搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城东区——预热~第一天

关闭 [复制链接]
年轻的警察检查小孩儿的伤口,皱眉道:赵叔,你看这伤口,是被抓咬的吧?

老警察嗯了一声,若有所思。然后道:这么着吧,你们谁跟我去医院给小孩儿验个伤?

然后对年轻警察说道:萧军,你跟他们去学校里看看。

(请玩家决定去学校,还是去医院)

【去学校】

(同行的应该还有小偷和杀手吧)

张鱼报警,亲和力+1,现为3
看见警察来了,本能地退了几步站在一边,嚼着口香糖,吹了一个大泡泡。
见众人都将注意力放在那个孩子的身上,不免好奇,忍不住打量孩子的伤口,恰听到老警察之言,心想着反正也是闲着没事,不如跟在那小警察的后面去凑个热闹。
下意识瞟一眼山寨机短发帅哥,真是越看越顺眼。

(选择去学校)
感觉到有女人在偷瞄自己,身躯更加挺直了。
眯着眼睛对老警察嘿嘿笑道:“这位老哥,要不我跟您去医院走走?”
“那张老板您这店今儿还是暂时歇业吧,剩下的货也不忙卸了,这我手机号您拿着,完事儿了呼我我再给您拉来。老同志,咱送这小孩儿去医院瞧瞧。”收拾收拾车子,坐上驾驶座。

去【医院】

(戏外:6点到8点不在,求托管求组队)

方天佑联系医院,亲和力+1,现为2

老警察点点头,说:行啊,那你们俩(指方天佑、叶雨)跟我来吧。

(方天佑、叶雨,转入【城中区】场景贴)

年轻警察对张雨,菜头一挥手:赖斯够~
看了看菜头,觉得这个人哪里见过……哪里呢?警局内部的罪犯资料库么?……唔,想起来了,这不就是钟楚红了,嗯嗯。

(张雨,菜头,以及跟踪张雨得秦剑锋,开启场景【城东小学】)

【城东小学】
小心的走到门口,看看有没有什么异样

暑假期间,小学没啥人,门口小黑板上写着:各位同学请于2012年8月20日早8点返校,在学校操场集合

戴好眼镜的瞬间,在人群里搜寻到一个熟悉的身影,正骑着自行车离开……

哇哇哇,是罗方夏啊啊啊!怎么办,我的窘相都被他瞧去了……呜呜……我在他心目中的形象一定全毁了……我的梦中情人罗方夏啊……

一抬头,又看见总监更加凌厉的目光,可以说是盛气凌人了……

只得抱歉地笑笑,尴尬地缕了缕发丝,悄声对可然:“可然,谢谢你,我没事。你先回去等我啊!”

又摆了个pose,看了看台下的观众,拖了拖眼镜,妩媚地一笑,转了个身,站起来,继续走完。

…………………………………………………………

回到家里,拎着一袋子莲蓬,笑容满面地喊着:“罗方夏,王可然,你们在不在?看我带了什么好东西给大家吃”顺便敲了敲对门采薇和隔壁腾腾的房门:“大家一起过来狂欢吧!幸福公寓的同伴们!”

一提起幸福公寓这个名字,何慕笙的笑容更加灿烂了,因为是她取的哦,住在里面的人都会幸福哦!

(幸福公寓队成员:罗方夏、何慕笙、王可然、凌采薇、腾腾、?,队友不在的时候,都托管给罗方夏,诚邀有共同语言的人加入。)

【城东小学】

注意到学校门口的小黑板,边看边点头,现在学校里也没有人,那要不要进去呢?
帅哥的身影总是如此闪亮,心里按耐不住,还是转身冲山寨机帅哥摇手打了个招呼。
“HI~我叫菜头。“

50# 菜头
【城东小学】

看见有个美女朝自己打招呼,忙点头答应;
“美女别客气,我弓长张,鲤鱼的鱼,熟人都叫章鱼,你也来看疯子啊。”

门口若无异常则进入学校搜索。

看门老大爷伸手拦,干嘛的?

看到年轻警察萧军,就笑开了,小萧是你啊,今天到我们学校这是?

萧军道:这几位报案,说学校里有个疯子,咬伤了一名小学生,我这是来看看。

看门大爷道:可不是嘛,那个疯子浑身又脏又臭,看衣服倒是好料子,就是弄的破破烂烂的,身上好像还有血迹,都黑了,不知道怎么搞的,中午的时候往学校里闯,我追着拦都拦不住,你看,我也给他抓了一下!

说着,看门大爷露出上臂,看到一个浅浅的抓伤。

【城东小学】

原来帅哥叫张鱼。
“那我就叫你章鱼哥了。”
加快脚步超过张鱼,环顾学校,自言自语:“放暑假也应该有门卫……”

【城东小学】

原来那小学生是被个疯子咬伤的。
细心观察门卫大爷手臂上的抓痕,痕迹很浅。
“那个小孩已经被送到医院去了,您也还是去看看得好。对了,那疯子有没有说过什么?还有,那疯子在抓伤你们以后又去哪里了?”

菜头(观察力2)发觉伤痕虽然是普通的抓伤,但还是有哪里不对,但具体不清楚。

看门大爷:疯子就会嗷嗷叫,啥也没说,可能他也说不出来。我没追上他,我们有几个值班的老师去追了,大概是往教学楼的方向去。

【城东小学】

到底是哪里不对?皱了皱眉头。
“我看大爷您身体倍棒,居然都没拦下他,还要几个老师去追,看来这疯子还挺厉害的。”
说到这又想到了一点,关切问:
“大爷,你被抓伤以后有什么不舒服的吗?特别痒或者是特别疼?”

看门大爷:有些痒(说着伸手去抓痒),搞不好会留个疤,我老头子几十岁了也不怕留疤了。

【城东小学】

大爷的回答没什么特别之处,看一眼身边的章鱼和小警察,决定继续进去,到教学楼方向找疯子。

菜头来到教学楼门口,见里面黑洞洞的,悄无声息……

在小区门口待了半天,除了一个破颇烂烂的熊孩子外,一个美女都没路过。

不由得讪讪的放下抱抱团的旗子,左右张望起来。

于是破破烂烂的熊孩子去哪里了呢呢呢呢

总觉得下午那个小孩子的伤势有些说不出的奇怪,顾不得吃东西,拉着何慕笙一起前往医院.

你怎么知道那孩子去医院了,亲?

噗,我抄袭下王语花的未卜先知,可以包邮吧亲……

要去医院得有合理的解释哦亲~有合理解释就包邮了哦亲~
等了一天 好不容易看到个美女,急忙举起旗子,对王可然喊道:在这钢筋水泥的都市里。人人与交错而过,却互不相识。明明是邻居,却鸡犬相闻,老死不相往来。美女,给我一个拥抱,让我感受一下人世间的爱与温暖吧!!抱抱团,让世间充满阳光,充满爱!!
看这位半路杀出的大叔打扮怪异,说话更是没头没脑,扭头冲何慕笙扮了个鬼脸,向李逍遥笑了笑说:“这位大叔有哪里不舒服吗?我们送你去医院检查一下好不好?”

【城东小学】

“哇靠!这么黑!不知道有没有灯?”
没有进去,站在教学楼门口仔细观察。
“会不会闹鬼……”

(导演在戏外低语:介个片儿是丧尸片,丧尸片里一般不闹鬼滴)