搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——支线——夜来风雨声

关闭 [复制链接]
胡斐走过小路,其他人是否跟随,请跟帖说明。
【校外树林】
“阿米豆腐,胡同学,你一个人去很危险的,小僧陪你吧,要是真的遇上妖魔鬼怪,小僧还能念经驱散他们的。”(跟上胡斐)
【校外树林】
想了一下,从纪老师处挣了出来,跃上胡斐的肩上。
浑身发抖,却故意压低自己的声线道:你。 。你别怕咯,现在就两个人一起。 。

【校外森林】
(跃到肩上..我的小身子骨啊)
(听见沐剑屏的话,自己更加有英雄的感觉,拍了拍她的手)
“阿屏,有我在,没什么好怕的,再不济还有纪老师在咱们身后瞧着呢,可不要被她笑话。”
(停了停)
“你先下来..我肩膀痛...”
【校外森林】
跃下,跟在胡斐后面走,低声嘀咕:走得好累啊,平时我累了,爹爹师姐都会抱着我走的。 。再不然就是阿清姐姐,阿柔姐姐。 。
【校外森林】

剑屏妹妹,刚才我休息的不错,看你这娇生惯养的恐怕也走不得夜路。要不我背你吧~~~

【跟随胡斐走小路】

【宿舍门口】

搂着布娃娃,哭哭啼啼地来到宿舍门口:“丁老师,我做了噩梦,睡不着,平时都是娘亲哄我睡才睡着的,现在娘亲住在客栈里……呜呜呜……丁老师,不然你哄我睡吧……呜呜……”

说着,肉嘟嘟的小手抹了一把鼻涕,就过来牵丁老师的手。

宿舍舍监丁敏君:(躲闪)我,我才不哄,你要去客栈是可以,但不能自己去。

【宿舍门口】
从郭芙背后闪出来……
“丁老师,我陪她去吧。”

宿舍舍监丁敏君:(看了看两人,阴沉沉道)好吧,你们两个小姑娘一起出去吧,记住不要去校外的树林知道吗!
郭芙、阿朱通过
【宿舍门口】

听了阿朱的话,睁大眼睛,拼命点点头:“丁老师,我要阿朱陪我去找娘亲!”
【宿舍门口】
扑过去环着郭芙的手……(咦,怎么黏黏的?)
整个一对姐妹情深,你侬我侬……

【宿舍门口】

牵着阿朱的手,破涕为笑:“阿朱妹妹你别怕,我带你去客栈找妈妈!”

两人演着校园小路,走出幼儿园,却来到一片树林之中。

【郊外树林】

郭芙越走越怕,把阿朱的手握得紧紧的,还故作镇定:“别怕,别怕,越过这片树林,就能找到妈妈了!”

(背景音乐:为了妈妈山高我不怕,为了妈妈路远我不怕,为了妈妈不怕风来吹,为了妈妈不怕雨来打。啊,我们一起去找妈妈,我们一起去找妈妈,啊,哪怕找遍海角,哪怕找遍天涯……)

郭芙阿朱走进校外树林,渐渐跟上众人。(可以跟其他人对话了)

【宿舍门口】

晚上起來,突然發現宿舍空空蕩蕩,好生奇怪,就出來找了丁敏君問道:敢問丁老師,其他人都上哪去了?

宿舍舍监丁敏君:其他人嘛,有的去拉臭臭,有的陪着拉臭臭的走了,有的去找爹妈,有的陪着去找爹妈,你要干嘛?

【校外树林】
对郭芙:“原来你真是要去客栈的呀,嗯。”故作惊讶地睁大眼睛,“之前没听沐剑屏说过闹鬼的那件事吗?听说专门吃小孩子的呢。”

【校外树林】
(对阿屏)
“背你当然可以啊,可是如果等下碰上危险,我身手不灵活,就没法出手保护你了,对不对?”
【校外树林】
整跟着胡斐走小路,忽然听见后面传来脚步声,身体不断的打颤,慢慢回头看去,发现是同班的两女生,郭芙和阿朱,松了一口气,上前双手合十道:“阿米豆腐,两位小女施主也来啦,这里很恐怖的,你们不怕么?”

【宿舍门口】

愣一愣,疑聲道:怎麼都如此湊巧?呃……對了,晚上幼兒院也很安全,不會有什麼危險對不對?

宿舍舍监丁敏君:(阴沉沉)对于听话的孩子就安全,不听话的孩子,哼哼
【郊外树林】

心头一震:“什么?闹鬼!!!”

跳了起来,立刻又换了一副天不怕地不怕的表情:“咳咳,阿朱你别怕,有我在,不管是鬼是妖,都。。。都不在话下。。。”说着,声音便有些颤抖。

走着走着,前面一群人?还是鬼?……鬼?……

突然其中一个回过头来,吓得郭芙一声尖叫,拔出腰间匕首,闭上眼睛。

“阿米豆腐,两位小女施主也来啦,这里很恐怖的,你们不怕么?”

睁开眼,顺了半天气:“呼呼,原来是你啊,怎么在这里吓人?”

(演员暂退,默认跟胡斐走小路,托管给阿朱)
【校外树林】
“嗯。”很信任地对郭芙点点头。却忍不住觉得她颤抖的声音有些小可爱,扑哧笑出声来。

见前头有些小小人影,料是班里同学。心里想着沐剑屏或许也和他们一起吧。便也拉着郭芙走上前去。
恰好碰上虚竹。
“这位小大师,这里是有吃人的野兽,还是有拐卖孩子的恶贼呀。有什么恐怖的?”

【宿舍门口】

抬頭想了想。
(出去的那些人……好像都不是聽話的好孩子啊!這麼說來,他們現在非常危險!)
登時急聲道:既然這麼危險,老師您怎麼把他們放出去了?

宿舍舍监丁敏君:这……他们……哎你这个小孩儿这么大声干什么……我又没做错。
【校外树林】
对郭芙  阿米豆腐,小女施主,误会了,小小小僧是见你们也来了所以才过来打招呼的,并不是有心要吓你们的

对阿朱  瓦米豆腐,小女施主言重了,小僧只是少林寺的小沙弥,谈不上什么大师的,至于恐怖什么的,我们目前还在查咧,要不你们也一齐吧,也好有个照应