搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安迪

[戏后感言] 【另一面】——安迪的另一面

34# 水冘墨

借别人的地说话……

你跟谁说了……之前一直是我跟姜在扯……你突然出来说这个……

并且你所谓的前缀……我觉得扯了一通:

戏外谈判,本来就有双方各取所需的意思,觉得开出的条件不好的,自己开条件,接着谈,始终没法谈拢的,说不到一块儿去,想不到一块儿去,OK,那么就当谈判失败好了,各回各家,各找各妈,一切照旧。
但是既然说好是谈判,那么即便买卖不成也可以仁义在。
戏外谈的时候说一套,戏内做一套什么的,最讨厌了。
况且如果真的想要忽悠人,本戏明明有“密谈”功能,为什么不用?
(说的不就是我跟姜谈判的事……)

其实你说了这个我也没说你啥,后面我出来解释了两句后,你直接撂了句更加强我理解的你前面意思的话……

我只能说,有些事,我知道,你不知道。
况且也没指名道姓说谁啊╮(╯_╰)╭

这我才出来吐槽的……

(你们发的图,只是陈娜找姜夏,姜夏表示时间不够,跟戏内甚至也跟讨论策略无关,贴出来有什么意义。我看的也只是姜夏跟陈娜讨论合作的那段。那继续刷吧,不过我看电视,效率可能有点慢。)
所以您字典里有“不好意思”,现在是时候拿出来跟上官道歉了吧?您可是有礼貌有教养的人,无端在别人帖子里面先引起的误会,道个歉也是合理的吧?

41# 安迪

你跟谁说了……之前一直是我跟姜在扯……你突然出来说这个……
首先请你看6楼
其次,你又压根没看我之前的回复。
25L的回帖中这句话你又给略过了:我说没指名道姓说谁是因为那人还没表态。

其实你说了这个我也没说你啥,后面我出来解释了两句后,你直接撂了句更加强我理解的你前面意思的话……
我只能说,有些事,我知道,你不知道。

短消息的事儿,我知道,你知道么?你不知道的话,我的话有问题?

况且也没指名道姓说谁啊╮(╯_╰)╭
告诉你说的不是你呗,好吧,这句不明显是吧,那么20楼我的回复够明显了吧,你看了?

你们发的图,只是陈娜找姜夏,姜夏表示时间不够,跟戏内甚至也跟讨论策略无关,贴出来有什么意义。我看的也只是姜夏跟陈娜讨论合作的那段。那继续刷吧,不过我看电视,效率可能有点慢。)
无关?
20:00——24:00是发布指令的时间,过了24点开始结算。
有人跑来号称要合作,问他,不回答,拖到第二天,过了发布指令的时间了,于是只好和他说明天再等他回复。
第二天上来,人死了。
你告诉我有没有关系?
还是你想说你们是开挂的,24点以后发布的暗杀指令?
大家都消消气啊,大热天的,冰镇柠檬茶要不要?

说不定之间有什么误会呢?

没必要因为一部戏闹得不愉快啊,希望大家都开心:)
42# 小苍

你似乎搞错了,误会是他挑起的,要我和他说对不起?
该向他说对不起的是你,因为他很仗义(虽然他不知情),却很莫名的出来替你挡枪。
所以说您太着急了,又太礼貌,到我帖子里来就这么等不了,或者直接指名道姓说陈娜就那么让您觉得没有教养吗?

好的,我道歉。不好意思,对不起。水冘墨同学。您可以原谅我吗?

46# 小苍

没有指名道姓这事儿其实很简单么,在确定那个人的行为是如我所言,还是另有隐情之前。
出于公平起见,用代称称呼之,免得内情之中还有隐情,错怪了别人,那才该道歉呢。
不过事实证明好像没错怪这回事。
事先没有发觉你有发帖的举动,既然在某张帖子里碰到了,那么就顺便路过说说事儿呗,难道不在自己的主帖里,你就不愿意和别人提起这茬儿了?
况且LZ自己都和当事人之一跑题说事儿了,我借他个地儿说说事儿,好像也没什么不可以的么。

本尊头像太嘲讽了,避免你看起来我像在故意讽刺什么似的,我决定换个无害的头像上来。

这件事情到这里截止好了,有些事情要解释你也未必能够理解,现在回忆起来,我也觉得解释反而假惺惺的要命,干脆全认了——当时就算你时间足够,我也会故意不回你站内信,拖着等十二点,方便刀你。这个解释我想你是最容易接受的。

前面我已经道歉了,如果你实在气不消没办法原谅的话,那你直接骂出来更好,我都承着。另外,你实在不愿意跟上官道歉的话……当我多事。

=====================

上官,抱歉了。这戏本来演得很开心,末了来个这样的事,多的我也不想说了,你别不开心就好,戏中我们做的决策情况自己都清楚,我至今觉得无论是刀姜夏还是赶过去刀李轩,都是有很高收益的决策。尽管结果看起来不那么好看,但思路是对的。

