搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第五日

女子:“如此情境,蝙蝠岛方如其名。
你想不到我还活着,当然也就想不到,绝无任何可能背叛你的那些‘鬼奴’,会为我所用。
若非能控制岛上机关,我也不会轻易出手。”
……………………………………
42# 业余和尚

不知所云,你要找人,管我等何事?
……脸色瞬间白如霜雪。
打了个哈欠:“既然选择放下巨石,那就说明你的目标也出不去。如果你的目标是蝙蝠公子的话,这里显然已经是绝地了(废话,岛主都出不去的机关。)。最坏的结局不过是大家一起死。真是无聊的结局啊。不如趁机多说两句。喂,你是想把人杀光自己饿死呢,还是其他什么死法?”
王夫人在一边静观其变,默不作声。
44# 龙二

女子:“龙先生稍安勿躁——如果你仍是他的话。
我的目的,以龙先生生平阅历,并不能猜到吧。”
坐在厅堂中,吐了口痰,打趣道:“看起来是蝙蝠公子的家务事,大家袖手旁观也就是了。”
嗯,有戏可看了,只是,可惜身陷其中,这笔买卖有点赔,算了,看情况吧

选一石凳坐着等蝙蝠公子现身
突然觉得很诡异的感觉……大气也不敢出,默默滴想:天灵灵地灵灵,老天爷保佑,我可只是来凑热闹的,千万不要殃及池鱼啊……
正欲摘下牛头面具,不想她还有话说,自然乐得有人接招,退在旁边耐心等候。
48# 业余和尚

这么说,之前的传闻是真的。
蝙蝠公子的真身,就藏在厅内的客人之中?
王夫人听到龙二所言,一脸的嘲讽之色。不屑的哼了一声。
对虎斑猫:“不做出选择的人,不会有好的结局。如今你总该信了。”

对心宿:“不劳心宿先生挂心。此路虽已封死,经正厅向后走,仍有出路。
此处对你等而言,是死地。于我,却是生地。”

(黑暗中,所有玩家战力为1。不可以联合PK。)
55# 业余和尚

你?看得见?
56# 龙二

女子:在五毒教的蛇窟中呆得久了,原本看不见的,也变成看得见的。
不耐烦地挥了挥手:“你想说什么就说吧,希望这次的信息能确切一些。”
45# 虎斑猫

这个女人,就是“她”?
摇头道:我并非没有做出选择,只是没有做出附和你的选择……姑娘,如你之前所说的,这其实是你和蝙蝠公子之间的问题,爱恨情仇什么的,我很乐意做个围观群众,可并不想插手你们的私事啊。如果姑娘非要因为爱恨情仇什么的拉上一群人,这种为了言情归零别人的套路,姑娘您不觉得……有点……么……

对白公子:应该是了。

57# 业余和尚

哼...
看来你是认定蝙蝠公子易容改扮,藏在我们这些人里了,如果之前你和虎姑娘说的不是假话,那你应该是知道他扮成谁了吧?