搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《玩偶山庄》 第五日·迷林

关闭 [复制链接]
【密林】

佯怒道:你这妹子,如此不听话,好,你不走,便不要认我这个哥。

【密林】

抿了抿嘴唇:你……也罢,我先回去,等你回来!

离开密林,回山庄。

回到院子里,寻找林珊和公羊吕。
【密林】

看到林雪茹离开密林,心中略定。想到之前还未与棋师把话说完,觉得还是要再努力一把。便顺着棋师离开的方向追下去。

喊道:棋师!棋师!

空山密林,但闻回音缭绕。棋师,师师师师师师 师师师师师师师师师师师师师(戏外,请参考我是一个菠菜,菜菜菜菜菜菜……)
【剑师卧室】

王二心中恼恨剑师废去自己武功,趁林雪茹出了剑师屋子的功夫。见四下里没人,偷偷地潜了进去,拿着毛笔把剑师干净整洁的剑室涂抹得一塌糊涂。诸如“王二到此一游”“王二是个大好人”“剑师大王八”“剑师晚上睡觉不洗脚”等等标语写了满屋,满床,满桌,满窗,满地。。。。

尽兴挥毫之后,王二本还想在剑师的鞋里放些图钉牙签一类的小东西,但剑师走的彻底,竟然连双鞋都没找到,王二尤不解恨,在门口画了两个鞋的标记,左边写着万丈高楼脚蹬空,右边写千层宝塔倒栽葱。看了看,这才觉得报了仇。

待一切布置完毕,王二却又隐隐的有些害怕,怕万一剑师没死,弄个剑神归来的话那可就麻烦了。于是又提起笔,将所有标着王二名字的标语用重墨涂去,改成了任清的名字。

检查一遍,确定无有疏漏后,才放心离去。
找不到林珊和公羊,于是回到剑师房间。

只见房间一片狼藉,泪水顿时模糊了双眼:“任清,任清,你好可恶!”

从奴仆那取来水和抹布,重新擦拭打扫房间。
碎碎念完,欲回剑师房间找王二,却看到剑师房间墨迹淋漓,上面写着”任清是个大好人””剑师大王八”” 剑师晚上睡觉不洗脚”等等言语,而林雪茹正拿着抹布东抹西擦。

对林雪茹:“喂,我说妹子,你不能昧着良心做事啊,我本来就是大好人,剑师本来就是个大王八,至于他晚上睡觉有没有不洗脚,这我可不清楚了。但这些至理名言却不应该随便抹灭!”
【剑师房间】
“这里怎么擦不掉?怎么擦不掉?”使劲儿用抹布涂抹着,任泪水大颗大颗滚落。

听见身后任清的话,拿着抹布的手突然停下,转过身来,对任清怒目而视:“你!这些都是你写你画的?”
“我写的?我画的?”
换上儒雅神情:“唉,姑娘你误会了,我虽有自知之明,深深了解自己是大英雄大豪杰,但我一向为善不欲人知,这种大肆宣扬自己,贬抑他人的话,我是绝不会写出来的!我…只会藏在心中。姑娘这样看贬我,我…痛在心中。姑娘你伸出你的手摸摸我的胸膛,便会知道在听到你说得话后,我的心,有多痛。”

捉住林雪茹的一只手,拉着她的手往自己胸膛探去。
反手一掌打在任清脸上,怒气更胜:“你。。。你个。。混蛋!这里不欢迎你,滚!”
“你…你…” 世界上竟有如此不解风情的女人!哪个男人喜欢上她,肯定倒八辈子大霉!

面上难色转成轻蔑一笑:”你不喜欢我便算了,何必动手动脚的,你娘难道没教你如何知书达礼么?”

脱下鞋子两脚狠踏剑师的床褥:”这里又不是你家,我爱去哪儿便去哪儿!你,耐我何!”
一字一句缓缓地道:我的忍耐是有限度的,别逼我动手!
掷地有声。
嘻皮笑脸说:“来啊来啊,你是要跟我打情骂俏么?跟你打一夜就够了,打一世可不太划算!”
棋师沿着足迹,向密林深处走。前方林路布局复杂,自己尚未破解。若走进去,并无顺利返回的把握。
“虽然呢我是不太喜欢管你们的事情,不过现在明显不是做这些事的手,我提醒一下二位,下一个死的还不知道是谁呢。就算行乐,是否也要找到出路后再玩耍?言尽于此,告辞。”
本来在想查探一番,撞见了这事……插一脚就走。
林雪茹对王二发动PK。
自现在起四十分钟内,其余玩家也可选择加入战团(私聊我即可,不必发贴)。
其它玩家加入PK需消耗2行动点,可以亏欠。
[密林]
(棋路已尽…破局便在这死地之中了)
略整衣襟,迈步前行。
王二上串下跳,抱头鼠窜。扯开嗓子大喊:

喂喂喂~~~~林雪茹  你疯啦   

认错人啦~~~

杀人啦~~~~救命啦~~~

任清兄弟,不要见死不救啊~~

大不了,大不了我把塑师的大屋子给你啦~~~恩  在加上限量版手绘十八泥偶功
在密林中寻不见棋师,又担心着林雪茹。无奈之下,只得原路返回山庄。
远远看到密林回来的莫山溪,大喊道:“小莫,你王二兄弟要归位啦,快来帮手~~”
对王二笑道:这不是王二哥么,这是怎么了。

站定看了看眼前形势,说道:我这就来帮忙。