搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第三页

关闭 [复制链接]
【C7 】
对林夏   多余,昨天不知道有奥克我都不敢让你一个四处跑了,现在知道有奥克这怪物的存在我会同意让你自己跑开?难道就不怕你这淋大虾被奥克吞了啊。(顿了顿)这次如果没事,我就带你去日本看薰衣草田

说完就对安迪和詹说  分队可以,可是不宜分的太散两人一队怎么说都是太冒险了,我看还是3人一队吧
【C7】
听安迪认真地说着那些,脸上只是挂着微笑,笑容缓缓的,漾了开来。
“回去之后,帮我买十单保险吧!”

听到林夏在问,想了想说:“我想去看看小玲,筠儿也会跟我一起去吧!”
【托管安迪】

一夜醒来饥肠辘辘,前往D6觅食

移动到D6,体力-1,与詹远航、林夏、竹子叶汇合。
41# 竹志叶
【C7】
三人一队确实更好,那麽竹先生和林小姐,稍后能和我一起去D6看看情况吗?

【C7】

嘴角扬起微笑:“好。”

(全团前往D7)

安迪、詹远帆、林夏、竹子叶、陈娜、苏筠移动到D7,体力各-1
【C7 】

听到薰衣草田,两眼放光芒:“真的吗?薰衣草田?一定很美很美吧?你怎么知道我想说要和你一起去的……”又垂下头,脸上却洋溢着幸福的表情。

“看来大家都有了选择,如此,我便和竹子詹詹前往D6吧,但我们如何汇合?”

【D7】
来到D7简单的看下周遭环境和情况。

看到一个洞穴,洞穴周围生长着血一般鲜艳的花朵。
【C5】
怎么一下子都没人吱声儿了?喂,我说兄弟姐妹们,老这么坐着,天上也不会掉大饼啊,要不,我们出去走走,看看能不能淘到点什么。
37# 水冘墨

我们是不是应该去南边探一探路,看一看能不能找到些吃的。

这山洞里虽然不错。可是毕竟没什么能吃的东西。

说实话,我已经好几天没吃饭了呢。
49# 席瑶

说得有理啊,你几天没吃东西了,哎呦,作孽啊。走走,咱们赶紧去打猎,弄点东西垫一下。
扯开嗓门吆喝:哥几个,还有谁一起么?

【D7】
观察一下血色花朵周围的情况,控制呼吸稍微闻一下花香,并注意一下四周的灰雾是否有任何异样?匆匆看过之后便对安迪等人道:“这里应该就是小玲他们一家的住处了,与他们的交设就麻烦你们了,这儿应该没有什麽危险,我们三个人先去D6看看情况。”

灰雾比C行浓一些,血色红色并没有香气,反而有些淡淡的腥
【C5】

对了,水墨,你是做什么的啊?

以前打过猎吗?

【D7】

对詹远航点点头:“恩,这些花,似乎有点特别,你们也一路小心。”

隔着布摘了一朵,探身入洞,观察洞内的情况。
我晕,还山水呢,我是做……嘿嘿,做生意的,打猎倒是没打过,不过以前生意刚起步,缺钱少人的的时候没少撩袖子干活儿,所以身子骨还行。
对詹    可以,反正交涉我不太行,还是去探险适合我,我跟淋大虾就和你去看看吧

对林   你这些花花肠子我还看不出么?放心,等事情过后绝对陪你去看薰衣草

【D7】
对竹子笑了笑:“嘻嘻,原来你是我肚子里的蛔虫么?我想什么都知道?好怕怕哦……那喂喂,是我陪你去看薰衣草哦。”

和詹詹竹子前往【D6】

林夏、竹子叶、詹远航移动到D6,体力各-1,与陆危楼汇合。

【D6】
先简单观察一下D6的情况,植被环境以及可能存在的动物。

D6常驻怪
红狮,战力8,6食物
哈哈 是昵称,昵称啦。

我上学的时候经常给别人起外号的。

我们再问问别人,有愿意一起去的吗?人多力量大嘛。
【C5】
又要出去打猎吗?也好呢,一起走吧。希望不会碰到林子里那些恐怖的野兽啊。
53# 安迪

安迪手中的花朵散发淡淡的腥气。
探身进洞后,发现这个洞并不大,有叠好的兽皮,应该是铺盖之物。墙壁上有些壁画。
靠里避风的位置,铺设的干草垫和兽皮上,躺着一个瘦骨如柴的老妇。