搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 药师慕少艾

[完结剧集] 《牧龙记》第三天——凡间场景·支线·珍珠国

关闭 [复制链接]
被太史清平抄起,不断反抗,猫爪挥舞,爪了太史清平的脸

喵喵咪嗷,喵咪,喵喵喵,咪了个喵(太史清平,你快放开我,我不要让龙宿见到我这样,我会被她耻笑一辈子,你快放开我,不然我立即现在马上自挂给你看)
“剑子大人...没事的,你现在成了这个样子龙宿大人不会认得你的,放心~而且大家会帮你保密的,现在龙族正临灭顶之灾,我们需要你的力量”
见剑子神爪乱抓,赶忙抬臂把剑子举起,远离剑子爪子的范围。
唉,剑子星君果然与紫龙龙宿交情匪浅,看来让剑子安静下来的任务..
“龙宿,你上来,剑子现在的情绪十分之不稳定,你来安抚一下!”
粉红公主:
(剑……剑子?)猫猫不叫剑子,猫猫就叫猫猫,你快替我抱它下来……

听见魔神叔凝渊,又往他处走去,不住点头:对,求求你,帮我抱那只猫猫下来,它很需要我的……
小跑到太史面前。
在贴身裹衣里摸索许久。终于掏出一个白玉瓶子。
婉约的递到剑子猫前面,
“这是干爹要我带给你的,药师的药他说你会用”

对梅乱雪  喵喵咪喵喵,咪咪喵咪喵(我是剑子不是傻子,连你都能看出我来,更何况是龙宿)

听见太史清平叫龙宿上来,立马毫不犹豫的一口咬在他的手上,然后趁机落地,回头狠狠的盯了眼太史
喵喵喵,咪咪喵咪喵,喵~~~~(太史你给我记住,我肯定会找你算帐的~~~~)

说完继续撒丫子逃跑
见琉璃跑来,连忙挡开
“琉璃,现在剑子星君的情绪不稳定,你不要靠得太近!”

“剑子……嗯……”华扇掩面,紫衣男子一脸沉重:“剑子,想不到,汝竟会沦落至此。”

化光飞到了太史身边,对小白猫笑眯眯地伸出了一只手。“来,小喵乖,跟吾回家找主人吧。那位粉红公主也该等急了。”

往被咬的手吹了两口气,身形一动,已和龙宿拦住剑子两边去路,仍然一脸严肃正气
“剑子星君,冷静,你不会有生命危险,要相信我们,要配合我们的工作..”
逃跑之际,听见琉璃的话,停步,盯着药瓶
喵~~~喵喵喵~~(慕少艾的药!!!给我~~~)
飞扑去拿药

这时,一道紫色身影挡住自己去路,剑子心知不妙了,
喵~~喵喵咪咪喵~~~喵喵~~(啊~~龙宿是你啊,我们好久不见啦,什么时候下来的,怎么也不通知我一声啊,好让我去接你啊,下来都不说一声,你真不够意思啊)
一边说,一边还特意绕过龙宿,寻求逃跑的机会
本来一番好意想送药给剑子的,
怎知道太史大人阻挡去路。
一气之下,黯然转身离去。
拦住琉璃,继续拿大喇叭对剑子喊话
“剑子星君,请你配合我们,不要乱跑乱抓乱咬,我们才能为你用药。”
(好可怜...这就是仙官谈恋爱的下场吗??)看了一眼墨瞳,流了一身冷汗
龙宿蹲在地上,看着剑子猫,心道想不到剑子投胎成猫以后这么可爱,吾果真是不虚此行,日后可以笑他一辈子了。

语气却是愈发沉重。“剑子好友,正如凝渊仙官所言,不告而取是为偷,吾疏楼龙宿怎能做如此不华丽之事?所以,帮助那个可爱的小姑娘找回她的爱猫,龙宿义不容辞。剑子,随吾去吧。”说罢,不由分说一手拎起剑子猫,便从塔顶跳下,落在了粉红姑娘的身边。
在龙宿手中挣扎了几下
喵喵咪~~咪了个喵~~(麦阿龙宿,你不能这样做的,你这样我会生不如死的,麦阿~~~)

听太史清平拿着大喇叭所说的话,身体猛地一震,在疏楼龙宿的怀中抢过猫猫,目光如柔水般望着它,声音颤抖:猫猫……猫猫……你,你是剑子星君?剑子……你知道我想你,想得多苦……猫猫,你真的是他?真的是他?

一淌清泪无声滑落……
感到手中白猫的挣扎,心情愈发愉悦了。这腹黑老道也有今天……

“姑娘,汝的爱猫吾已经替汝寻回。请“好好”照顾他。”说着将剑子猫交到了粉红公主的手中。
见太史清平又拦住我,不让走,顿时气愤不已。
从怀中掏出药抛给太史清平。
“干爹交代的事情这么麻烦,哼,太史大人,药给你,你看着办吧。搞砸了可不能怪我”
说完边从另一个方向走去,坐在城楼的石堤上,看着下面行人和热闹的街市,不知在思索着什么。。
“剑子大人...”
转头看太史清平
“清平大人..我们就这么坐视..剑子大人被..咳“带走”吗?
在粉红公主的怀中不断挣扎
喵……喵喵喵~~(松点松点,我快喘不过气啦~~)
艰难的伸出一只猫爪对着龙宿
喵喵喵咪~咪了个喵~~~~(龙宿救我~~我快窒息了~~救命啊~~)