搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第二页

关闭 [复制链接]

【C6】

飞机失事,以我天朝神威,一定会派人搜救吧。
所以除非逼不得已,还是不要离海滩过远的好。而且昨天晚上,你们也听到那鬼叫了,丛林深处不知有什么东西,何必去冒那个险。保证自己不饿肚子,等待救援,才是正理。
有谁愿与我结伴去猎杀c5的狗群?

【C7】

向詹远航,陈娜等人远远打声招呼,歉意的一笑:“抱歉,让你们久等了,昨天走的有点远,耽误了些时间,看见你们没事就好。我们昨日打了些猎物,不过远远不够我们几个用。”

“白狼?三只是么,很好,现在我们的人应当足够了,反倒是它们主动来攻击我们比较省事。”

听詹远航说有人类足印,皱眉:“有足印?确定是人的么?是哪个方向来的。”
【C7】
对詹远航:这位先生,你好,娜娜是谁?哈,你的女朋友吗?好啊,我们先汇合,恩,人类的足迹?那倒是可以探索一番。
【C6】
别烦我,明天还有生意要谈呢,让我安静的睡会儿,我擦*说了别烦我,**巴傻你小子想死啊!!!
咦?这里,我擦我想起来了,飞机失事了,这特么是在孤岛啊,愁人,这下愁人了。
【C7】
领著安迪等人与陈娜两人会合,将自己探查的情报公开,关于足迹非常类似人类的脚印,但却看不出通向哪裡。讲完这些事情之后,又道:“既然我们现在会合了,不如一起去将这些白狼消灭,一来准备口粮,二来也确保此地的安全。”
【C6】
见到C5的安迪等人路过这里,打了声招呼。
得到信息后,又听到艾晓这样说,微微点头,说道:“你说的是啊。希望救援船只能早点来到为好。现在的关键是……活下去呢。”
(同意去C5打猎)
【C7】

看见詹远航身后的临时帐篷,鼓励般的笑笑:“很棒。看来今天我也有得忙了。”

“嗯,你说的很对,只是听你说有人的足迹,我还是不太放心,可是现在的情况,我们不打猎只有挨饿,打猎,便只能暂时在这里安营扎寨,理智上讲,我们不应该停留太久,总之,今晚或许不太安全,大家小心一点。”
【C7】
“呼,大家都没事是最好的。我相信安迪一定会回来这里。”
(只是,人数似乎又变多了,加上苏筠,现在是6个人了吧,和最初预计的数目似乎有些出入,不过,也许冥冥之中自有定数呢)

想了想又说:“有些事情能处理还是先处理的好,留着怕有变数,假若下午发生什么事情,晚上我们未必还有能力捕猎白狼了。”

“我是陈娜,”向林夏他们自我介绍,并介绍其他人“苏筠,詹远航。”
【C7】
点头同意:“足迹的事情确实非常重要,但总要等我们猎杀白狼之后再设法探索,对了安迪先生,刚刚听林小姐的话,你们该猎过白狼,对这次狩猎有没有什麽计画?”

48# 陈娜

【C7】

微微点头:“既然是大家的意思,那防止夜长梦多,开始吧。你们先去布置陷阱,我来负责吸引它们。具体这样…这样…就可以。”

(走近狼群跟前,不发动进攻,等狼主动攻击)

常驻怪基本不主动攻击
41# 艾晓

【C6】
我说妹子,现在有几个人愿意去打猎啊,人太少我就不去了。
51# 水冘墨

算上你,现在三个,根据刚才安迪提供的信息,再来一个人的话,人手应该就足够了。
【C7】
看安迪直接出去吸引狼群,赶忙带人随后找个地方埋伏接应,尽可能准备陷阱,让安迪将白狼引入包围圈内一网成擒。
如果情况有变,则带人上去接应安迪。仔细关注安迪的情况。
【C6】
扯开嗓子吆喝道:喂喂,哪个兄弟,或者妹子过来搭把手啊,打到了东西大家分着吃啊。
【C6】

莫先生也有出外打猎的想法,再叫上他吧。这样人手就刚好了呢。
【C7】
(开拓市场,对于集团的发展,也是尤为重要的。)
“等等,安迪。”也看着詹远航,“眼下我有个想法,昨天跟今天下来,你们也都累了,我和苏筠休息了这么久,现在该主动做些什么了。”

“这里的白狼,有你们4个,该是没有问题了,但是坐吃山空,我想和苏筠到隔壁(D7)先去探索一番,若是有危险,也可以立即逃回来,我们平时跑业务多了,脚程是比较快的,最好是有所收获,你们觉得怎么样?”
【C6】
“打猎的话算上我一个吧,可不是每天都有天上掉下来的果实,而且我也不认为这鬼地方的所有果实都是能吃的,现在我们当中还有很多人没有食物吧?把那群畜生做成狗肉味道应该也不错。”
(同意去C5打猎)
【C6】

要是去打狼,这些人也差不多够了,去的多了肉也不够分的。栗子小姐你去吧,我去帮帮李清琳,我看她一个人也挺吃力的。

挥挥手,走过去帮忙李清琳

没问题的话,就出发喽。
(与李轩 水冘墨 栗雪莹 移动至c5,若无异样,便打猎。)

艾晓、李轩、水冘墨、栗雪莹移动至C5,未发现异常。四人打猎,狗群被打败,四人分别获得食物1。
四人体力均-4。
【C6】
大口喘气中,都说狗日的狗日的,这群狗还真特么难打。