搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第一章·三战一品堂

关闭 [复制链接]
32# 周红缨

灿然笑道:“嘻嘻,我这是运气好,周女侠过奖啦~”

心中暗忖:“妹纸!萌妹纸!好想勾搭!可是我现在是个女人肿么办?!!女人跟女人是怎么聊天的?!!”
一场擂台大战,中间虽有波折,但大宋使团终究以二胜一负的成绩拿下这场比试的胜利。使团一行人欢声雷动,而西夏一方则鸦雀无声,对一品堂的失败非常难以接受。
然而胜负已定,众目睽睽之下西夏一方也不能当场翻脸,坐看使团耀武扬威,民心士气大沮。
至于其他旁观者中百样心思,就不一一细表了。
至此这场灵州风云总算告一段落,使团在比武隔日便离开灵州城,踏上归途。
但这场宋夏大战,此时方才刚刚开始。
40# 金小侠

你说的话我怎么听不懂呢 我没贬低谁吧?
再说,我是喜欢古天乐的,王俊凯那种小鲜肉不是我的菜

(这边只是闲着无聊,导演放结束动画吧)
“不……只是一个不恰当的比方,毕竟我这个人脑容量有限,说话颠三倒四没有逻辑可言。”

28# 乔峰

"呃……我问的是梁太后。现在梁太后不掌权吗?那是我弄错了。不过,龙门镇那个消息基本可以确定是假的。夏王真正在哪里,还再得查查看……"
于是现在历史跟原历史已经完全不一样了吗?
“比武结束后,我们要回中原了。乔老弟打算回丐帮,还是一起再来西夏玩玩,干一票大的?我倒是很好奇夏王小可怜长得是怎样的呢”