搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城东区——预热~第一天

关闭 [复制链接]

听到凌采薇的话,自是知道她说的有她道理,只是每个人的观念不同,也不指望对方理解自己也许早已过时的观念,因此不想过多争辩,摇了摇头,只是对采薇道:
“你若放心不下陌枫,我去看看情况,你看住家,别紧张。”
拿起撬棍,也跟了下去,站在陌枫身后,等待众人的交涉结果,同时留意那名女子和她女儿的神态有无异常之处。

观察力3,判断如前。

摸摸小女孩的头,又道:“为了也让你妈妈安心,还是检查一下好吗?”
说着也观察小女孩的身上是否有伤。
又对女子:看来相较之下,你的伤才比较严重,(指了指她身上疑似抓伤的地方)你知道吗?小柔现在没什么,不过不保证再隔一段时间不会因为你而没事。

小女孩儿被保护得很好,可见女子很用心。

女子沉默,然后说道:我知道,我就是担心我有事以后,小柔……就没人管了。
陆尘心道:
“这是什么回事?他们被这女人的丈夫抛弃了?这女人似乎已经被感染?难道她只是想利用我们救下她的女儿?”
陆尘感到有点头痛,也不去多想,看看其他人怎么决定再说吧。
(睡觉,挂机跟随秦涧峰)
知道自己看起来不太和善,怕吓到小朋友,闭了嘴,乖乖站在章鱼哥身边,留心大家的一言一行。

“小柔乖,别哭别哭。”拍了拍小女孩的头,又对年轻女子说:
“我们是来寻找幸存者的,但是外面的丧尸实在太多,你的枪是从哪里来的,如果可以能不能带我们去找几把,有了这个,我们安全突围的几率才大一些,你放心,你女儿我会帮你照顾的,我那里有食物和水。”

接了方天佑的电话,小声说:
“哥们儿,我们现在接到人了,是弱质女流,正准备出去呢,你先等会我看能不能弄到武器。”

章鱼哥你编辑掉我判定。。

女子:枪是从当兵的手里抢的。今天条子开了几辆大客车,是什么幸存者,军营里安排他们肯定要乱一阵子,你们要家伙,我可以带你们去抢。

看了看小柔,不禁心生怜悯,道:“她父亲是谁,怎么就这么狠心。。。。”
末了又道:“你也是明白人,我们也不是铁石心肠,当然可以替你照顾小柔。可是你打算怎么办?我想你应该会将那些枪支弹药留给我们,这样大家和小柔幸存的几率会大一些。然后呢?你打算离开么?”

枪支问题如前所示。

女子:只要小柔能好好活着,我……我无所谓!

跟那个女子道:“你要是放心的话,可以把你女儿交给我。有哥一口气在,保证你女儿受不了委屈”

女子:我怎么信你?
405# 张鱼

“好,我想要去。”转头对同伴说:
“你们的意见呢?我觉得我们现在还是弄到武器比较好。”
双手挽住章鱼哥手臂,“这个时候,也不知道还能活多久,章鱼哥去哪,我就去哪。”
408# 张鱼

冷冷的说道:想死的话可以去,我不奉陪。

原本见那女子爱女心切,眼神已有些缓和,待听到那女子提议抢军营的时候,眼中的寒光一闪,转向陌枫,沉声道
“给那小女孩一些药,我们回去。”
正准备转身回楼时,终于忍不住,对那女子抛下一句话
“我以一名退役警察的身份奉劝你一句,不要以一己的私利与安危,坏了更多人的生命!冲击军营,让形式更加混乱,若是让丧尸趁虚而入,你想清楚后果,你在意你的女儿,那些侥幸活着到军营的人呢?”

(导演戏外撒花:演的好棒~~嘤嘤!!)

女子冷哼一声:原来是个条子,我就说么,条子靠的住母猪也会上树,我的小柔也不敢找你们照顾!

对那女子道:“你信我的理由有4点”

“第一:我只对熟女有兴趣”(说着瞟了瞟女子的胸脯)

第二:听到求救声,我立马赤手空拳的冲出去救你了。

第三:我可不像某些人不是害怕你被感染了,就是觊觎你手上的武器。我纯粹是学雷锋,古道热肠的那种。

最重要的一点,别看我的肚腩和松弛的二头肌。可我的专业是原子弹制造与维修。换句话说,我可能是个武器专家。即使是用日常的东西,都可以组成威力巨大的武器,有充分的自保能力。

综上所述,我是照顾你女儿的最好人选。

李逍遥(亲和力2),女子虽然听他说的有理,但还是不敢完全相信。

趁老板不在清点超市内的罐头和矿泉水数量,计算如果供应二十人以上,大约能撑持几天?顺便找寻有没有铁鎚?

铁锤可以有,爆发力+2

超市本来就该进货了,于是物资可供20人用1天。
听见罗大哥与那女子对话,心中也明白了几分,听那女子已说得决绝,应了罗万夏一声,从急救包中取出一些包扎的绷带与止血的药物递到小柔的手上,对那女子道
“人各有志,既然话说至此,你不愿意让我们收养小柔,我留给小柔些急救的药品,要是不被抓伤,应该一般的情况足以应付,也算尽到义务了,只不过..请你三思下做法吧。”

凌陌枫将几种常见疗伤药物给女子。

女子接药,从背后抽出一把长刀,塞给凌陌枫:我玫瑰姐不是占人便宜的人。看你也不是玩枪的人,这把军刀不错,你留着防身吧。

凌陌枫得到军刀(爆发力+3)

女子转身,冷着脸将手里的枪丢给秦剑锋:拿去!

秦剑锋得到突击步枪(爆发力+5)
听到那女子越来越难听的话,不知如何也不想去反驳,只是叹了口气,头也不回的走到公寓前的楼梯上坐下,等待室友几人回来。
李逍遥歪着头想了想,又对那女子道:“你看这样吧,反正听说你老公不要你自己跑了,哥们我这吃点亏,你要能不死的话,我就当你男朋友吧。你女儿就是我女儿。我收个干闺女,你看咋样?”
救援任务:

秦剑锋属性点+2(救援主力),

章鱼属性点+2(协同作战)

菜头属性点+2(协同作战)

陆尘属性点+1(纯粹打手,贴都不发。。不然你也2了)

罗万夏属性点+1(坚持原则)

凌陌枫属性点+1(救死扶伤)

请各位自行选择加哪种属性
观察与爆发各加一点。

自己加2点爆发力。

陆尘加1点爆发力。