搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第二日

关闭 [复制链接]

39# 龙二

龙先生有何高见?

回王夫人:
猜测与推断算不得准,夫人不必紧张。

恭喜王夫人以2000两,购得此信息。

41# 蝙蝠公子

纵观江湖轶闻,但凡大乱背后都有魔头乱世。
正因为魔头无恶不作,罪孽滔天,所谓的正义之士才可以借机聚众征伐,光明正大的屠戮人命。
如此种种,数不胜数,借除魔卫道之名妄造杀孽,满足私欲。
所以江湖需要魔头,正义之士更需要魔头。
那所谓的灾祸与仇恨之根源到底是谁呢。
秘密这东西,向来都是值钱无比的,除非这秘密根本就不是秘密,不然即便是某名人吃过的菜都会价值无比这个我有兴趣
42# 龙二

或许江湖本身就是祸乱之地吧。龙先生有此高见,对敝岛而言,实在是难得的好买家。
28# 秋辰

是昨天的那个姑娘啊。你怎么……阿嚏。洞里寒气重,姑娘记得添衣。

44# 蝙蝠公子

主人家谬赞了,只要贵地有某需要的东西。某自然是乐于来此交易,互利互惠之事,做多少件都不嫌少。

下面出售两件新奇之物。
第一件货物,叫做“情人泪”,是产于五毒教的毒药。
其特点一是无色无味,二是服者必死,无药可医。
据说很久以前,五毒教一女子因为情人背叛,故制出此毒药与情郎同归于尽。
所以也有传闻道,中此毒者,必因“情”字。
底价1000两。请出价。

(情人泪,3级毒药,杂货类商品。一共五份,每用过一份,其价值减损1/5。无投毒技能的玩家仍然可通过投毒技能使用本毒药,但消耗行动力+1,且本场戏中只能使用本毒药两次。估价2600两。)
毒?
1000两
蝙蝠公子啊,老身对那些神兵宝甲,武功秘籍啊什么的都不敢兴趣。既然信息被我购得了,可否现在就给老身瞧瞧呢,老身都盼了二十年了,实在是等不得了。
情人泪?有意思……
1500两。
唤来一奴仆,对其低语几句。
“既如此,夫人可下去休息片刻。由我这位下人将信息交予夫人。”
“听起来很有趣的东西。世间至毒,莫过于人心。驾驭奇毒,与驾驭人心,倒是哪个更难一些?在下不通医术,这东西留在手上危险,诸位请便。”
“2000两,此物甚好”
如此多谢公子了,暂时离开大厅。
在座客人中有几位年轻姑娘。若得此物,今生来世都不会与心上人分离了。
55# 蝙蝠公子

公子这么一说,在下倒是有些无措了。
56# 龙二

一句戏言,怎能令龙先生无措?
听到“情人泪”这个名字,为之一振:哟,没想到这么稀奇的东西也会有!
忙举手道:2100两!

(心上人什么的,最是靠不住。再说,若是要靠剧毒才能留住的人,还不如直接杀了来的痛快~~~)
57# 蝙蝠公子

摇头一笑,本来此物与我有缘,现在看来,还是让给其他人吧。
情人泪~名字好听,没想到却是这般厉害的毒药。
不过,恨有多深,爱就有多深。
那曾经属于他们的缠绵悱恻,定也是最美好的时光。
这样的东西,真是忍不住想让人收藏啊。。。
2500两