搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城西区——预热~第五天

关闭 [复制链接]
走远一点,来到附近的唐毅身边打招呼道:这位先生晚上好。

一边用眼角馀光观察黑影,一边回答道:嗯,我看那人精神不太正常,可能是从医院跑出来的精神病,先生你有手机吗?能不能通知一下医院或者警方?

“哦?”并不是很信任这个深夜被人追赶的老外,所谓眼见为实,便把目光转向那个走过来的人。同时回应道:“抱歉,外出运动,手机没带。”

描述见前贴。

“- -‘唯小人与女子难养也’古人诚不欺我,算了,还是报警吧,虽然不喜欢跟那些条子打交道,但眼下似乎也只有这个办法了。”
陆尘拿起手机,拨打‘110’,道:
“喂?警察局么?这里是城西商业街的西面,有一位女子受到几名男子的侵犯,请快点派警察过来。另外这名女子身上有多处抓伤,最好把救护车也叫来吧。”

陆尘为白领女报警,亲和力+1,现为1

看黑影脚步不停,随口应付唐毅几句便转身往西面(白领女和陆尘的方向)而去。继续观察周围。

接近午夜的商业街里,灯光全暗。黑影跟随查尔斯来至西边。

陆尘没留意的当口,白领女拔腿跑走。

而当陆尘和查尔斯回头寻找的时候,白领女已经不见了踪影。黑暗的商业街里,传来细微的,类似于咀嚼的诡异声音。

决定不管那个声音的原由,快速小心的前往杂货舖购买买电池收音机、手电筒、多功能瑞士刀、智能手机和麵包与矿泉水(前面几项购买之后,剩馀的金钱能买多少麵包和矿泉水就买多少。)

杂货店存货有限,矿泉水有1箱*24瓶,面包5个,保质期3天。
“嗯?怎么来了个洋鬼子?…………什么?!你这妞怎么说跑就跑!不对...是没说跑就跑!等下那些条子告我浪费警力怎么办?!喂!你去哪了?!”
陆尘见白领女子居然突然跑了,心下着急寻找,忽然听到一些诡异的声音,心中有点发毛。
陆尘边打开手电筒向前照去,边向发出诡异声音的方向靠近。
看了那人的模样,吃了一惊,立时信了查尔斯的话,跟他一起跑掉。
“这人神智不正常,还是别离他太近,找个地方打电话报警吧,至不济也该躲起来,这种人杀人不赔命的。。。”

陆尘打开手电筒照明,靠近声音方向,看到了此生难忘的画面。

首个贴杀开始,请陆尘选择:

你遭遇了丧尸,会怎么死:

A:看到丧尸的丑样,笑死。

B:被丧尸的臭味,熏死。

选择时间8小时。

(既然,很多人认为我会笑死!那么,我要义无反顾地选熏死!)
我遭遇了丧尸,被丧尸的臭味,熏死。

与导演心中答案一致,恭喜。
陆尘逃离危险。
把能买的东西都买下,并搬上轿车。
“呼~吓死我了,那终生难忘的画面真的让我终生难忘啊!(- -究竟是啥画面。。。)都12点半了,还是先回家休息吧。明天再去报警。”
陆尘拿回自己的摩托向城东区开区,回到自己的家睡觉。

发现自己忘了买电池就回杂货舖裡面买了各式电池给手机、手电筒和收音机备用。另外购买铲子一具(如果有的话)。

买完后回到车上,检查身上的物品。

真胆大还敢去杂货铺。杂货铺里没有铲子。电池有。
买下电池,快速回到车上。

检查身上的物品,开车前往城东。
(既然没事做了,那就回家睡觉吧)

————————————新的一天开始了———————————————

2012年8月20日

对于周城的民众来说,这是一个普通的日子,2012年8月20日,星期一(同时,这也是某个人的生日,不过这与本剧无关,本剧又不是生日剧),该上班的要去上班,该返校的要去返校,可是,从这一天开始,已经有什么,在变化……或者说,变异了……
————————————新的一天开始了———————————————

2012年8月21日。

整整一夜,窗外,门外,都是这种怪物的嘶吼。到了2012年8月21日早上,幸存者们发现水停了电断了,手机信号也没有了。

从窗外看去,游荡的丧尸比昨晚看到的还多,空气中弥漫着血气与腐臭气。间或,能听到门窗玻璃破裂的声音,然后是惊叫声与嘶喊声。
城西区已近沦陷(人太少)目前在城西区的玩家将被贴杀。

对林霖的贴杀:

汽修店被丧尸围困,你会怎么死:

A:坚守不出,被饿死。

B:丧尸破门,被咬死。
对唐毅的贴杀:

唐毅未归住所游荡在外,陷入丧尸潮,会怎么死:

A:因为太帅,被一众女丧尸追逐,吓死。

B:还是因为太帅,被一众女丧尸认定为小受,郁闷死。

……被追的话要跑掉很容易,但是被认定为受的话……= =
选B

与导演心中答案一致,恭喜!

唐毅抢到一辆车,逃离城西区,转入城东区。

额………不是沉默中爆发那就在沉默中死亡吧……选A~~在店饿死~~

与导演心中所想一致,恭喜。。

林霖驾车突围,转到城东区。