搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——预热贴——新生登记

关闭 [复制链接]
对郭靖:(结果表格)好的,这位家长……嗯,郭大侠,您可以带着孩子在幼儿园里参观,这几天幼儿园投资办的客栈和酒肆也都对家长免费,您和黄女侠可以去玩一玩,住一段日子,这样如果孩子想你们了,还可以就近探望,等孩子彻底适应了幼儿园的生活了,你们再回去不迟。

对张无忌:(今年父母失踪的孩子这么多啊……)好的张无忌小朋友,你也可以去食堂或宿舍看看啦。
金庸幼儿园的小朋友们,你们是武林的花朵,江湖的希望.
【宿舍】

对纪晓芙道谢,去宿舍。看到袁承志正在参观宿舍,拱手道:你好。
【食堂】
抓了一个馒头在手里:有吃的是很好,但是我得去找我的妈妈和阿黄,谢谢你啦,老伯伯。你也吃

说着也给他拿了几个馒头,雪白雪白的馒头被他的小脏手抓出了淡灰色的手印子,而他兀自张着水灵灵的眼睛用热情友好信赖的眼神看着老伯伯,等他吃下去。
【食堂】
(刚走到石破天与丁老师身后,听见丁老师的话,眼珠一转,随即叫道)
“老师,我又饿又渴,你能给我提供吃的喝的么?”
(眨眨眼)
“还有,你说能教我们很多东西,是指什么?”
【宿舍】

抢先找了个下铺,一屁股坐了上去。然后扭头对袁承志道:“喂喂,那个小书呆子,你脑袋上戴的是什么玩意?你是道士吗?

【新生登记处】

听女儿夸赞自己美貌,虽童言无忌,却也不禁霞染双颊,但终究不该在老师面前如此说话,想着灵眸流转,半蹲下身,抚摸着女儿头顶故意板起脸道:“芙儿,不要打鬼主意,你便是夸得娘亲心花怒放,娘也万万不会带你回去,听你爹的话,乖乖留下,嗯?”说着伸出玉手,在郭芙脸上轻轻一拍,继而神色陡弛,“扑哧”一下笑出声来。

见郭靖填写表格一栏填上全托,不禁秀眉微蹙,暗自拧了郭靖一把,道:“芙儿这么小,也不知在这会受许多苦,多少罪,你倒放得下心,全天托在这里,也不怕她受人欺负。不管怎样,全托这里,我可不依。”
【食堂】
对石破天:(刚要开口,忽然听见食堂外传来一阵犬吠之声,侧目已观)这个声音?是你家阿黄吗?

对胡斐:喔呵呵呵~~现在的小朋友真是好学(摸了摸胡斐的头上的皮帽)不过老师教什麼,上课的时候自然就会知道了。还有,如果肚子饿了,前面就有吃的,自己去拿。不收钱的!
【新生登记处】

我来报名!登记表给我!
【食堂】
“哦....”
(这老头子的坏笑现在看起来也没那么坏嘛)
(伸手一抓白胡子,偷偷扯了一小下)
(一拍石破天的肩膀)
“小兄弟,食堂有不要钱的呢。”

48# 丁春秋

【食堂】
听得犬吠,站了起来:是阿黄!老伯伯,你真的带我找到了阿黄,你真是大好人,谢谢你啦!

一边说着一边已经抓着一个馒头跑出去。

【食堂后院】

跑到食堂后院,只见阿黄正跟一条比它大上两三圈的大狗抢骨头吃,那狗又凶又壮,不远处有个小女孩,正甩着鞭子说什么:威猛将军,上,咬死这个狗杂种!

心中微微惊奇:她怎么知道我的名字?难道她见过我妈妈,不行,我得先帮阿黄!

想到这里已经扑到两只狗的中间:别打了,阿黄你不要抢人家东西,妈妈说那是小贼的行为。哎呀,你这个大黑狗怎么咬阿黄?不要打了……

两犬一人打成一团。
【宿舍】

(對張無忌)回身一揖:這位同學你好,在下袁承志,不知同學貴姓?

(對歐陽克)面上微榅:這位同學,請你尊重他人,別隨便出口傷人。
【新生登记处】

小脸蛋被娘亲爱抚地拍了拍,郭芙笑靥如花,眯着眼睛瞧着娘亲:“娘,你和爹爹要留下来陪我哦!”

【新生登记处】

对黄蓉摇头苦笑:“蓉儿,芙儿虽年幼,但几时见她被人欺负?她不欺负别人,我便高兴来不及了。何况你我日夜繁忙,安得闲暇照顾孩子?”

对纪晓芙拱手:“好,郭某知晓,多谢相告。”

听到郭芙的话,板起脸道:“芙儿,爹娘有公务在身,怎能随得你的性子胡来?”
【新生登记处】

推了郭靖一把,佯嗔道:“一屋不扫何以扫天下,侠之大者,为国为民,说得好听,小家都顾不周全,女儿留在在外面,不但舍不得劝慰几句,倒还数落起来了,要走你走便是,我们母女留下,倒不信没了你我,这区区几日,襄阳城便能被那蒙古铁蹄冲垮。”
【食堂后院】
(跟至后院,见到二犬一人斗着正凶,不知如何开解,灵机一动,抓起一块石头,对那女孩子说道)
“让你的什么将军赶快停口,否则我就拿石头扔你了!要是不信,到时被砸的满脸花,可别怪我!”
(戏外:这是自编剧情么..)
【新生登记处】

拉着爹爹的手:“爹、娘,你们看,好多小朋友都去宿舍了,咱们也快些去吧,不然宿舍没有好的床铺啦。我要睡最软的床铺,我的窗子外面要看到太阳还有月亮。”

眼看爹娘要吵起来,“哇”的一声又哭起来。
【食堂后院】
那女孩正要一鞭子甩向那穿着毛皮的少年,一个慈眉善目的中年人出现:九儿,不得胡闹,我还要带你和壁儿、青婴去附近的昆仑幼儿园看看,快过来

少女跟着那人去了,连同那马驹子一般大的黑狗一并离开。

本就衣衫褴褛的少年此刻被狗抓咬到全身都是破布,举着已经变形了的馒头给那貂皮少年:刚才你说饿了,你吃吗?
【新生登记处】

听到女儿哭泣,不由心软下来,牵起蓉儿的手,叹道:“罢了,不要吓坏了芙儿,就依你便是。”
【食堂后院】
(俯下身来,用手逗了一下他的阿黄,又接过脏兮兮的馒头,皱了皱眉)
“方才丁老师说了,食堂里有不要钱的好吃好喝的,咱们去瞧瞧吧,至于这个馒头,喂给你的阿黄吧,”
(望了望远去的大恶狗,看着阿黄说道)
“打了这么一架,它也累坏了。”