搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第一页

关闭 [复制链接]

莫佳乐、席瑶,水冘墨、竹子叶、李轩、陈逸舟、张希爱、栗雪莹、李清琳、林夏。十个人移动到C6格。

每人体力值-1,现余4

此处是【丛林边缘】,生长着类似于棕榈树的植物,淡淡的灰雾笼罩其间,远远的能听到野兽的嘶吼声。

因为是第一天,导演发福利,十个人找到了一棵芭蕉树,摘下树上的果子,饱餐一顿。

又将芭蕉的树叶卷成筒状,接了雨水喝下。
“我.......我也不知道该怎么办了,在这种地方,现在唯一的办法也只好跟着人群走.......”

牵着陈娜的衣角,亦步亦趋地跟着。不知道前面是什么,不会出现什么可怕的东西吧?
(同意跟队)
32# 姜夏

咳咳,这位老哥啊(大叔?),你要想吃这个螃蟹,我可以分你一块肉,大家共患难,互相帮助是应该的。你做什么的?看你挺像个学者哦。
女人何苦为难女人……
"待儿会走的时候小心一些,这种类型的岛,如果在美国大片里,说不定会有哥斯拉或者金刚出现。对了,我叫张希爱。"

“嗯,那我们赶紧跟上去吧。”
回头见那些人已不见人影,心里莫名有些慌张。看了苏筠一眼,“走吧,不会有事的。”

(为什么每次跟她出来都不会有好事呢!)

见众人纷纷往一个方向去,一直沉思的安迪忽然开口:“请等一下。”

“我认为,我们还是分开走比较好,当然,我并非是不同意所有人一起的说法,毕竟人越多,相对越安全。但这仅仅是开始来讲,而这个地方,我们谁也不能保证哪里的食物比较充足,大队的人,也许获得食物比较安全,但是量实在是太少,加上一个地方坐吃山空,则仍旧需要另觅别的地方寻找食物,或许一两个人饿着并没有什么,但随时间一长,我认为很危险。到那个时候,再分队寻找食物,又要重返原来的路程,白白消耗了不少体力。

所以,我还是想分开比较妥当,然后我们事先商量好我们走的地方,也能防止重复往返,保证所有人的食物充裕,一直等到有人来营救。不知道你们谁愿意赞成这个看法。”

“筠儿,这个人说的也有道理,像我们平时跑业务一样,三个和尚没水喝的道理太深刻了。”

走向安迪,对于他方才帮自己挪开西装男的尸体印象很好,“你说得对,越是不明情况,越应该有计划去做事情。我们两个,虽然现在不知道能做些什么,但我想,不至于太成为拖累的。”伸出手去,“陈娜。”

【C6】
“嗯,我看,我们这一堆人扎窝在一起始终不太科学,活动范围太窄能找到的资源也不会多,况且这孤岛MS还有些不太友善动物‘朋友’在附近,太过扎堆或许在对付少数那些‘朋友’时有用,可一旦它们也群伙作案了,我怕人多反而逃不快,所以我不反对分头行动,可是人手方面必须配好,我看大家还是先说说自己都擅长什么,这样好按功能分配队伍。”想了想便举起林夏的手说:“不过这丫头必定是和我一组的。”

伸手:“安迪。彼此,相互照顾而已。”

导演友情提示一下,目前移动到丛林边缘(C6格)的有11个人
莫佳乐、席瑶,水冘墨、竹子叶、李轩、陈逸舟、张希爱、栗雪莹、李清琳、林夏、陆危楼。
同一格子的玩家可以对话。

其余玩家
艾晓、安迪、陈娜、狄铮、姜夏、晋涛、孟清河、苏筠、詹远航、周舟洲共10人,默认留在沙滩(B6格)的玩家可以互相对话。

全体玩家可以选择继续移动,还是在本格内进行什么活动
(这次陈娜你终于不是看谁都是亲人解放军地扑上去了,真难得,嗯哼。)

点点头:“娜娜说得对,所谓博观而约取,厚积而薄发,我同意。”

朝安迪伸出手,“苏筠。”
(现在情况已经严重到这种地步了吗?像同公司不同组别的其他人一样,就算分配好区域去做业务,也总会有其他组的人过来抢业绩的情况出现。)
·
“嗯,我理解安迪的意思,现在沟通是必须的,我想,大家刚经历了这样的一场变故,很多人其实并不知道自己应该做些什么,没有很好的梳理自己的想法,那么,我们现在,是需要过去跟他们商量一下吗?”
【丛林边缘】
见竹子抓起自己的手,还说自己肯定跟他一组,俏脸微红:“喂,粗枝大叶,谁说过一定和你一组了……”

指着芭蕉树,喜形于色:“有果子耶!还可以将芭蕉叶卷起来接雨水喝!”

摘下几个果子,递给同伴们,自己也吃了一个。

“啊,老天爷对我们真好,不用挨饿了!”

伸出手,对苏筠友善的笑笑,对陈娜:“恩,我明白你说的,所以,集思广益,很有必要。”

说着眼睛余光瞄向离开的人群:“我觉得单凭眼下我们三个人,还是有点少,我想先去人多的那里说服看看,是否还有人愿意与我们一起。你们可以先去别处瞧瞧,但别离开太远,一会我们在那边(C7)汇合便是。”

(移动至C6)
讲述之前的言论之后,似乎有人被说动,认真听过竹志叶的想法,想了会:
“荒岛上,只要有力气能跑能动就好办,不会的倒是可以学,至于谁愿意与谁一起,这种事情还是看个人意愿,勉强不来,即便现在划分了,也不能保证后面不会有什么变动。所以相比之下,我觉得与另一队人划分地域搜索,比分配队伍更为重要一些,你们认为呢?”
【C6】
远处的那些……是真正的野兽叫声吗……好恐怖啊!晚上会不会有野兽爬出来找东西吃呢?推了推逸舟:不如我们今晚睡在树上面,好不好?
将果子和雨水分给安迪:“既然你是竹子的朋友,那也是我的朋友了,hello,我们跟你一队。”
【B6】
推了推眼镜:“人少不足以应付突发情况,人过多又未必能找到足够的食物,看来三五人一组是一个较好的选择。情况大概就是这样了,鄙人姜夏,是一名讲师。不知道有哪位愿意通行呢?”

“也好。筠儿,我们先到附近看看。”刚走了一步,又回头对安迪喊了一句:“一会儿见。”

带苏筠【移动】到B7。

陈娜、苏筠到达B7,此处仍是沙滩,之前的景色相似
陈娜、苏筠体力值-1,目前各为4
【B6】
(左顾右盼)好大的海滩,看来这座岛不小呢。
(对姜夏说)你要去哪呢?我看好多人都走进南面的丛林了。
【C6】

嘴角微微勾起,微笑对林夏:“谢谢这位小姐的支持与赞助,你们如果准备好了,可以去那边(C7)汇合,不过在此之前,我还想与这里的李先生聊聊。”