我也不想花少不高兴,导戏不容易。所以,都消停吧,吵不出个结果的。认个错没那么难,谁也不占着点什么
48# 陈娜

正因为你耍了这样的“策略”,姜夏及其托管者觉得这是不大“局气”的行为。
6楼我看了,人家就是出来占个楼……

你找他说直接点回复啊,刚才不是做的挺好,一直是回复我……怎么那里就不回复了……

还有……如果你是跟他说的……

我觉得你的意思没变啊……还是在吐槽别人人品……只是对象不是我,变成别人了而已。

短消息的事情我是不知道,但即便我不知道,我也不认为我说的话有什么问题……

好吧,跟你到20楼。

没事,我知道戏外这件事他是无辜滴╮(╯0╰)╭

这句话压根不是跟我说的好吧,你回复我一个解释有这么难么,非得等我吐槽了你才来跟我耗。

有人跑来号称要合作,问他,不回答,拖到第二天,过了发布指令的时间了,于是只好和他说明天再等他回复。
第二天上来,人死了。

表示为啥要称合作,我上面感言里面详细解释过了,谈判的是陈娜,发指令的是我,两不相干,我是授意陈娜去跟姜说可以合作,但是很长的时间内,我没有再联系到陈娜,那个时候我已经制定了将姜拿下的策略,就算没有跟你们谈判,我们还是一样的行动,难道江夏之前是一种指令,我们来谈判了,立马改另一种指令了?并且,后来陈赶来告诉我的时候,说的是姜说要早点下了,而交易却是当天的,好比,本来定好今天的船票,你因为有事情登不上船,难道旧船票还第二天生效么,我们直接视为谈判无果没错吧。
48# 陈娜

嗯,其实你明面上的解释已经有了,见33楼(什么,气话?那随便吧。╮(╯_╰)╭)
大家都是玩游戏,图的是一个开心,没有人愿意自己没事给自己添堵的。
之前的事儿不是我谈的,我就不做评价了。
就我接手后碰到的这事儿,直接评价一句:不厚道。
戏内尔虞我诈那是天经地义,随便你怎么玩,表现的再复杂再诡异,人只会夸你演的好,戏外用这种方式骗人?那你不是在玩游戏了,你是在糊弄人。
如果已经不惜要用游戏规则外的方式取胜了,那么到底你玩游戏?还是游戏玩你呢?不知道咯。
至于骂人这钟嗜好,我是没有的-0-
48# 陈娜

我没不开心,我回别人的帖子的情绪你懂的,其实还是在玩……周末了,反正也不演戏,有人陪着练练辩论挺好玩……
这解释你满意就好,你不给上官道歉的解释我可大大的不满意。
53# 陈娜

不用了,反正误会大家各有一部分,我该道歉也道歉过了,我也不指望别人道歉什么,反正本来就没什么关系,也不认识。

50# 安迪

6楼我看了,人家就是出来占个楼……
你找他说直接点回复啊,刚才不是做的挺好,一直是回复我……怎么那里就不回复了……

25L的回帖中这句话你又给略过了:我说没指名道姓说谁是因为那人还没表态。
要加粗一下这句话,让你加深印象么?还是说你发帖的时候其实不愿意看别人的回帖?

还有……如果你是跟他说的……
我觉得你的意思没变啊……还是在吐槽别人人品……只是对象不是我,变成别人了而已。
短消息的事情我是不知道,但即便我不知道,我也不认为我说的话有什么问题……

意思没变,嗯,不错,说的是你么?不是吧。吐槽别人的人品你要管?连吐槽的是谁都不知道你就要管?
你管的是不是有点宽啊。
你16L说的话没问题啊,请问你23L的话呢。
既然我说的不是你,那这是你主动来挑头吧,冤枉你了?

表示为啥要称合作,我上面感言里面详细解释过了,谈判的是陈娜,发指令的是我,两不相干,我是授意陈娜去跟姜说可以合作,但是很长的时间内,我没有再联系到陈娜,那个时候我已经制定了将姜拿下的策略,就算没有跟你们谈判,我们还是一样的行动,难道江夏之前是一种指令,我们来谈判了,立马改另一种指令了?并且,后来陈赶来告诉我的时候,说的是姜说要早点下了,而交易却是当天的,好比,本来定好今天的船票,你因为有事情登不上船,难道旧船票还第二天生效么,我们直接视为谈判无果没错吧。

搞笑,谈判不成的话,请问我那个时候移动两格,你们杀谁去?
我发短消息说要下了的时候,是第二天的零点零三分,这个时候你们的指令早就提交了吧。
之前呢,第一天的23:49分他发消息给我说要合作么,2分钟后我就回复了他,然后就迟迟没有答复,直到指令发布时间结束。
这叫有事登不上船,我笑,别说看不到图了,换上你的主号,自己看去。
等等,刚才当事人自己怎么说来着。
当时就算你时间足够,我也会故意不回你站内信,拖着等十二点,方便刀你。这个解释我想你是最容易接受的。
我要不要给你们点时间串串台词?
to陈娜:其实我觉得你当时可以找些别的理由麻痹对方,拖延时间,但你选择的是出现一下说要合作然后马上消失了,姜夏的托管者很可能以为你遇到了突发事件(比如停电),只能在电脑面前傻傻地等着,而另一边的你正偷笑着磨刀霍霍~这种策略我没法评价,但对方觉得你不大厚道,也是很正常的。
当然,这不是什么大事,不算达到违规的地步,既然双方都已和解了,我也不多说啥了。其实能在一场戏中相互斗争、算计,也是一种缘分吧。。。
53# 陈娜

那是你的事儿了,和我无关。
天气晴朗,就是风太大。上官看电视去吧。我等结局。
就我这个旁观者看来,大家闹这么久的问题起因在18楼语气问题上。
如果语气的意思不要这么将自己摆在高处,造成“你不懂就别瞎说”的意思,而是直接换成20楼的“我知道跟你没关系啦”的意思,大概就没这么多事了。
就我这个旁观者看来,大家闹这么久的问题起因在18楼语气问题上。
如果语气的意思不要这么将自己摆在高处,造成“你不懂就别瞎说”的意思,而是直接换成20楼的“我知道跟你没关系啦”的意思,大概就没这么多事了。
陈逸舟 发表于 2012-8-10 22:30

下班前再回一贴,那个是你没看到短信的口吻,还是对戏模式……
举手,这个意思不是我先表达出来的。