搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卡罗卡

[新戏招募] 《枕黄粱》第一季试戏抽题及试戏场地1

关闭 [复制链接]

公子白的唐仙儿实在很出彩……唯一的遗憾是变成武打戏了……

来的有点晚,选催眠术

P。S。公子白的最后一贴很微妙……感觉不知道触动了那根神经,怪怪的
跟偶像对戏鸭梨实在是好大的。

中级讨价还价,嗯嗯。
唔...其實殺手的那個人設我是拿青蜂俠中那個反派的黑道老大當模板,電影中那個黑社會老大雖然殺人如麻冷血陰狠,卻一直為自己的造型太過斯文老氣而苦惱,是個兼具喜感和冷酷的實力派角色,個人覺得比兩個主角都還搶眼多了。

南瓜要我出題時我剛好下載了青蜂俠不久,對這個角色印象深刻,所以就按著自己的理解,順手填上去了。後來想想看,也許當真出得刁鑽了點。
嗯。。不知道怎么选呢。先选个中级讨价还价好了~
感情丰富敏感客气斯文的冷血杀手。
人物性格倒是可以理解的,因为敏感所以感情丰富,因为感情丰富所以容易受伤,因为容易受伤所以冷血,,因为冷血所以伪善地对别人客气斯文。
我觉得最难入手的还是在题目上,因为限定了“最后没有杀林仙儿”,这个很难。
上官的试戏,请版主打分
(配戏的那个是我,请无视,只打上官的分)
出题者:香香
1心如死灰的人——上官
2表面想给人豪爽大方的印象,但实际上却是个小气到不行的小心眼的女人~——卡
上官的情人被拐走了,心如死灰遇到了卡卡,卡卡喜欢上官很久了,于是过来安慰他:说没什么的,会有更好的,心里却说等我拐到你了之后一定&*(%¥……上官的却不怎么理她,只顾自己伤心

上官第一帖:
红日西斜,霞光暗淡。一面容粗犷的男子失魂落魄,回到了自己的简陋农舍,而越是近门,男子越觉心跳加速,然在房门推开之后,他呆呆地望着四面空荡荡墙壁,心中茫然一片,又是半响,男子嘴角裂开一抹惨白的微笑,霍然间一声响动,却见他连鞋也不脱,便半身仰面倒在了空室内的草榻上,怔怔望着额顶的废瓦须臾,却又忽然闭上双眼,不住痴痴地笑。

配戏卡第一帖:
轻轻敲了敲门,不见有人回答,发现门是虚掩的,便推开门进去。
那人就那样和衣倒在了床上,胡子似乎几天没理了,十分憔悴。
一面心疼他这个样子,一面有些委屈:她那样平凡的女子,值得你为她这样吗?值得吗?
脸上强堆笑脸:上官大哥,我煮了点鸡汤,你趁热喝两口吧。我知道嫂子的事情让你心烦,你放心,我一定会竭尽所能帮你把她找回来的。汤要凉了,你好歹喝一口吧?

上官第二贴:
男子仍旧仰面躺着,浑然不觉空落落的房间多出了一人,当听到那声“汤要凉了,你好歹喝一口吧”时,男子一反先前的颓然,蓦地一把抓紧女子的手腕,近乎哀求的语气道:“阿香!你不走了?你回来了?你别走好不好,虽然庄家都毁了,俺还能种,俺可以找村头大牛去借钱,借种子,有收成了,俺去市集卖了粮食给你买首饰,你别走……”

配戏卡第二贴:
见他抓住自己的手,心中一阵欢喜:他终于懂得自己的一片心意,对那个女人死心了吗?
然而听到的却是她的名字,看来他根本没有看清自己是谁!
心中一阵气苦,眼泪险些掉下来:你心里只有她,丝毫没有我,我不如立刻死了,难道你也不在乎吗?我从来没有下过厨,为了煮这锅汤,被烟熏的咳了半天,手都烫伤了,你也瞧不见。枉费我一番苦心……
心里已经委屈的无以复加,还是强打起精神:上官大哥,不要做这样小儿女情态,大丈夫何患无妻。凭你的本事,很快就可以飞黄腾达的,而且,我也一定会帮你把嫂子找回来。来来来,是男人就干了这一碗鸡汤

上官第三贴:
男子茫然接过女子递来的热汤,暖气透着端碗的手心传来,神智略觉清明。只一刹那,瞧清了眼前之人的模样,心中却又乱哄哄起来,记忆里的阿香跟眼前女子的容貌重重相叠,交错变换,越变越快,男子忍不住大叫一声,打翻了鸡汤,双手抱住头大声喘气。

直到冷静下来,他茫然一转眼,却发现女子早已为他默默倒好了一杯清水,碗里的水波轻轻摇曳,映出他模糊的影子,男子一怔,因为此时他方才发现,那个以往健硕的汉子,如今双目早已深陷,两腮唇边更是布满不修边幅的络腮短须。
男子想笑,终究只是张了张嘴,水中的倒影乍一瞧,竟带着几分狰狞。
“俺想静静,你走吧。”他终究长呼一口气,复又躺倒在草塌上,一如篱笆下的烂泥,一蹶不振,毫无声息……

结束

请版主打分,只打上官的就行,我就是打酱油配戏的
雖然上官表現的傷心欲絕沒錯,但貌似他對阿香並沒有心如死灰,反而非常有死灰復燃的跡象(莫非這才是上官的目的)。。。不過文筆倒讓人無話可說。
總得來說,應該有7.5分的水平。
穆人公同学职称定为高级,可以选择一项中极技能或两项初级技能。请回帖选择