搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 【寻秦之邯郸剑会】序幕

关闭 [复制链接]
心中嘀咕:= =你们打吧,我看戏....不对,我在后面掩护你们!

趁大家吵得热火朝天没人注意自己,面上不动声色地退到大家的后面.
对曹凌:好的,那么我们悄悄盯住他,时刻准备偷袭。

对晓冰等人悄声:我们给曹姑娘掠阵吧,盯紧那个人,有什么不对马上增援
(唔?难道是酱油打多了,主神想惩戒我,送我来这么危险一地方,不对啊,大家都在,唔,那个灰胡怕是忍不住要动手了,不过曹姑娘的本事不弱,这个激将法使得不坏。)
我巨囧啊,弄了半天这个灰胡的武功也就和我差不多,早知道直接群踩死了,费那么多口舌真是对牛弹琴。
捏了捏月影冰凉的小手:要掠阵也是我们男人的事,你退后便是!

又看了眼秦涧峰:是不是啊,路人峰?
啪的一声,似乎听到自己脑中一根名为“理智”的弦断掉的声音,跳脚大骂:“你才丑八怪你全家都丑八怪!姑奶奶不揍得你连你妈都认不出来我就不姓曹!”
“砰”的一声,再一次穿越了。

“主神大人,您神通广大,能不能让我穿越的同时,年轻个三四十岁,这样我也可以……呼呼……”

“又要打架?年轻人就是沉不住性子。这苦逼的天气,还真是热啊,也没个电扇。”鲁智浅在道边捡起一片大树叶躲在众人后面一边扇风一边看热闹。
47# 曹凌

拍档息怒,我们是来自未来文明时代的文明人,不用和这种公元前的山寨头子一般见识。下手也别太重了。
只要..................

打得天蓬元帅他妈分不清谁是她儿子,谁是灰胡就行了。
胜负已定,便不是自己关心的事了,当下还是问清背景比较妥当,穿过众人,对乌家剩余的武士道:“几位勿慌,我等途经此地,断不会容恶人猖狂,不知道几位如何称呼,又为何惹上这般凶煞之徒?”
看了一眼苏隐,眼前一亮:哇,传说中的神仙姐姐?不管你们信不信,反正我信了……
对辛月影:哦,就是我们包围了马贼的头子然后小马贼又包围了我们对吧。
连连点头为自己弄清形势而庆幸,结果被曹凌一句“可能我们就要在没车没船没地图没指南针完全不认识路的情况下步行到邯郸去= =!!”泼灭了刚起的一点点庆幸。
“欧卖糕滴,这样可不行啊啊,在这种地方咱们可是路痴。”
又听见曹凌跟那个灰糊糊宣战,嗯,先来个下马威不错。
“灰糊糊你就跟咱们这位美女比试比试,看你还拽不。”末了也不忘咕哝一句:“怎么这家伙叫谁都是丑八怪。。。。难道自己没照过镜子么。。。。。”
在一边跟着跳脚“打打打,打翻他个丑胡子!曹凌打他~~
曹凌加油曹凌加油~~~~~
打架之前你们最好先问问啊,有姓鲁的给我留下,别打死了,留一口气啊。
(万一你们把我们鲁姓先人给打死了可怎么办。)
众人退开,让曹凌和灰胡一决胜负。灰胡虽是纵横赵境的大盗,但曹凌剑法精奇,一招雪山剑法就让灰胡的魏国剑法使用不得,随后弃剑换刀的狂风刀法更如同风暴过境让灰胡毫无还手之力,数招落败,竟连逃跑都没有机会。一刀横空,架于灰胡颈上。
(灰胡HP归零。曹凌HP现35)

灰胡面如死灰,沉默半响才仰天大笑:好!好!想不到我灰胡一世英名,今朝竟败于妇人之手。丑八怪,你...赢了。说出你的条件!

一刀架在灰胡颈子上,咬牙切齿地道:“你再叫一声丑八怪试试?”回头朝秦涧锋丢了个眼色:“拍档,我怕多说几句我会忍不住一刀让他连丑九怪丑十怪都没得做,你来吧。”

看见灰胡被擒,马贼们发出不安的喧嚣,似乎蠢蠢欲动。

╮(╯_╰)╭好吧,拍档你先忍住,过会儿咱们该杀鸡的杀鸡,该杀鸭的杀鸭。
对灰胡:老兄服了么,早说了一人一半,那就一切好说,现在么,可就免不得某家狮子大开口了,先叫你的人都退后,然后让弓箭手把箭矢和弓全部扔到我们面前来,动作稍微利落些,我这位拍档刚才也受了点小伤,我怕她万一手那么一抖,灰胡大哥以后就要变成灰孙大哥了。

灰胡沉默一会儿,扬声道:照他的话作!

命令一下,就有几十把强弓和不计其数的羽箭被丢在地上,然而马贼仅是稍稍退开。

看手下放弃弓箭,灰胡才冷眼秦涧锋:好了,说出你们的条件吧!
悬着的心才放下来:曹姑娘,你的伤要不要紧,我们现在是不是算作擒贼先擒王,可以漫天要价啦?
曹美女好样的!

这场胜利,不仅仅是曹美女和灰胡之间的胜利,也不仅仅是现代和古代之间的胜利,而是男人与女人之间战争的胜利!曹美女终于为我们女人争了一口气,哦也!

战国时代,男人一统天下的局面不复存在,哦也!

咳咳,也许我刚才太激动了,还好只是心里想想,没有说出来。

看看四周,整了整自己的男装。

58# 秦涧锋

看了看稍微退后的马贼,露出一丝冷笑。对灰胡说道:老兄,都是道上混的,规矩我也就不多说了。
让你的人把乌家没死的人和马全都带到离我们这儿三丈左右的地方,然后全部退出十丈之外。
还有,让窦良那小子滚过来,这小子吃里扒外,坑了我们,才有这么多麻烦事儿。
说到这里,故意运功将太公望朝地上一插,唉,灰胡老兄,别跟我玩小九九,否则,就不知道你的脑袋,有没有这地硬了。

灰胡冷笑还没开口,马贼中就有愤怒的吼声响起:别作梦了!

一个相貌凶狠的大汉跃众而出:这批货是兄弟们打生打死才拿下的,你们休想得逞。你们碰灰胡大哥一根头髮,就通通陪葬!

看见那人出面,灰胡也朝著秦涧锋冷笑道:你们听到了吧?就是这句话,老子灰胡也不是贪生怕死之人,想要一句话拿走兄弟们的血汗,办不到!