搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]
“宝物……哼。”

见琅琊幻音去往客栈,便打算先去市集看看,与两人约定稍后再会合。

前往【神仙市集】
”都什么跟什么?掌柜还说仙人市集有东西买,来了又不开门!“

离开五色香居,继续闲逛
36# 光朐

五灵杂货的店家表示自己一个人足够了,不需要请伙计。
40# 月在花飞

【五色香居】

这妇人怎么一个劲地打哈哈?

“怎么卖?”
41# 沧岚

沧岚抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。
40# 月在花飞

嗯,那有冯家人喜欢的东西卖么?
42# 褚琇

褚琇抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。
成,那我就先去逛逛~记得我的烤鸡哦,一个腿都不能少,听见没。
【前往神仙市集】

来到神仙市集之后,可开启场景
【灵泉茶坊】、【灵石赌坊】,也可以执行【随便走走】指令,随意进入一家店铺。
【灵泉茶坊】
一边品茶,一边留心奚仲和茶客的对话。
33# 奚仲

中年修士对视一眼,对奚仲道:”小友客气了,我们方才聊的是一些传闻故事而已。“
【五色香居】

美艳妇人对江水流:咱们这儿的货色肯定是包你满意的,我看小哥儿你挺投缘,这样吧,你进去享受一番,愿意给多少就给多少。

美艳妇人对始:我可不知道冯家要的宝物是什么,不过,小哥儿你既然有缘来到这里,不进来享受一番吗?包君满意的呀。
【五灵杂货】
“这样啊?那么缺不缺镇店吉祥物呢?每一个成功的商店总要有一个让人容易记住的存在,比如说道尚衣局就会想到杨家女,说道玫瑰精露就会想到百花仙子。咱们这个店有不少做工精良的商品,就缺少一个能吸引顾客的地方,那就是没有独特的印记。我用本体做你们店的代言人,只求一件商品做酬劳可不可以?”
51# 月在花飞

享受?享受什么?

“我付灵石带走可以吗?”

美艳妇人:这自然是不行。
(小友?呵……)
“在下资历尚浅,不通典故,却对这些仙山传闻颇有兴致,不知能否请两位道友给在下讲讲这天衍秘境的故事?”
点了一壶茶,自饮。
【五灵杂货】
顺手对货物挑挑拣拣

“就这些?都有什么属性啊?要拿上冯家送礼这些都太寒酸。能用灵石交易到的算什么宝贝?有没有能以物易物的?”
【随意逛逛】
【五色香居】

既然没有冯家喜欢的东西,那,我也不好打搅大姐做生意了,我就先告辞吧

【五色香居】

香风拂面,却是肌肉紧绷。腰间长剑随时可能弹出鞘中。
“在下初次来访,人生地不熟。不知这里是……”
52# 光朐

店家:这……如今修士们都是收宝物,不瞒你说,我这里的东西都快卖光了,就剩下这么几件,实在不用多请人帮忙。