搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tang23

[新片试镜] 碧血劍·石梁情仇試戲帖--對戲模式

关闭 [复制链接]
(皮笑肉不笑)呵呵呵,焦大当家好豪气,佩服,居然把温某看做是阿猫阿狗,好汉子,好豪气,好魄力。哈哈哈。就是不知道焦当家的尊亲们,焦当家的下面那些喽喽的爸妈孩子有没有这样的豪气。看来焦当家是不准备按照江湖规矩办事了,那好吧,我们也就不按规矩办事了。从今天以后,我们石梁派,一天杀你们金龙寨10个伙计,20个家属;我们也没那个耐性,以10天计,从第一天开始,每天多杀10个,到焦当家卖个面子给我们石梁派为止,唉,我计数不好,也不知道金龙寨够不够我们杀十天呢,唉,真伤脑筋,焦当家要不你帮忙替我算算吧
再听得温方达一番胡搅蛮缠蛮横无理的言语,心中的怒火再也压抑不住,愤声说道:“人到石梁温家各个狂妄嗜杀,不讲道义,今天温当家的竟然跑到焦某这里讲起江湖道义来了,哈哈哈,真是岂有此理啊。焦某虽是盗匪,可也看不惯石梁温家这样的行径,我金龙寨上千兄弟没有一个孬种,来来来,兄弟们抄家伙,看看是我们的脖子硬还是温当家的刀太软!”
焦公礼,给你张好牌你也不会打,按你的武功和江湖辈分,原本温老爷爷也没必要和你废话,温某是看在上天有好生之德,给你们条活路走,你们现在把刚吃进去的红货全给我吐出来,以后每年给石梁派1万两银子的孝敬,我就当没听见刚才的话。不然你以为凭你们几个学了几天庄家把式的泥腿子,还能把石梁派温爷爷留下来不成?也就你焦公礼还能挡个三招两式,可惜你只有1个,我们兄弟却有6个,就这几个歪瓜裂枣,杀起来还不够我们顿饭工夫,焦公礼,再给你个机会,马上把钱给我吐出来!!!不然以后江湖上就没有金龙寨这个字号了
心中很愤怒,脸上却平静下来:“士可杀不可辱!焦某及一干兄弟的是死是活不劳你姓温的匹夫操心,我金龙寨就是只剩下一人也不会像你们温家几个匹夫屈服的,让我们金龙寨每年给你们温家几个匹夫孝敬?姓温的你配吗?”
温方达暗想:“他娘的,本来以为能把焦公礼吓住,轻松把银子拿过来,谁知道这厮武功不高,人倒硬气。要把金龙寨灭门倒不是难事,可要传出去,对我们石梁派的名声也不好,除非能以迅雷不及掩耳之势全部杀光,可今天老温托大了,没叫齐6个兄弟,杀起来要是跑了几个,风声就传出去了,不妥不妥。可又不能弱了声势,恩,只好杀他们几个,把风势做出来,杀到他们怕了,自然会请些好管闲事的人来谈条件,现在金龙寨还不知道死是什么滋味,说话当然硬气,等杀到他们怕了,他们自然会把钱吐出来。我就不信,这世界上还真有不怕死的!哼,小小金龙寨,居然敢吞老子的银子,也不怕吃下去消化不了。这次人不齐,不好杀光。要是这小小的金龙寨敢不低头,叫齐人马,就把他们杀个鸡犬不留。要是他们懂事,以后每年拿银子也好,省的老爷我们自己动手去抢,哼哼哼哼,哈哈哈哈哈。老子先杀他几个,然后抽身走人,他的寨子也不知道有没有机关,被围住就不好了。恩,总有落单了,到时杀他们十个再说”
   哈哈哈,好好,焦当家够硬气,佩服佩服,如果焦当家想通了,可以请人到十字坡“有间客栈”找我们,哈哈哈哈,后会有期。(话声未落,一个闪身,呯呯两掌击在站在门口的两个喽喽身上,顿时筋骨挫断,眼见不活了,一声长笑,展开轻功,只见身影随笑声远去了!!)
见到温方达沉默片刻突然暴起,立刻感到不妙,喊了一声:“兄弟们,当心!”话音刚落就见两个兄弟吃了暗亏,眼见不活了,差点将牙咬碎,大喝一声:“温老匹夫,休走!”带着众兄弟起身前去追赶温方达,但是那厮轻功好很快去的远了,怕寨中有失,带着众兄弟回到寨中,将两个惨死的兄弟收敛一番好好的安葬,当着众兄弟的面说道:“兄弟们,记住姓温的匹夫,焦某在这里发誓,若不报两位兄弟的仇,焦某誓不为人!”
(5贴终)

哎呀这个温大不错俺喜欢!

