搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 【寻秦之邯郸剑会】郭府支线

关闭 [复制链接]
【报名参加祭典。。。祭文稍后奉上。。。】
参加参加,报个名
多谢郭姑娘告知,我们定会遵从,问卷稍后奉上。
报名参加祝融祭
报个名,是否有货就看情况了。
报名参加祝融祭
翟宁、慕容谨之被带到凤韶厅,与郭秀儿和惊蛰、谷雨、白露、小寒四个丫鬟一起进行祭祀之舞。

荆越、萧强、罗晓冰、秦涧锋和鲁智浅则被引至望月台处。望月台位于池心,可遥遥听见凤韶厅中丝竹之声,隐约可以看到婆娑舞影。

在望月台与凤韶厅之间,池水之中有二十个大木桩。

家丁请五人站在望月台上:各位,等下会有司仪掷牌(色子)决定每个人走的步数,这二十个木桩之上均写着指令,走到哪一棵,便执行上面的指令。当第一个人走到第二十根柱子,仪式便结束了。二十根柱子上藏着四枚祝融令,仪式结束之后得到祝融令的人将它送给参加舞会的女孩子。一定要在不拿掉对方面具的情况下猜出对方是谁才可以赠送。
几位还有什么疑问?如果没有就开始了?
莫萨卡……这就是传说中的斗兽棋么……有趣有趣,快点开始吧。
(谜之音:其实我们可以在这个游戏里加入一些养成因素比如金钱城池兵源什么的。。再加上一些额外事件。。可以充分地提高游戏性以及参与度。。)
咦我在说什么,开始吧- -
俏丽望月台上,哑然失笑,对秦涧峰:这个,貌似有点像大富翁+假面舞会呢?有趣啊有趣。秦兄加油,我看好你抱得美人归哦。

(俏皮地眨眨眼睛)

对家丁点点头:开始吧。(暂退)
(咦……那我好像什么都不用干,站在终点傻等就可以了)
不知道啥意思,走“一步”算“一步”吧。
第一轮色子数:
荆越 1 走到第一根 指令 支援:得到三个人的支援否则定身
萧强3 走到第三根 指令 请对歌(向女孩子唱首歌并得到回应否则定身)
罗晓冰1 走到第一根 指令 支援:得到三个人的支援否则定身
秦涧锋4 走到第四根 指令 向火神进献祭品 减血5点
鲁智浅5 走到第五根 指令 火神的权杖:可以让任意队友返回任意格子(只能向后不能向前)
坑爹的,就我扣血了。
内牛满面求支援,那么好玩的游戏赶不上了,挂机跟随秦涧峰
提示:请在线玩家自行协商支援事宜,如玩家可确认不在线或二十分钟内未表态则按照事先提交的资料执行

鲁智浅的祝融权杖指令可选择变更玩家本局指令还是代替玩家下一轮摇色子

- -没人支援么。

那替萧强发布指令。
支援荆越。
歌曰:“岂曰无衣,与子同袍。王于兴师,修我戈矛”

让秦后退1步
默认无偿支援所有人(以下皆同)

鲁智浅变更秦涧锋本轮指令,无需扣血

秦涧锋退走第三根 指令 请对歌(向女孩子唱首歌并得到回应否则定身)
支援荆越
同时对歌:
刀戟声共丝竹沙哑
谁带你看城外厮杀
七重纱衣 血溅了白纱   
兵临城下六军不发   
谁知再见已是 生死无话   
当时缠过红线千匝   
一念之差为人作嫁
(啥啥啥。。岂曰无衣与子同袍。。。没有衣服就跟别人穿一件衣服。哎哟,咋唱这么基情的歌啊。。。哎呦呦。。我来对我来对)

对面的小哥真有趣,
是否不会唱小曲?
虽说唱得和我意,
还是要罚你站原地……呃错了……

虽说唱得未必合我心,
还是请你往前进。