搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶飘零

[完结剧集] 《逆流》第三天及以后数天百贤林

关闭 [复制链接]

39# 叶飘零

打量一下那小孩的情况,再观察一下他所处的地方。

只是看着他啼哭,并不为所动。

小孩子周围只是普通的杂草地,无任何特别。
39# 叶飘零

"小朋友?你哥哥怎么不跟你玩?你哥哥也是这圣教的人么?他现在在那里?我带你去找他~"
哥哥不和你玩,那你知道你哥哥去哪了吗,我陪你去找他,不过你先别哭,还有就是告诉姐姐你叫什么名字
“你一定是做了坏事,所以哥哥不要你了。这样吧,你做了什么事说出来,我们这么多人会帮你纠正错误。嗯,正所谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,我们行走江湖,讲的就是一个信字,懂不懂?不懂也没关系,等你长啊,长啊,长大了就懂了。”
小孩子对星孤、柏风:“我叫薛文,我哥哥叫薛武,我哥哥在树林的另一边,你们能带我去找他么。”
45# 叶飘零

"树林的另一边?是哪里啊?"

回头问黑羽

"师哥,你说要不要跟这薛文去找他大哥?这地方…"
小孩子对星孤、柏风:“我叫薛文,我哥哥叫薛武,我哥哥在树林的另一边,你们能带我去找他么。”
叶飘零 发表于 2014-2-14 20:09

护幼乃是天性,况且何希言尚有四个师弟,尤其最小的更可算是在他眼皮子底下长大的,对于孩童何希言总是充满了耐心。
“那么,薛文小朋友,要跟叔叔一起去找你哥哥么?”何希言蹲下身子,掏出离开大殿时揣进怀中的糕点,作势要给那个孩子。

45# 叶飘零

薛文,姐姐就叫你小文了哦。小文啊,哥哥姐姐们都是第一次来这个树林,不认识路,你知道怎么找到你哥哥吗?

言罢侧头对莫离轩道:葱爆羊肉里就应该有葱和羊肉,如果突然混进一颗大虾,你会不会觉得奇怪?
我这么英俊潇洒风流倜傥学富五车貌赛潘安居然被一个臭小鬼给无视了……
活该你哥不找你你当基友!
“来~大哥哥这有糖糖哦~”
45# 叶飘零

走吧走吧,先去找你哥哥问清楚为什么不和你玩再说,不过你不许再哭了

想到什么就补充到

更不能把鼻涕滴在我衣摆上

说完就带薛文去找他哥
46# 曙后星孤

这里毕竟是贺兰教的圣地,应该不会有太离谱的事情发生,一起去看看吧。
进入入夜阶段,可以申请密谈了。
48# 李百药

听了李百药的比喻,明明甚是诡异的气氛似乎变的可乐起来,好不容易维持了表情上的严肃,接口道:“自然奇怪,大虾应该油焖才对。管这大虾哪儿来的,咱就让他水里水里去,火里火里去……”

同一众哄孩子党送(或者说跟)那小孩去找他哥。
从后面跟上众人。

对李百药、莫离轩:“两位在说什么呢?又是羊肉又是大虾的……是要做给这孩子吃么?”
在百贤林内挖了两个坑,将身死的秦钟与聂雨愁依次葬下。

在秦钟墓前,供了一块地摊买的假玉。
在聂雨愁目前,供上几份小点心。

又烧了点纸钱:百贤林埋葬贺兰百贤,两位都是贺兰后人,葬身于此与百贤共列,幸哉?不幸哉?今日有我送二位一程,他日却不知是何人送我?哈哈!

朗朗一笑,随众而去。
借着谢辰祭奠所留纸钱,也烧了一些。

生死面前,却终是人人平等,今日有缘送二位一程,他日…

呵呵,其实谁也无法保证一定还有他日。

流萤湖的花,已经开了吧?只是不知道,是不是还有机会再能看到。

微微一笑,自是跟上找人大队。
冷颜跟在众人身后。
(元宵是不是都出门了撒?)
45# 叶飘零

静观其变,仔细观察这个孩子,希望能寻找出什么不同之处。
58# 白晓曦

“仁兄,这枚铜板是你掉的么?”
捏了一只铜板,晃了晃道。
循着哭声的方向寻找声源