搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《史上第一混穿》

关闭 [复制链接]
阿咧,他们也穿越了吗?
咳咳,那次我不在,那个,有谁认识他俩的?

见到眼前的两个熟人,叶蒙愣了一愣,好半天回过神来,语无伦次的说道:“那个…………是啊,为什么是我们?我们为什么会在这里?这是个问题……呃,你们又为什么会在这里?你们也穿越了?哎,这样也好,两位不要吃惊哈,现在我们同是天涯沦落人,要相互扶持,相互帮助。”

左子穆微微一愣,仔细看了看周围的环境和其它人的衣着,冷笑了两声,对辛双清道:“师妹,你别以为姓左的好愚弄,这几个人可都是你西宗的弟子吧?那些蒙面人一出现,咱们就被带到了此处,师妹,你究竟在搞什么名堂?”
咳咳咳……这难道就是传说中的反穿~~~

定定神,接着说

那啥,左……(对了,那次是叫他神马的,师傅还是私服阿??算了,随便叫个吧)那个左师傅,你们怎么会突然凸现在这里阿?
40# 业余和尚

(不知道武功在现代还顶用不。)
那个,两位,能不能把剑先收起来了,这样影响多不好,小店还要做生意呢,是吧。

38# 水悠悠
收钱,没问题。你就当出纳好了。

辛双清(打量四周环境,一脸惊疑不定,看着众玩家身上的衣着,又听了左子穆的话,神情又是一变,右手更按上了剑柄,冷冷道):左师兄这话是什么意思?你们几个,如何会在此处,这里又是何地?
我靠靠。。。。这是神马!!!刚在古代玩的好好的,咋又穿回现代来了!!!
神马?!这个世界看起来跟之前的世界没什么两样,但是却是完全隔绝的!?!?
包子联系不上,羽哥联系不上,师师小妞邦子胖子通通都联系不上?!?!甚至连金少炎那小子都联系不上!!!
这尼玛是在搞啥子!!!???
金庸无限那系统管理者一定是张小花的书看多了!!!有木有!!!!
尼玛这纯粹是在拿我们玩啊有木有!!!!
虽然这是现代但是我们依旧是无亲无故的穿越客啊有木有!!!
这不是在逼我小强哥重操旧业么!!!!
45# 导演

这个,说来就话长了,简单点来说,这里是一家旅……我是说客栈,而我呢,正是这家客栈的总经……经……那个,掌柜的。
怎样,两位要不要先来个酸梅汤清清火气?
“蒙面人……”

听到两人的话,叶蒙又吃了一惊,想了想,继续说道:“我们也不知道……莫名其妙就穿越过来了……倒是你们又是怎么过来的呢?至于这里,是2011年的中华大地,X省O市的参合酒店。我们也都是莫名其妙的过来的,真的。"
突然看到辛、左,一时哈哈哈大笑:哈哈你们也就今天,你们也试试穿越的赶脚,这里不是你们的时代了呦,这里是现代社会了呦,两位看看你们出来的这个门,这个叫电梯,以前木有见过吧,还有你们看头顶,那是发光滴东东,那个不是太阳不是月亮,那是电灯看到木有,哈哈哈哈哈,你们也有今天哈哈哈哈
49# 慕容谨之

拍档,你的话怎么让我想起了传说中的那句善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁
咳咳,只是忽然看到“故人”,心情不免激动罢了。呵呵呵呵。。

额,这两位“古人”似乎,那个,不怎么爱说话呢。
咦,他们可真惨,怎么系统连衣服都不给他们换啊。 。

对辛双清笑了笑:额。 。两位吃过饭了没有?
(捂脸)
伤脑筋啊,拍档,你和他们比较熟,问问他们这是到底怎么了。逆穿也得有个起因经过吧,至于结果等会儿我们开会讨论一下该怎么弄。
有客人上门吗?
欢迎观临!两位是……汉服爱好者还是宗教界人士?放心放心,咱们参合旅社包您宾至如归,我们有素斋,可以放心食用。
辛双清(听不懂众人言语中的种种名词,但见几人言行无忌,面色一冷,斥道):放肆!什么你你我我,我西宗门下,岂可如此目无尊长,给我跪下!
跪……跪下……咳咳

被呛了一下,拿了杯水,喝了一大口,然后顺气了,再次说道

喂喂喂,搞清楚一点好吧,这不是你的神马无量山阿,这是2011,这里讲的是法制阿,你以为还是老一套的跪拜模式阿,你反穿了就得有反穿者的节操,这是我们的地盘,得听我们的。
(我咧,这是个问题,大庭广众之下下跪,成何体统啊,跪的又不是美女,成何体统啊;跪的还是个出家人士,成何体统啊;跪的还是个逆穿回来的,成何体统啊……跪的……)
边说边跑去餐厅拿了一个日式坐垫,端端正正的跪坐在上面。

额,掌门,您消气了不?
左子穆对辛双清冷笑道:“呵呵,师妹,你这些弟子似乎不大听你的话,要造你的反啊,”转对众玩家道,“你们设计将我二人困在此处,究竟是何居心?哼,到了这份上,我左某人认倒霉,你们有什么条件,尽管说吧。”
59# 业余和尚

托腮,什么条件啊。
那谁,承惠,无量剑谱3本、宝剑两把,谢谢。另外住宿费、咨询费、精神损失费另算。