搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第一页

关闭 [复制链接]

【D3】
对陈:“是啊。只是并不一定非要借给你啊,陈先生,我又不是没有眼睛的呢。”一边说一边冲他眨眨眼睛。
对清琳:“我一直相信清琳的,谢谢你。”
使用望远镜观察周围四个格子,把观察到的情况与同格子所有人分享。

D2海滩。
C3丛林边缘.
D4丛林中部,昨天发现的白色建筑群。
E5丛林边缘。常驻怪:黑豹群,战力9。
【D3】
嗯,我只是怕一个看的话会看漏一些地方,说不定凶手不是我们中的人,就隐藏在这附近的地域呢。
插嘴提醒道,记得昨天还有个“绿巨人”在那个方向,说着指了指D4
【D3】
将看到的情景全部告诉在场的人。
“我能知道的就是这些了,接下来,到底应该如何去做呢?我还是比较想去昨天遇到的那白色建筑的地方看看。”
【D3】
我也同意要到白色建筑群看看……不过还是先得找出内奸才好。因为我们只有四个防毒面具,两个步枪,我们必须知道我们能相信甚么人,才能更好的分配资源,面对那些恐怖的绿巨人。其他人认为呢?
【D3】
所有人前往D4,再原地探索一次,如果有人没有足够的体力探索,那必然是凶手无疑,凶手是否体力超过5,还是个未知数呢。况且,我们去了那里,本来就是要探索的,一举两得。

【D7】
陆危楼运动一上午,适应身体力量。
移动。
【D8】
发现姜夏停留在D8。
“卑劣的人类,看来你的处境并不美妙呢。”

体力-1

【C6】
让安迪用望远镜不消耗体力观察四周。

C6发现灰背豺。
其它三处地形还用说么?

【C6】

短短的一夜,似乎发生了许多。

当陈娜离开的时候,有那么一瞬间的冲动想牵住她的手将她拉回来,却仅仅是差了那么一点点的距离。

安迪没有追,只是静静地看着两人之间距离越拉越大。

而等待的过程,自然又是一段漫长的煎熬。昨日的食物已经很勉强支撑到现在,安迪可以感觉到,自己的体力正一点点的流失。

今晚之后呢……会否与林夏一样,成为一具冰冷的尸体,从此长眠。

(烧掉林夏的尸体。另补B6的行动,尸体也烧掉。)

【C7】
“詹大哥,那些狼被我们吓跑了。”

心里想着竹志叶心里会是十分难过的,怕他憋在心里,想了想走过去拍拍他的肩膀:“竹志叶先生,林夏小姐不会愿意看到你这样,请振作好吗,不要让愤怒迷失了你的心智,无论怎么样,林夏小姐,还要你带着她返回家乡,陆危楼会受到应有的制裁,而我们,在悼念林夏的时候,还需要化悲愤为力量,好好活下去。”
说完这些话,把手探进兜里。
(嗯,好好活下去,我们都说好的。)

“詹大哥,时间不早了,今天我们还什么都没做。”
【C7】
拿出望远镜眺望远方:“小玲他们似乎出事了...我看到他们家山洞四周血肉模糊的惨状...嗯,看来我们必须往那里走一趟看看情况。那些狼往C6逃了,相信安迪先生会处理,希望他能够隐藏狩猎人员,不要让其他人窥破虚实。娜娜你觉得呢?”
【D3】
大家都默认陈先生的意见了吗?
……一直这样呆着也不是办法啊。如果大家再不说话的话,我们这就走吧?
(没人反对就一起去D4格)

众人发觉,丛林中弥漫的灰雾,已渐渐发黑(丛林中的玩家都能看到)
52# 栗雪莹

指了指边上的李轩和张希爱,他俩还没表态呢。
【D3】
慢……你们看灰雾发黑……那个会不会有毒气的?
【C7】
“是的,安迪可以的,我知道。我有太多疑问想问小玲,詹大哥,我们走吧。”
55# 李清琳

这,大伙儿赶紧把防毒面具戴上啊。
【C7】
点头,往D7。
先观察一下小玲家山洞外有什麽异常没有。

【C6】

看向豺狼,虽然目前以三人的力量能够应付。但所得食物也极为有限,但若再消耗体力去移动寻找猎物,更为不智,至于詹先生那边的口粮,只能祈祷他们另有奇遇了。

(打猎,隐藏人员)

胜利。获得食物3。
【D3】
毒气?啊……如果真是这样的话,怎么办?防毒面具只有四个,要不然,一部分人退出林子,另一部分人带着面具去那白色建筑那里看看?