
30# 褚琇

侍女对褚琇:奴婢们不必饮食,奴婢们只需要服侍客人便好。

31# 叶飘零

侍女依言将果皮剥好,放在碟子中端给叶飘零,闻言回答道:奴婢们并无灵力,因此也无法注入灵玉。客人只需将灵力对准灵玉放出,灵玉会自动吸收的,这个并不难,哪怕弄坏了灵玉也不打紧。

32# 天衍·始

侍女对始:客人不要误会,奴婢们既不会威逼也不会色诱,哦,若是客人需要色诱奴婢们也可以做到的。这紫溪府内灵气浓郁,又有府主提供的灵丹妙药,修炼速度是很快的。修炼的人,不是都希望尽快提升境界,早日飞升仙界吗?另外,紫溪府历来的规矩,只要打败府主,便是新的府主,这种诱惑,也会有人动心的。还有,若是不能上交灵玉,便不能拿到食物丹药,也不能住在紫溪府提供的地方了,到那时,客人就不怕沦为其他修士的掌中物口中食么。
33# 月在花飞

你们的府主此刻在何处?
34# 琅瑘

侍女道:府主通常都会在自己的府邸中。元婴以上的修士可以直接觐见府主,元婴以下的修士则无此殊荣,若是有什么事,可以先觐见各区掌事。
35# 月在花飞

哦?那这里的掌事又是谁?
36# 琅瑘

侍女:本区掌事是新来的,姓月。
37# 月在花飞

月?月冰璃?

33# 月在花飞
嗯。,这样么?那我又好奇了,紫溪府到底是个什么样的地方,为何会有那么多天材地宝,而又这样免费送人,就只换区区两块灵玉
39# 天衍·始

侍女对始:这个问题奴婢就无从得知了

38# 琅瑘

侍女对琅琊:新任掌事好像是叫这个名字