搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 试炼之林

关闭 [复制链接]
低头望著倒在地上的妖兽残骸,冰冷的目光中闪过一抹寂寥,吹落剑尖的血珠,收剑入鞘。

往癸9
妖族队前往丁5,灵力各-1

进入这一区域后,就闻到了血腥气味。触目所见,地上有散落着妖兽残缺的肢体。顺着血迹看去,前面的灌木丛后,似乎有低低的呻吟声传来。
【丁5】
“还是来这了,既来之,则安之。总之大家万事小心吧。”说完就小心的沿着声源处搜索
【丁5】
看到满地血迹,吓得躲到大大姐姐身后,偷眼向灌木丛那边望去,颤声道:“你。。。你是谁?”
牵着阿木木走进丁5,看到眼前此景停了下来。
“等一下!小光光和媚儿,此处凶多吉少,你们和阿木木呆在这里不要动,我和始兄弟去前面的灌木丛看看,到底是何物发出声响。”
前往灌木丛,探寻呻吟声来源。
38# 倪枚

【辛5】
俗话说得好啊,得饶人处不饶人,落井下石真阴雄,这么好的机会,肿么能放过呢。
一起追杀这群猎物吧!!!
朝辛6追击
额,你们都没意见吧?
46# 倪杩

那必须的!走起走起!看这次等咱衣锦还村儿的时候那王大妈家的二丫还敢不敢追着我跑。。。。
47# 倪枚

神马!二丫居然倒追你,这这这,这不合理啊,哥才是村里第一帅啊!!!肿么会酱紫
桑心了= =
柯比队前往癸9,灵力各-1,发现2级妖兽4只。
========
人族队前往辛6,灵力各-1,
发觉此处妖兽慌乱,不与他们战斗。

========
妖族队前往灌木丛探寻,发现一人倒卧在血泊中,此人背影清瘦,穿一身玄色道袍,也是遍布血迹。
...
......
.........
继续前进往癸8

灵力各-1,发现一级妖兽1只
大大姐姐,这个人好可怜,你救救他好不好?
回媚儿:“嗯,师父说过,救人一命胜造七级浮屠,虽然我们是妖,但是我们也是好妖!想当年我太奶奶白素贞,那可是大大的好蛇妖~~~!”
施展上善若水救人。
剑光一闪。
(战斗)
48# 倪杩

艾玛!大哥一语惊醒梦中人让我茅塞顿开啊!我就说肿么鸡都还了还每天都追着我跑,敢情是暗恋了我好多年啊!老哥你也甭想不开啊,王大妈家的大丫不也暗恋你多年了么,虽然她俩姿色比起小梅和芳芳还差点,不过也能证明人太帅了也是一种烦恼啊。如果说帅是一种错,那我已一错再错。

阿勒?我们走到哪儿了?还逃?这次大哥我们往哪儿追?
一只妖兽啊,刚刚好,一对一单打独斗比较公平。
心里自然是完全没把自己也算作一员战将的。

找了个不会被波及的地方,用手帕掸掸土坐下看热闹,时刻准备给柯比加血
【癸8】
柯比队灵力各-2,获得一级妖兽丹*1
=====

【丁5】
阿梵妲的上善若水法术对那人并无什么用处,倒是他们的靠近让那人有所感应。侧首看向他们,原来是一个剑眉星目的男子。只见他双眼一眯,冷声道:原来是几只小妖,正好补我损失的灵力。说着,探手抓住最为接近的阿梵妲,并指在她颈上一划,就着迸出鲜血的伤口吸取灵力。
有气无力的拍拍手,对柯比:你好~~厉害~~~不过~~~我饿了,能不能先让我~~~吃点东西

盯着柯比的胳膊,不自觉的吞咽了下口水
【丁5】

抛出一把火光试图拦下那人,怒道:“大大姐姐好心好意帮你,你却恩将仇报,看来人类真的没一个好东西!”

【癸8】
吹血,收剑。
没有回头,只是看著前方,冷冷抛下一句话:作得不错。
似乎没把叮叮的要求听在耳里,继续迈步前行,往癸7
“住手!!!”事出突然,见阿梵妲被“道士”捉住,情急之下,一个箭步冲过去撞向“道士”