搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 《牧龙者》第一天——所谓,素质教育···

关闭 [复制链接]

“这个..梅仙官竟然不会跳舞?”
唔..如果她去唱歌组,就又和墨瞳碰面了。
不过还好,男女深情对唱这一条已经取消了,只要不让他们合唱一句,也就行了。
“好吧,既然这样,那梅仙官就到演唱组。”
(涂涂改改中)

听见炎汐的话,眼前一亮
“梅仙官还会乐器?”
太好了,正愁乐器组没人,到时候歌舞剧变清唱呢..
(把手上的箫挪到身后)
“雪乱也不怎么擅长音律,这凡世俗音还是别污了琉璃大人的天籁之声比较好。区区清唱,难不倒琉璃大人的。”
看了节目表和报名表,许久才吐出两字:“无聊”说完就变回金龙飞离众人视线……

欣慰点点头
“看来梅仙官是真的会乐器了。那么不必过谦,既然梅仙官会吹箫,这首天庭欢迎你的歌词曲调又是意境深远,正好用萧音来配,就这么定了,这正是为天庭乾坤阁光荣的献出自己一份力量的时候,梅仙官不要退却。”
(重新涂涂写写中)

一眼看见要跑路的月霏,一把抓了回来,严肃认真诚恳的说道
“你还小,你不懂得这样的活动的意义,这一切都是为了你们能够健康茁壮的成长,将来更好的下到凡间,blablablabla.....你打算报名哪个组?”
在布告栏前站了两个时辰,随后掏出纸笔,在三张纸上写下“歌唱组”。便去寻找槐枝。
“恩,既然是非参加不可的活动,选择哪一组这种小事就用捉阄决定好了,不过为了让微生家可爱的槐小枝更有主动权,你来抽签吧。”
说完便眯着眼睛微笑,一脸诚恳地邀请槐枝在那三张折起来的纸条中抽取一张。
“没兴趣”一边说,龙尾就在甩阿甩的,而每次甩尾都间接导致周边柱子发出不规则的震动
“别,快塌了!”
情急之下,一掌拍在月霏的后脑勺,于是...
暂时晕了,五分钟后醒来
瞧了瞧月霏通身
这么好看的金龙,去舞蹈组当门面吧,圣母一定喜欢。
(涂写中)
诧异地摸了摸头:“雪乱姐姐何以不愿去奏乐组呢?”

对星君:“既然雪乱姐姐想去歌唱组,也许她的歌声比乐声更要动听呢,就让她试试歌唱组吧!”

对月霏优雅地躬身以示欢迎:“月霏,舞蹈很容易学的,你跟我和阿幻一起学吧!”

笑对阿幻:“我们这便去练舞可好?”
炎汐大人,因为雪乱的确不擅音律~怕在圣母大人面前出丑,那样就不好了

乾坤阁布告栏又贴了一张纸条
大型歌舞剧《天庭欢迎你》最终人事安排(各安其分,不得兼职捣乱插队等)
总指挥:太史清平
唱歌组:琉璃 微生如梦 槐枝 梅雪乱 墨瞳

舞蹈组:炎汐 柯幻 月霏泣华 火蓝灵儿 迎陶

奏乐组:魔神叔  欧布 百里春秋 钟馗 红寅

后备组:其他

(友情提示:导演回来开始正式剧情)
各位仙官请拖着你们的小龙各自去排练吧。那些动不动就睡着的懒龙和宅龙,喂,别看旁边,就是说你家那条,赶紧给我扛起来,3,2,1,排练去了!!!
拉着柯幻的手去排练(演员暂退,托管给柯幻)
“唉呀~唉呀~今儿这是日头打西边出来了么~什么时候那个大妈也把她那套鬼主意打到咱家这边了。小家伙们本来就成天不知道修心养性,这下子就更折腾了啦~”男子摇了摇手里的扇子笑眯眯的说道“但是看到这么多美人都能出来玩,欧布大人也喜欢的紧啦~”

自称欧布的男子从门外一步一蹭的伴着周身的水雾走了进来。

站在一旁静静的吹箫,顿时飞沙走石鬼哭神嚎百鬼夜唱
“怎么办呢?雪乱的确是不擅音律啊...”

一头黑线中
“欧布,不要废话了,去演奏!”
“红寅,你对笛子有兴趣,这很好,但是不能拿笛子往百里仙官的头上敲!什么?不行,头上的包会越敲越大的!”
“钟仙官...人呢?”
望了一眼静静的在一旁飞沙走石的梅仙官,严肃点点头
“很好梅仙官,你是唯一一个在演奏的,继续努力,你会吹得越来越好的。”
在布告栏前左看右看。 。 。

是什么组别倒没啥问题,反正也不打算干活。 。反而要看一下同组别的龙。 。什么? 。 。炎汐! !

嘴角偷偷往上一勾,喃喃自语:今回终于有点好玩的啦。 。
54# 梅雪乱

“唉呀~唉呀~”水雾里的欧布轻轻笑了起来,揉了揉耳朵开口道:“这个小丫头的本事可真不小,多喜庆的调子,让咱一下子就神清气爽多了啊~”

“好的清平大人,雪乱会好好努力的。”
继续吹箫,鬼哭神嚎的箫声越来越严重,百鬼夜唱慢慢变成百鬼也行,旱天雷对着乾坤阁房顶一个接一个的劈下去
忙的满头黑线的太史刚准备离开演奏组,就看到了梅仙官的壮举。
“梅仙官,停口!”
“算了,你跟我去演唱组。”
唔..演唱组多了一个人,那么..
“墨瞳,你跟我去演奏组去。”
(涂涂改改中)
“梅仙官,安心在这里练歌吧。”
擦掉一头汗,赶往舞蹈组。

“火蓝灵儿,你不排练,愣着做什么?”

“我.....清平大人...雪乱真的不会唱歌啊....”

(唱歌..那是真会出龙命的...)