搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第三页

关闭 [复制链接]

【D4】
认真观察整个白色小楼,逐一搜索。

白色小楼只是一个岗哨而已...

【D4】
哦,“枪”不见了么?看来有什么人来过了。
观察第上是否有脚印或者人经过的痕迹。

似乎有人来过,但来的人应该不多。
【D4】
观察脚印,看看是否能查出来者离开的方向

未发现离开的脚印
【D4】
古怪,难道来的人会飞么。又或者……
高声喊道:不管你是谁,出来吧。
【D4】
(毫无征兆地出现在四人身后)
你们这些日子,真是很辛苦哦。
【D4】
显然没有料到出现的人居然会是艾晓,愣了一下。
是你……
【D4】
接下来,你们有什么计划呢?
如今你们的实力已具规模,如果想决战,我或许可以帮你们安排下。

【D4】
“美丽的艾晓女士,很荣幸又见到了你。”
陆危楼走到艾晓身前,轻握她的手,准备进行吻手礼。
“如你所见,我在逐步变得强大。我相信,会有超越你的那一天。”

“决战?已经到了决战的时候了吗?”
耸肩。
“我并不拒绝战斗,你们呢?罪恶的贪婪和可恶的嫉妒。”
【D4】
决战,那似乎在所难免,不过在此之前,我似乎更想知道另一件事。
来自地狱的魔神路西法啊,你能解答我的疑惑么?
49# 水冘墨

【D7】
听了莫佳乐走前最后一句,想了想便对安迪说:“安迪,把你们之前找到的雕像和银匕首借给我看看。”

(如果安迪同意,或者演员不在就默认将雕像,银匕首和椰子摆在一起查看)
50# 艾晓

我……或者说……我们,还活着么。
在这个小岛上的我,和在飞机上的我,是否还是同一个人,或者说,是否还是同一种生命形式的存在?
这个岛存在的目的究竟是什么,纯粹的为了作为神与魔的战场,还是现实与虚幻之间的纽带?
在这里所做的一切,对于当初我们所处的世界,究竟有何影响?
帮助你赢得胜利之后,我又该何去何从。
微笑道:无所不知的地狱之主啊,你能回答我的这些问题么。

【D4】

你们来到这座岛,被困在此,与我和莫佳乐完全无关。而我们在这里,纯粹是为了发放福利,你们可以接受福利,当然也能拒绝。
我这么说,你信不信?
53# 艾晓

(真的是这么简单的目的?如果是真的,那真是太可悲了,原来一切都只是游戏,以人为子,世界为盘的游戏?那还真是一份单纯的恐怖啊。)
这么说来,我们的到来,原来是一个意外么,抑或是,有着你们都不知道第三方势力的存在?
你如果信我,何必问这么多。不信我,就更没必要提问了。
你杀死席瑶时还未真正堕落,但你之后的行为……呵呵,除了接受我的“福利”,你现在还有第二条路走么?
55# 艾晓

啧啧,不要老是翻旧帐么,作为我们的boss,偶尔让我多问两句也没什么吧。
好吧,我们还是谈正事儿吧,以你作为反面者的角度来看,决战的时机已经到了么?

(未必没有第二条路可以走啊,嘿嘿,只不过这条路,绝对不能让你知道……)
【D4】
“美丽的艾晓小姐,请不要学光明下的虚伪。我们无力和你对抗,你却可以给我们希望和出路,那么,你有什么意图,大可以直白一些。”
阵营的划分已完全清晰了,余下的普通人只是少数,而且基本没有觉醒的希望。再拖延下去,对哪方都没有好处。决战之后,你们所有人都会从这座岛上离开…只不过,或许离开的方式有所不同。
你们不也和我一样,希望尽快离开么?在这里浪费青春可不是好事,还有好多精彩的故事等待我们书写呢。

“很好。那么,能否知道你所期望的决战结果呢?”
顿了顿,陆危楼又道:“既然是你的安排,那么决战的模式又是怎样的呢?还是如之前一般,一拥而上,你死我活吗?”
58# 艾晓

我是个生意人,生意人最大的特点就是要判断什么时候该去做,什么时候不该去做,对于天使的底细、神力、数量,说实话,我们并不怎么了解,作为地狱之主的阁下,你真的认为发动正面硬撼是正确的么?
或许,我们可以考虑别的办法吧。