搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——上集——别父母幼侠初入园

关闭 [复制链接]
【教室】

对丁春秋:丁老师好,今天是第一堂课,丁老师要辛苦了
【教室】
对丁春秋:“阿米豆腐,丁老师好,小僧虚竹。”说完就随便找个位置坐了下来
幼儿群侠排位情况:

石破天,胡斐同桌。
沐剑屏,阿朱同桌。
欧阳克,阿紫同桌。

完成组队的6位,每人得到红色丝囊一个。
【教室】

丁老师好。(对老师鞠躬,找地方坐下)
【教室】
听说要开课了,忙把手举得高高的,问:这。 。这儿有蛇儿,能。 。能换个房子么?
【教室】

看到张无忌坐好了,走过去跟他同桌,狠狠瞪一眼:不老实就咬你。

【教室】

喔呵呵呵~~~纪老师好,别客气,呵呵呵~~~

各位同学,老师先自我介绍,我叫丁春秋。
(在黑板上用粉笔快速写下丁真糗三字,然后愣了一愣,把真糗抹去,换成春秋。)
老师我呢,是孔子老乡山东曲阜人。老师毕业於逍遥派,拥有生物化学的双料博士学位以及武术的大学学位。很高兴认识大家!喔呵呵呵~~~

趁着丁春秋回头再黑板上写字的时候往他背后丢了一根粉笔头,然后端端正正地做好。

(锦囊里有什么?好奇ing)低头拆锦囊

阿紫选数2、4、6,丁春秋选数2、5、6
摇色子,数字4,攻击成功,粉笔头砸到丁春秋
【教室】

坐在教室最后一排。听到丁春秋介绍自己,心中敬仰:原来丁老师这么有本事,今年的师资力量真不错啊!

看到沐剑屏举手,过去看了看,说道:没关系,我们为了各位小朋友的安全,特别安装的西域引进的监控录像,到时候回放一下就知道蛇从哪里来的了,小朋友们不用怕。
【教室】
听了纪晓芙的话,冲她笑了笑,又转身对阿朱道:没事儿啦,没事儿啦。 。声音带着柔软的云南口音,学着师姐平时的样儿,安慰阿朱。
【教室】

(转过头,笑咪咪的看着小朋友们)
喔呵呵呵~~~今年的小朋友还真淘气啊!刚刚是谁丢的粉笔,告诉丁老师好不好?
听到丁春秋的话,眼神立刻看向同桌的欧阳克。
【教室】
对丁春秋:“阿米豆腐,丁老师,小僧知道是谁扔你的,是那位小女施主(指着阿紫)”

对阿紫:“小女施主,方丈说过的,偷袭是不对的,做人是应该光明磊落的,你还是快点跟丁老师道歉吧,阿米豆腐.”
【教室】
清脆道:是她。 。 (指着阿紫)

【教室】
迅速拉住沐剑屏欲指阿紫的手。
眼睛只看着丁老师。
一撇嘴:“小和尚你肯定是看错了。丁老师这么厉害,又聪明,懂的又多,还仙风道骨修为高深,我阿紫只不过是皓月之下的萤火虫罢了,怎么敢扔他呢。你……你肯定是看某人有钱又有势,想讨好人家,就诬陷我……呜呜呜呜……”说着说着竟作势哭了起来
【教室】
(笑咪咪的看着虚竹和沐剑屏)
很好,你们很乖!好学生该夸奖,坏学生该处罚!大家说对不对?
【教室】
对阿紫:“没、没、没有,小僧绝绝对没有看错,阿米豆腐,从小方丈就教小僧要诚实做和尚的,小小小僧是不会说谎的,确确实看见是你扔的,阿米豆腐,小女施主,为何你要诬赖小僧说谎。诬陷也是不对的。”
【教室】
没注意阿朱的阻止,继续对丁春秋道:老师,您别罚她,您罚她她会哭鼻子的,师姐说常哭鼻子不美的,不美怎么见人呢?
【教室】

见阿紫哭了,也跟着想哭,想到旁边还有个殷离……对丁春秋道:老师,是,是她扔的(指殷离)
心中默念:殷离殷离快离开殷离殷离快离开