搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【预热】——【山路途中】

关闭 [复制链接]

40# 白锦

一团白影向自己这边凌空飞扑而下,面具下漠然的目光瞬间凌厉,手捻法诀正要发出迎敌,却看到那白乎乎的一团以华丽丽的身姿BIAJI一声扑倒在自己面前。

……
…………
………………

面无表情地散去凝聚的法力,对着面前抬头一脸迷惘看着自己的白衣女子,难得好心地提醒:

“……你头上有根草。”

40# 白锦

“沧岚说的没错~小爷我倒要看看这群家伙在搞什么乱七八糟的玩意儿。哥,你说……”
和二人聊得兴起,见沧岚走在前面,忽然想起什么双臂枕着脑袋回转身对着幻音子,一面悠悠闲闲地倒着走一面跟哥哥说着话,哪知话音刚启就听见惊天地泣鬼神的BIAJI一声。
随后身后响起了沧岚那波澜不惊的声音。
“啊?沧岚发生什么……”脚步没来得及停下来刚刚转过身想看清前方发生何事结果“事情”两字还没来得及脱口,蓦地一样脚下似乎被什么软绵绵的东西给绊了一下,于是惯性使然整个人身子朝前倾,只见一团白呼呼的东西离自己的视野越来越近,眼见就要拥吻大地的同时顺带拥吻这团白呼呼的不明盘踞物,心念电转间掌中凝聚灵力,落地前单掌提气轻拍地面,借着此力道整个人凌空一个侧身翻转,才堪堪擦过那团白呼呼。
待落地站稳后,心中憋着一肚子火,当即无语问苍天:“啧,今天走得什么背运啊!本公子只是想完完整整说完一句话好吗!”语毕朝地上定睛一看。
……………………………………
………………
…………
惊愕之后抱起双臂对着那个一身白呼呼的女孩子道:“喂,你这女人大白天的干嘛睡在路中间打盹啊,好险小爷我身手灵活,否则小爷我初吻就不保了!”
听了欧阳的话,想到他往日的表现,便笑着附和道

对对对,欧阳你今日才年芳十八一枝花,自然不是百年前天道学院和学生,想来是我记错的,当年与我同校的应该是欧阳你的祖先,那算起来,欧阳你该是我的后辈吧,来光朐快来看一下欧阳同学的子孙

不解的眼神看着褚琇说

为何不要呢,真是姑娘说在荒郊野外不该丢下你一个女子,我才帮你找到欧阳这个人族男子照顾你的?
41# 沧岚

跳起来扯下头上的草根,窘迫状,“多谢提醒,惊扰到姑娘了,抱歉。”
眼前有一道白光坠落,同时觉得身前的地面猛地一震,差点把自己掀翻在地
不由吓了一跳,身子轻飘飘的退后三尺,手中竹笛都紧了紧,生怕是有人暗算。
仔细一看,这才发觉原来只是虚惊一场,面前倒着一个白衣女子,正一脸囧然的看着自己....
(还真是,好大力啊....)

42# 琅瑘
看这人身手倒是了得,但是嘴巴却很毒,气的跺脚,“你哪只眼睛看到我在路中间睡觉了,我是摔倒了!听到了没!还有刚才是你先扑过来的,我还没起来呢,恶人先告状!”

掸着身上沾到的尘土,觉得有视线看着自己,回望看到那个持笛的白衣人正在打量自己,随即不甘示弱的打量回去。
面若清尘,不沾俗世半分,倒是修了个好皮囊。
凭气息已知这三人应是自己同族无误。
43# 天衍·始

“哼!免你操心!本姑娘有手有脚哪需要人保护。既然这么想要留你自个好了。看你打了几百年光棍也没长出几两肉来。”
48# 褚琇
摊手
那也无妨,反正姑娘带着跟班,他也会照料你的起居的,那我也不多做好人了。山庄见吧

46# 白锦

“诶~~~?”故意夸张地拖长了音调,走过去蹲下身来,煞有介事地对着她上下打量一番,嘴里啧啧称奇:“摔倒了还这么大声……”听了她后面的话,随即歪头一笑,笑容中带起了三分邪魅,朝她道:“嘿,如果不是你绊了我一下,我怎么会朝你扑~过~来~啊?暗恋本公子的女妖可不少,本公子还不至于讨不到媳妇儿要这么占你这个白呼呼的小丫头便宜~嘁算了算了,小爷我好男不跟女斗,起来吧。”说着朝她伸出手去拉她一把:“刚刚听你弄出的声响看不出来你这小丫头还挺大力的,别跟我说你现在睡在地上还起不来了。”
48# 天衍·始

“把你的人...不对!把你的妖带回去。就这。”

50# 褚琇
他是你的跟班吧,而且他也死死跟着你(挂机),我总不能强人所难吧。还是托赖姑娘多费心了。而且我看他灵根与姑娘同源,这也是一种缘分,姑娘你就莫再推辞了,我还有事,先闪了,掰。。。

秒速逃离此地
一对华服男女自山路徐徐而行。

黑氅男子道:“少主,当初琼华觊觎我幻瞑界紫晶石,对我族多番侵犯,我族恨其入骨,如今属下易地而处,若是强行索取,与当年琼华何异?”

言罢,又自嘲道:“属下失言,少主仁善,必不会惹出事端。只是人心贪欲难填,我们此行怕是又要卷进纷争了。”

评分

51# 天衍·始

“哼!敢给本姑娘难堪,看到了山庄怎么修理你!”

向始离开的方向喊了一嗓,离开。
“奚仲所言不差,只是梦璃此番离界历练远远不够,又有诸多同伴一同前往,倒真对那地方有几分好奇……”

评分