搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 【寻秦之邯郸剑会】邯郸城

关闭 [复制链接]

别的事?是找安厘王请罪,还是向龙阳君复命呢。

你!。。。废话说够了没有!

呵,怎么,多说两句就嫌麻烦了,灰胡还真够“义气”,我放了他,又没有揭穿他的后台。
他居然还暗地里下绊子。真当我们嚣老大是吃素的不成。
(观察四周情况和元宗的举动)

馬賊:囂老大?你是齊國鬼子!

元宗正低头看地上的影子,若有所思,注意到秦涧锋的视线,轻轻点头意示讚许。
【醉红居】

萧强来到醉红居,还没有进门就听见乒乒乓乓的声音,踏入门槛一瞧,连晋正在和少原君发生争执,随侍少原君的几个武士被连晋重创,还有一个小孩在一旁吵吵闹闹搧风点火。

少原君深感脸上无光,正准备呼喊随行武士发动群殴。

此时除了这两人、随行武士和那个小孩之外,场中还有不少围观的人。

冷冷的说道:说话注意点,怎么灰胡没跟你们说么,若不是我们嚣老大多多少少和大胡子有点小交情。
不愿为了这点小利润坏了道上的义气,那天岂容他直着身子回去。
(装出一副冷峻的神情,乘他们不注意时悄悄以眼神询问元宗对策。)

马贼:呵!巧言矫饰,你以为还有用吗!来人啊!杀---啊!

飞来一箭贯穿马贼首领的大腿。

元宗大笑道:秦少侠你作得好,时间拖延的不错。代公子,端是信人!

飞箭之后,大地震动,众人扭头一望,数千兵马山呼海啸而来,其中乘白马奔驰者,除了赵代还有何人。

看见城卫军出现,马贼四散而逃,却被城卫军从四面截堵,一一落网。

见到如此情景,先【暗中吃下身上的4份活血散】,然后对少原君道:
“少原君,真是人生何处不相逢,不知少原君与在下的赌约,还算数么?”
转而对连晋:
“这位……难道便是【卫国】的连晋先生?阁下在【邯郸】可是好大的名头啊,久仰那个久仰。”
言罢,便笑嘻嘻的立在一旁看双方反应。

蕭強損失止血散4,血量回復20,回滿

【貧民窟】
乘白马来到众人面前,看到众人身遭罗网,连忙纵身跳下,拔剑将绳结割断:赵代来迟,拖累各位了!

【貧民窟】

……还以为又要打,结果又不用打
46# 赵代

不迟不迟,来得早不如来得巧也。
抽出太公望,来到为首那马贼面前,问道:说,除了窦良之外,还有什么人接应你们。
不要跟我玩花样,今天被堵两次,秦爷我已经很不爽了,敢说一句谎话,我保管你浑身上下二百零六块骨头在半柱香内没有一块是完整的,但三日之内都别想死的掉。
【醉红居】

正意气风发,忽然听见萧强开口挑衅,俊脸一沉:你是平原府新来的剑客?想替徐海报仇?
【醉红居】

旁观少年大呼小叫:一个卫国人也想在邯郸放肆!那边那个小哥我支持你!
【醉红居】

陆尘打猎而归,带着豹麟来到醉红居想找肖月潭问个明白,却发现了小强和连晋这两个熟悉的人影。决定暂且不动站在一旁看清形势再说。
49# 连晋

对连晋:“呵呵,在下的身份么……你可以问问这位少原君(向少原君递去一个意味深长的眼色)。至于那徐海,则是不久之前,刚伤在在下的剑下。所以连晋兄你……”忽然止住不言
【贫民窟】
面对秦涧锋威胁,马贼闭嘴倔强不言,这个时候一名将军乘马而来:代公子,幸不辱命,已将贫民窟的马贼尽数逮捕。这几位壮士。。。莫非就是公子先前提过的勇士?果然义勇过人,末将赵明雄,见过诸位。

53# 导演

原来是赵副将,久仰久仰。多亏赵大人你及时带兵赶到,我们这群光棍英雄才不至于让人包了饺子啊,说罢,自嘲的笑了笑。

趙明雄拱手道:不敢不敢!你們膽識過人,又有貴人提攜,日後自然前程遠大。這次貧民窟的事情,多謝諸位了!(從袖中拿出五分感謝狀遞給秦澗鋒、慕容瑾之、翟寧、魯智淺和曹凌。)若無他事,本將軍就要收兵回府了。

感謝狀:每人可提升門客等級一。
52# 萧强

【醉红居】
剑眉一挑:原来如此,我说那徐海诺大名头,怎么连本公子区区三剑也接不了,还以为平原君去后,平原府凋零若斯。你出来,可是想要顶替徐海,接本公子三剑?

“三剑即止?呵呵,【赵国】之人无需连兄相让。不若,我们再来一次赌赛,不论在下与连公子此番谁人获胜,败者便退出此次邯郸剑会,连兄意下何如呢?呵呵呵呵……”
【不管连晋接受与否,接受PK】

连晋(生命80波段3-6攻击12(含兵器)内力7;赵国剑法、孔雀开屏、关鸠剑法)金光剑:卫国名将打造的名剑,剑刃光滑如镜,烈日之下有灼目金光。攻击+4

54# 秦涧锋

赵大人且慢,这批马贼,可否容我带走一人。

趙明雄一愣:歐?為何?
57# 秦涧锋

这群马贼就是当日袭击乌家的人,今日混入邯郸两次偷袭我等,想必其中更有隐情,秦某今日有幸得大人相救而幸免,但他日却未必这么幸运。
故而想早些弄清楚他们的后招,总好过再遭一次暗算,所谓未雨绸缪,有备无患也。
58# 秦涧锋

接口道:秦先生误会了,我想这些马贼这次。。。其实是衝著赵代来的。
59# 赵代

哦?此话何解?