搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 学苑内景·第一 ~ 二天

关闭 [复制链接]

唔唔唔,那么小梅就是水属性的,俗话说得好哇,那个物以稀为贵,咱就选个木或者土,嗯嗯……
斜眼望向包大芳,做沉思状:芳芳的话,必须地儿够结实,唔,说到地儿结实,那就、、、、、土吧!
(我大人族选土灵兽攻击,本大爷和老哥还有芳芳联攻,小梅随时待命治疗  )
好,我们一起杀啊,全军偷鸡!!!

第一回合,人族先手攻击
倪杩、倪枚、包大芳联手攻击420*3=1260
灵兽生命剩余2240
灵兽攻击倪杩,顾道梅治疗,治疗量大于攻击力,不损血

第二回合,灵兽先手攻击
灵兽生命剩余980

第三回合,灵兽先手攻击
灵兽归零

人族队收服灵兽
42# 倪杩

大哥此言差矣!偷鸡多不划算,要牵羊才对!
拍拍土灵兽的头,嗯,虽然没芳芳结实,但马马虎虎吧。走走走,咱们这就去试炼之林显摆显摆我大人族的实力也~
【大厅】

人族队回到大厅,岑夫子见他们收服灵兽,便开启了通往【试炼之林】的传送法阵。

只见地面上现出了一个光华夺目的圆形法阵。人族队四人进入法阵,片刻消失无踪。
学习上善若水5级

修得上善若水5,治疗量320
轻飘飘的飘到兽栏,发现人已经走光了。

肚子好饿啊。
走去厨房拿点心?可是,太饿了,人形,快维持不住了……

“嘭”的一声变成了原形,也好,正好就地饱餐了一顿

吃饱了之后,温柔地看了看满足了自己口腹之欲的灵兽,飘飘忽忽的来到了【灵圃】

迎头一阵劲风,身形不稳,险些摔在地上。

及时变回人形,发现原来是柯比在练剑。

声音细细的说:他们~~~都走了~~~~我们~~~一起去吧
不理不彩地将一万次动作练完,才抹了把汗水,收剑向大厅走去,经过叮叮的时候冷冷留下一句话:跟上来。

【大厅】

用眼角望著岑夫子:别浪费时间了,开法阵。
飘飘忽忽地跟上,以自己的修为维持人形走路太累了,本想化回原形赖在柯比身上,但是看了看他的满头大汗,为了自己的生命安全于是放弃了,尽量一路小跑跟紧他。
【大厅】

柯比与叮叮踏入法阵中,瞬间消失踪影
【大厅】

被传送回来之后,泪流满面地扑到师傅怀里:“师傅啊,师傅啊,快去救救大大姐姐和始哥哥,他们被魔物吸光了灵力,55555”
岑夫子与丹丘生:你说什么?魔物?试炼之林里只有低阶妖兽,怎么会有魔物??
拼命点头:他们就在丁5格内,若不是他们死命拦住魔物,护着我们逃走,55555(抽泣着描述了魔物的样貌,以及说过的话,以及丁5格内妖兽惨死的痕迹等)
岑夫子听了上官媚儿的描述,眉头就皱起来:你所说的……像是玄檀。可……玄檀是上古魔物……
转头对丹丘生:上古魔物不是都被封印在太古之渊么,怎么会到这里来?

丹丘生:莫非是……

两人福至心灵,齐声:太古封印被毁!

对视一眼,又同声道:虚空裂隙出现在试炼之林!!
看看丹师傅,又看看岑师傅,头摇的跟拨浪鼓似的,终于忍不住问道:“师傅啊,怎么样才能救出始哥哥和大大姐姐? 啊对了,这里还有我们打来的兽丹。”(交出兽丹)
岑夫子:好孩子,我们会去救人的,如果……十二个时辰之后我们还没有回来,你们就赶紧返回妖族……逃命去吧。

丹丘生:如果试炼之林中当真是有虚空裂隙,那么林中的上古魔物就不止玄檀一个了。玄檀只能算是中阶魔物,在遇到你们之前还受了伤,所以你们才能逃回,而其他人,此时都是很危险的,那些高阶魔物,我们两人也抵挡不了,更何况是你们了。更何况,要重新封闭虚空裂隙,,很可能……

两人对视一眼,宿命般的用力点了点头,联袂而出。
懵懂的小狐妖虽然不太理解师傅的话语,但眼眶却没来由的湿了,心似乎有点痛痛的感觉,这是为什么?她不明白,只是看着师傅远去的方向,哭喊着:“师傅啊,你们一定要回来啊!”
几个时辰之后,阿梵妲与始出现在大厅中。学苑内灵气充沛,他们失去的灵力也会渐渐补回,两个人也渐渐苏醒了。
自从师傅走后,小狐妖就一直哭一直哭,哭得眼睛肿的像枣核,哭得大厅里泪水泛滥成灾……

还不停嘀咕着:“师傅们。。。不会回来了。。。我的感觉。。。很准的。。。”
没看到岑夫子和丹邱生在大厅,皱了下眉头:那两人在哪裡?
一直哭一直哭,柯比的问话似乎没听见(也不知道是不是跟我说的。。。)