搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第四页

关闭 [复制链接]
40# 安迪

对安迪笑着说道:我想,目前有比打捞沉船更重要的事情。不过……帮助他人自己也会快乐,我可以跟你们一起下海去看看。
【B6】
(哎,突然间没了信心的感觉。)

“安迪……”

移动到C6吧

艾晓移动至C6,体力-1。
【B6】

眉间皱得更紧。

“我想,在一切事态之前,最重要的事情,是活下去。”

对陈娜:“不用说了,既然莫先生同意,那我们开始准备吧,相信詹先生那边已经有所行动了,先等等他们。”
【C6】

哎呀,这里好多的人呢。有没有愿意用食物换我的武器的?
【B6】

“嗯!”
站在安迪身侧,突然想起那时候还在飞机上,飞机失事,他帮自己挪开座位隔壁的西装男,离开座位的时候,情不自禁地挽住了他的臂弯。

仿佛还只是昨天。他衣衫白净,留着两小撇胡须。很是威风地告诉我该如何逃生……

海浪的声音起起伏伏,伸到一半的手,不自然地垂下了。叹了口气,回头看着海面。

伸手一指:“我们很快就可以回去的。”

(目前,加上林夏的武器,打倒怪鱼是没有问题的,但是食物会成为问题的)

【C6】
指示竹志叶搜索C6一次。

竹志叶探索失败,体力-2
【C6】
“詹先生,如果你愿意,我可以像昨天一样帮你们打猎,并且在我的救援队到来后,带你们离开。”
【C6】
指示竹志叶与自己前往芭蕉树后密谈,苏林两人负责把风,不让其他人知悉密谈内容(密谈细节由导演负责转告。)
【C6】
咬著下唇面带不忍:“陆先生,现在我暂时没办法给你答覆...非常遗憾...”
指示苏筠搜索C6一次。

苏筠探索失败,体力-2

【C6】
...
示意林夏搜索C6一次。

林夏发现石斧一个(战力+1)
【C6】
看来,需要证明自己的作用。、
“詹先生,你的几位同伴看起来有一些疲倦了。如果遇到昨天的狮子,你们还能战胜它么?而我,只是有些饥饿,吃饱后,会有力气战斗。你看,我常年坚持在健身房锻炼,爆发力很强的。”
【C6】
朝陆危楼苦笑一下:“...很抱歉陆先生,现在我真的没有这份馀力帮助你,我知道现在说什麽都没有用,只能说声对不起。”

从林夏处取来两柄石斧,队伍託管竹志叶,自己前往B6和安迪与陈娜会合。
【B6】

“詹大哥……一切都顺利吗……”
看了看后头:“筠儿和林夏小姐他们,是有其他事情要处理吧?”
引荐莫佳乐,“这是莫先生,詹大哥。”
【C3】

刚刚起来,大家起的好早啊。

我也同意去D4看一看,毕竟林子深一些,估计食物也会多一些。
【B6】
宽慰地朝陈娜笑了笑:“嗯,一切都很顺利,他们这次真是辛苦了,所以我让他们先休息一下。给!(将石斧分别递给陈娜和安迪。)接下来就轮到我们给他们带回胜利的消息了。”

顺著陈娜的目光望向莫佳乐,愣了一愣,伸手:“原来这裡还有新朋友...很高兴认识你,初次见面我是詹远航。”

(暂退,託管安迪和陈娜,听候差遣。)
【B6】

与陈娜并坐沙滩上,耳边是贝壳风铃轻微的声响。

如果,当初没有选择离开,而是留下,如果,航班没有坠毁,而是安然着陆,如果,这里不是荒岛,而是一方极乐。自己是不会认识这么一个女孩吧……

她,时常看着海的另一边,我知道,那里,是彼岸,有她的家……

想到这里,贝壳风铃又摇曳起来,阳光下,一个长长的人影拖着脚步走来,安迪没有回头。

“詹先生来了,陈娜,我们可以开始了。”
56# 詹远航

伸手与詹远帆一握:莫佳乐。詹远帆你好。

对陈娜:娜娜你的朋友看起来人都不错。

【C3】
OK,全体统一,前往D3吧,大家小心点行动。
(前面水冘墨的指令导演没有判,我再发一次吧)
【C3所有人向下移动到D3】

席瑶,水冘墨、陈逸舟、栗雪莹、李清琳、张希爱移动至D3。

六人来至丛林边缘。东部隐约传来犬吠声。
【C6】
詹远航取走武器,抛下几个无力打猎的人离开,陆危楼怔怔出神。詹远航的做法,无疑是正确的,弱肉强食乃是本性。
捂着肚子,饥饿难耐。