搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【合】——【秘境探幽】

关闭 [复制链接]
有异议:
上阵者:奚仲
奚仲对自己用防御,沧岚给奚仲回血,另外两位使用输出技能
(若无意外,此战关乎奚仲后面的一个计策,还请应允)
40# 琅瑘

"沈道兄,连个人也捉不住?还是说~你顾虑师门情分?"

全神贯注盯着沈陌夕,提防他发难
(不精通PK,无任何异议)
玩家指令:溪仲上陣。滄嵐上善若水溪仲,瑯琊野火燎原,葉飄零疾光劍影。
柳如風指令:流光飛舞。

玩家先攻。
柳如風生命=1000-150-350-100-500=-100

柳如風戰敗
滄嵐、溪仲、葉飄零靈氣9
瑯琊靈氣14
此时,柳季彦与左轻红来看后山。看到始在此处,问道:你在这里做什么?

忽然,留意到后山禁制有变,顿时脸色大变,一连几道禁制补上,以灵力将声音迫人地牢内:风儿!是你在里面吗!

【后山】
我在这做什么?前辈计智过人,怎会猜不到。如今令郎已经妥协,带着沈道友与我的同伴进去解救贵派掌教了,前辈还有心情在这叫喊么?
脸色一冷又说
柳季彦,你们父子勾结魔物,暗算同修,奸杀女修的事已遮掩不住了,你还有什么好说的

听到外面柳季彦的声音,立时将柳梦璃拉到自己身边,远离沈陌夕。
相比起来,此刻此人倒是更加危险。
柳如风虽然好色,倒不至于如此性急,派魔人下山擒拿女修供他淫乱,至于杀人抛尸,更加不可能,柳季彦虽然教子无方,但这等大奸大恶之事,岂会纵然儿子胡来。更何况琅瑘等人能随意去荒冢那里,金岩宗此时姓柳,又岂会容他们随意找到这些证据!
沈陌夕如此肯定是姓柳的干的好事,倒更有嫁祸于人之嫌,不可不防。
现在有柳季彦前来对峙,只怕此人狗急跳墙,抓人做人质,别人我可不管,少主的安危,奚仲定要保护到底。
【后山】

柳如风听到柳季彦的声音,大叫道:爹!爹!救我!

柳季彦眼神阴鸷:继续以灵力喝道:放了我儿,还有得商量,否则你们一个都不要想活着离开!

吩咐左轻红:轻红,将这小子拿下!

左轻红应声道:是,师尊。

手中火光一闪,向始攻击
出手扣住柳如风,和沈陌夕保持一定的距离。冷冷注视柳如风:“现在,你还是不说?”
45# 月在花飞

"太大意了,忘记留队人在出口看着退路,被瓮中捉鳖…"
对沈柳:
"我若不能脱身,定不放两位安稳!"
观察沈陌夕
柳如风此时倒是不怕了,狠狠盯着琅琊:我爹来了,你们不放我,我爹就会杀了你们!

并对沈陌夕恶声道:姓沈的,你是不是想跟他们一起死?

沈陌夕原本不置一词,听到褚琇说“定不放两位安稳”,眼神一变,声音微冷,道:沈某诚心以待,褚琇姑娘竟是还不信我?

转眸看了看众人:还是说,你们都不信我?
52# 月在花飞

一把扼住柳如风咽喉(他现在总该是被俘状态了吧,如果还是不行,导演请说明俺改贴),冷笑:你似乎忘了一件事,在你爹杀了我们之前,我杀了你还是做得到的。

(递了一个眼色给其余诸人,此时柳老鬼来了,先稳住沈陌夕)
转而对沈:沈道兄稍安勿躁,我想她也是急了。只是现在那柳老头就在外面叫嚣,依沈道兄看该当如何?
像是没听见沈陌夕的那番话似的,对众人道:“此时洞外已被柳季彦把守住了,他投鼠忌器不敢进来,我们不妨继续深入,看看下面有何玄机,沈兄,你以为如何?”
见柳如风嘴里不住的叽歪,眉头略皱。
(恬噪)
对琅瑘使了个眼色,指了指柳如风的手指,做了个手起刀落的手势。
(取他一根手指来)
又指了指自己的嘴,做了个“嘘”的手势
(别让他叫的太大声)
对沈陌夕道:“沈兄稍安勿躁,在下对你还是相信有加的。"回头对众人:”眼下生死存亡之际,望诸君团结一致。”说话时,手中风刃化为十几把利剑,直接插入柳如风的身体,不至让他死去,也不会让他昏厥,但只要他敢乱动,便可立即取了他的性命。

高声对外面的柳季彦道:“令子在我等手中,取他性命只在我举手之间。在我看来,如果放了令子,我等恐怕才会是死无葬身之地吧。”顿了下,对柳继续道:“我觉得咱们可以平心静气的谈一谈,比如说先掌门的事情。怎么样,有兴趣么?“
长袍一扬,以灵力相抗,试图阻止叶飘零的利刃插入柳如风的身体。
“目前仇怨尚浅,君之行径,未免太不给咱们留条后路。”
本不擅应对这种场面,对着柳季彦阴鸷的目光,更是阵阵寒意。见左轻红向始出手,习惯性一个柳暗花明护在始的身前。

“始大哥,欧阳道友,我们再拦她一次。”
闻奚仲所言,不由冷笑,对奚仲道:”即便没有任何仇怨,你觉得少宗主会放过咱们么?此类人,即便没有仇怨,我也会杀他一万次。你若怕,我一力承担就是。”
59# 叶飘零

"哦~叶道兄不是贯彻的和平主义吗?"

抬手在柳如风脸上扇了两个打耳光,皱眉道

“打你也嫌脏了本小姐的手!都错了不差再错一次。”

拿出手绢擦手,擦完把手绢丢在一旁地上,挑衅的瞪着柳如风