搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[强档热映] 《多情环》第五日·九月初九·杀人的人

询问翠娥:"姑娘刚才向葛总管说你昨晚都守着大小姐,一整晚没离开过吗?二小姐那里不需要你服侍吗?"

翠娥:是没离开过……服侍哪一个,我都是听两位小姐吩咐的。
杨铁生 发表于 2019-1-22 21:09
询问翠娥:"姑娘刚才向葛总管说你昨晚都守着大小姐,一整晚没离开过吗?二小姐那里不需要你服侍吗?"

...

翠娥的意思是……大小姐那儿也什么都没发生是吧?

翠娥:反正我到了睡觉时间就睡觉……睡前没发生过什么……

詢問徐老闆:"在今日之前,徐老闆可曾向任何人透漏白越來自雙環門?"

徐老板:我只知道,盛天霸很可能把多情环的另一半给了白越,别的我并不知道什么。
聂林 发表于 2019-1-22 15:52
摇头对徐老板道:“目前看来,我更倾向于是青龙会所为。那这么看来潜藏在独立理念中的双环门中人就是他 ...

“聂门主,秘笈的秘密,你告诉过其他人么。”
萧少英 发表于 2019-1-22 21:35
“聂门主,秘笈的秘密,你告诉过其他人么。”

“我与杨铁生密谈中分享过这个情报,但并没有透露具体细节。”
(应该没有把这个效果分享给他)

询问翠娥:"大小姐和二小姐曾同时出现在你面前吗?"

翠娥:额……当然啊,你怎么问这么奇怪的问题?
“葛府的防御很强,如果老葛身子骨没什么毛病而小新也没把防御撤掉的话,只有两种人能杀他,一种是住在府上的,另一种,是知道怎么钻葛府防御空子的人。”
萧少英 发表于 2019-1-22 21:48
“葛府的防御很强,如果老葛身子骨没什么毛病而小新也没把防御撤掉的话,只有两种人能杀他,一种是住在府上 ...

按照之前的推理,我认为葛堂主是失去了战斗力的,还有一个辅助的证据是你仔细回忆一下九月初五龙九所说的话(第一日双环山庄70楼‘葛停香打倒盛天霸那一下子,确实不错,不过在击杀盛天霸后,可就躲在后面看戏,再没打过架了。’)
聂林 发表于 2019-1-22 21:52
按照之前的推理,我认为葛堂主是失去了战斗力的,还有一个辅助的证据是你仔细回忆一下九月初五龙九所说的 ...

“不,他至少还出手过一次,青龙会的两名杀手是被他所杀。”
你们那张图是在盛重的房间里找到的,能够绘制这张图的人,必然得能在葛府住上很久,所以孙宾萧少英这种非长住客应该是不太可能,那么剩下的王桐,葛新,郭家姐妹,葛成皆有可能。
不过徐老板昨日留意了郭小霞发现她昨晚并未做什么。
萧少英 发表于 2019-1-22 22:05
“不,他至少还出手过一次,青龙会的两名杀手是被他所杀。”

青龙会两名杀手……不是王桐所杀吗?
聂林 发表于 2019-1-22 15:15
首先我肯定不是凶手。。。因为我是无关紧要的人物出于人道关怀被复活的。
出于规则考虑,凶手应该是2人, ...

聂门主,在下找你确认一事,你说游眠昨日只有提防在下是用多少行动力获得的情报?
葛新 发表于 2019-1-22 22:06
青龙会两名杀手……不是王桐所杀吗?

“老王杀的是逃走的两个,当场还有两个被击毙。”

询问蓝衣人:"冒昧请教蓝先生,那位瞎眼的大夫是先生你的朋友吗?先生之前好像提过他善医伤病,先生自己善医心病?他来闻香镇是和先生怀有同样的目的吗?"

蓝衣人:不大清楚他的目的。反正他不是我的敌人就是了。
既然没人回答我就再问一遍:“戌时三刻王桐和葛新接班,是谁接谁的班?这前后是谁在守密室?有没有什么发现?”
萧少英 发表于 2019-1-22 22:11
“老王杀的是逃走的两个,当场还有两个被击毙。”

当场死的两个。
一个是死于前胸后背,一共4掌。(基本算两三个人合力打死的吧。。。)
另一个是死于一拳毙命。。。(这个感觉比较像少林拳派)
所以。。老葛在这其中出手的话,并不需要太多力道感觉

===============
另外回书生的话:

我与王桐谁接谁的班我还真不是太清楚(不知道是我疏漏了什么细节还是这不重要),问问王桐吧。
“七名杀手,当场死了两个,一名被抓,一个背叛,还有三个逃走了,后来被老王伏击又杀了两人,所以,还剩下一名下落不明的青龙会杀手。”
萧少英 发表于 2019-1-22 22:26
“七名杀手,当场死了两个,一名被抓,一个背叛,还有三个逃走了,后来被老王伏击又杀了两人,所以,还剩下 ...

最后这名逃脱的青龙会杀手,如果他杀了回来找葛堂主复仇的话,也不是没有可能,不过他应该从府外来动手,他混在天香堂内的可能性想必不大。

询问瞎子医生:"吴先生,在下想请教昨晚葛堂主被杀,先生可曾关注到什么风吹草动?"

瞎子医生:那晚……我睡得比较早,做梦梦到了喜欢我的人终于出现了……额,扯远了,没听到过什么异常的。
杨铁生 发表于 2019-1-22 22:07
聂门主,在下找你确认一事,你说游眠昨日只有提防在下是用多少行动力获得的情报?

2点行动力(观察所获得的指令是全部指令)