下面试戏的是五毒教的齐云傲、潘秀达。

场景:何紅藥將要被推入蛇窟受罰,潘秀达想救,而齐云則為了教規阻止,当然按照原著何红药最终是进了蛇窟的。

仍是每人五贴为限。
何姑娘。。。不!
潘秀达陷入痛苦的矛盾之中。

【背景音乐响起《这一生只为你》】

只为你盈盈一笑,我便逃也无处可逃……

何姑娘,为了你,我甘愿做任何事情。宁可我死了,也不要看到你受欺负。

你可知道,你被那个姓夏的这样欺负,我的心里有多难受?我真恨不得将他大卸八块!

想到此处,一拳向树上打去,直打得满手是血……

可是教规?

教主对我有知遇之恩。教规不可违啊!……

可是,红药!我一定要救你!决不能让你受这般苦楚!

我该怎么办?怎么办?

对了,齐大哥一向足智多谋,我不妨找他商议。

主意打定,潘秀达敲响了齐云璈的房门。
(应声开门)
潘兄弟,是你。
看你一副魂不守舍的样子,有什么心事?
快进来喝杯茶慢慢同大哥讲讲。
不了,齐大哥,现在事情紧急,我实在无法可想,只好来找大哥商议。

齐大哥,我。。。我给你跪下了。求你,一定要帮帮我!(扑通一声跪倒在地)
快快请起,你我二人兄弟多年,有事好说。
看你着急成这副样子,莫不是为了何红娘的事而来?
无论如何,教规是万万不能违反的啊!
大哥,你看何姑娘触犯教规,要受万蛇噬心之苦,可是她,她怎么说也是我们多年的好友。小弟实在不忍心看她这般受罪。

我。。我想。。想去救她!

求大哥相帮,以后大哥若有什么事情,小弟万死不辞!

(叹了口气)
何姑娘遭此劫难,为兄心中也是万般不忍。
你与何姑娘都是至情至性之人,为了心中所爱愿意做此牺牲,齐某心中佩服得很。
但是教令如山,你我二人又有几条性命能去违逆?
凭我二人之力,此去凶多吉少。就算你不顾念教主的恩情,难道……难道也不顾念令堂吗?
你为情,我为义,你我死得其所,倒也不打紧。留下令堂,谁来照顾?
我这当兄长的,不能任由你做一个不忠不孝之人啊!
娘。。。娘。。。

一想到娘亲,潘秀达又没了主意。
这便如何是好?为了何姑娘我可以拼了性命不要,但是好男儿不能不孝,我决不能抛下娘亲不管!

思来想去,唯有一招,于是对齐云傲抱拳道:“大哥,小弟还有一事相求。救何姑娘的事情还是交给在下独立完成,只是我若有什么不测,我娘就拜托大哥照顾了!”

看来你去意已决,为兄也不好再加阻拦。
如能有机会救了何姑娘出去,记得能有多远便逃多远。
你万事小心,我暗中再想办法接应。至于令堂,我自会当她亲生母亲一般,你大可放心。
记得常联系,手机、QQ、Email一样都别少,为了安全起见,千万要穿马甲,联络暗号:白豆腐。
你我兄弟一场,为兄真是舍不得你。
(说到此处,微微红了眼眶)
听得齐大哥此言,不禁泪流满面,对他深深一揖:“大恩不言谢。如此,那保重了,齐大哥!他日有缘,定当重聚,咱哥俩再喝个痛快!”

依依不舍地拜别齐大哥,踏上了通往蛇窟的路。

按了按腰间佩剑,潘秀达步履如飞。

何姑娘,我来了!
他日重聚,也得看你有没有这个造化。
望着潘秀达决然而去的身影,嘴角浮上一丝不易察觉的冷笑。
这个蠢人此去恐怕凶多吉少。为了个不爱自己的女人赔上前途和性命,值得么?
我又怎会陪你犯这个险?
教主素来对你十分看重,若你此次犯了教规丢了性命,我便少了一个竞争对手;若是命大救了何红药出去,那便少了两个。
只是从今之后少了个头脑简单之人为我所用,不免有些可惜。
看来教中很快会有一场不小的风波,我当谨慎行事,不可坐失机会。
从来兄弟啊女人啊神马的都是浮云,自己的前途才是要紧事。
潘兄弟,为兄不会眼睁睁看着你往火坑里跳,我会闭上眼睛的,你就放心的去吧。
(5贴完)
友爱的无毒教。

下面试戏的是温仪二号和温老三演员。

场景:场景:温老三邀请江湖好手营救温仪,趁着两名崆峒高手缠住夏雪宜的当儿,温方山想要带走温仪。

每人五贴为限。
趁僧道二人缠住夏雪宜之际,抽身攀到温仪所在的山峰

阿仪,阿仪,你怎样,那恶贼没对你怎样吧
听到夏雪宜在洞外和人缠斗的声响,不知怎地,心里竟担心起他的安危,遂跑出山洞张望。

这时候却见到了自己的爹爹,温仪喜出望外:“爹爹!爹爹!您来啦!我。。。我很好,他没有欺负女儿呢。”