搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]

36# 巴隆

剃刀可以是新做,然后用一些小手段就能做旧,或许对比那些吸血鬼的传说我不如你精通,可是高仿,比起我们那的山寨大军,你差远了。不过我不否认你对这些东西的爱,冲着你这如数家珍的模样,我觉得你可以信任,还有别再那自己来做试验品了没实际,若这是真的,你的做法就是破坏纪念品,假的就。。。你懂的

混蛋!你这是侮辱我的信仰!店主一脸要打人的表情

【旅馆】
笑了笑道
“没想到你们旅馆不大却是向国际化靠拢,给我开间大床房吧。”

服务员脸上的笑意略微淡了几分,但依然保持着:您好,这是您的钥匙,请上3楼。”

评分

39# 维姬

看来这店主一时半会是没法平静下来了……
你好啊,女士,总觉得……我似乎在哪里见过你
您是来这里探寻吸血鬼踪迹的吗?
30# 杰斯提斯

“哈  哈哈,三千美刀嘛,小意思!”眉毛抖了几下,僵着嘴角笑笑。我书虽然读的不多,可是你这美国抢匪也别想骗我!
捏住名片像模像样看了看,装到口袋。“我姓中,中国的中,但我是个日本人,单名林,你叫我林就行。”
“这样吧,赔钱的事先不急,为了表示歉意,我先请你喝杯酒吧!”反正快下班了,先把这人带走再说。

【旅馆】
接过钥匙上3楼寻到自己的房间放下行李,同时打量3楼房间的格局与房间内的装潢

一眼望去,这间房间还算干净,除了那张床之外,其他的和普通标间没有太大区别。
很长时间里,特兰西瓦尼亚在我的印象中应该是一个常年笼罩在压抑的阴霾里的神秘地方,在这里充沛着各种各样荒诞的传说和诅咒,所有居住者都会用斗篷把自己从头到脚裹得严严实实,每逢夜幕降临前会行色匆匆的回到家,在天亮前绝对不会离开半步,尤其是在下雾的天气。

现实告诉我们,电影的欺骗性和误导性绝对会毁灭一个人的认知。为此,我默默地画了一个十字架,算是对过往的记忆作一个告别仪式。

被钢铁都市荼毒已久的人对这里的第一映像是极好的,撇开吸引人的一系列传说,澄澈的天空,不带一丝云影的湛蓝,还有清新自由的空气,我爱上这儿了。那么,美丽的特兰西瓦尼亚,会有什么惊喜等着我吗?

……

在我吃饱以后的惊喜?

【小餐馆】

“劳驾,能不能给我一杯冰水儿?还有,这儿的招牌菜是?”

侍者微笑道:您好,您是选择A套餐,还是B套餐呢

评分

44# 林中泽

中……林?这种一听就觉得不对名字,还自称是日本人……谁不知道日本人大多复姓啊?骗谁呢?

正要发作,“中林”又提议去喝酒,心中冷笑:想灌醉我然后一走了之吗?但转念一想,长夜漫漫,凭自己多年的职业经验,要套话的机会还有很多,不急于一时。

“哦,林是吗,你好。喝一杯?呃……我对这地方不怎么熟,你带路吧。”
43# 阿格雷

“哦~是么?”向阿格雷笑笑。
接着回答道:“我是来这里寻找灵感的,为了新歌。你好,我叫维姬。”说完并伸出手,以示礼貌。

a套餐是什么菜色?b套餐又是什么菜色?听名字充满血族风格,可以请你介绍一下这些菜色吗?
见38L

这样吗?入乡随俗,请给我一个b套餐。

同51L

评分

【小餐馆】
“那么,招牌菜里除了套餐就没有别的什么?我只想要几张馅饼或者烤土豆之类的,太过昂贵的食物我恐怕消费不起。”

侍者脸上顿时笑意全无:对不起,我们这里不卖散食。

【小餐馆】
嘴角微微上扬:“有意思,有意思。不主动满足顾客要求,倒卖起了关子。不过,从生意的角度看,还不错,至少我的好奇心被利用的很好。”

重复了几遍套餐名字。
“给我一份B套餐吧。”

“好的,请稍等。”
过不多时,“华丽”的B套餐就被端了上来:一杯番茄汁、一块“黑漆漆”不知什么材料制成的蛋糕,以及一份除了大蒜之外,几乎再也找不到其他馅料的披萨,那浓郁的味道,吸血鬼受不受得了不说,正常人的确是难以消受。
侍者抵上餐盘后,微笑着站在一边。

评分

41# 巴隆

实事求是便是侮辱?呵那你的信仰可真是薄弱,又或者说,你要的不是信仰,而是借德古拉之名耀武扬威,宣扬自己的不平凡,但实际上你却是最不信吸血鬼的人

你你你你,你这个混蛋,滚出我的店,滚出去!
巴隆被赶出【纪念馆】,无法再次进入。
48# 维姬

友好的和维姬握了手。
“灵感?这么说您是一名艺术家了?幸会幸会,我是一名占星师,前些日子发现这里会有血光之灾,来到这里就是探寻这些血光之灾的真相的,或许……吸血鬼传说是真的!”
严肃的神情下,心里却在得意的大笑“嘿嘿嘿,艺术家最容易相信这种虚无缥缈的传说,这次估计会成!”

看到年轻男子被赶出了店,才知道这个发疯的中年人是店主
见维姬在原地发呆(疑似掉线),只好先对店主摆出职业的微笑:“这位先生,并没必要跟年轻人生气,您是否介意介绍一下您的得意收藏呢?刚才听到您的介绍,我很感兴趣。”
“前车之鉴呀!这次绝对要装出非常感兴趣的样子,一定要对他的展品大加赞扬,高度欣赏!”

店主显然还余怒未消,看了你两眼问道:你是刚才那人的朋友?

离开纪念馆便前往酒吧

判定同18L
53# 阿格雷
“我可算不上什么艺术家~只是唱唱歌罢了~”不好意思的笑笑,又说道:“原来是占星师啊~你来这是为了寻找吸血鬼么?”
说完,示意阿格雷,去这纪念馆四处走走。

“哦,德古拉伯爵在上,我可不认识那个污蔑血族荣誉的家伙!尊敬的店主先生,您是否介意尽一下地主之谊,为向往吸血鬼传说的外乡人介绍一下这些珍贵的记忆呢?”

店主瞥了你一眼→_→,似乎在考虑什么。

“这……这是什么?”

捂鼻看着自己面前的那份比黑暗料理还黑暗料理的“餐点”,强行压下胃部不适感。

侍者:这是您点的B套餐,美丽的姑娘。
56# 维姬

由于已经和店主搭上话,所以只能对维姬表示歉意,趁着店主还没回话的时机,表示支持维姬在店里翻一下有没有有趣的东西,这店里怎么说也能有点好东西吧~
见店主有些犹豫,便进一步询问:“那么,尊敬的店长阁下,这间店里面,有没有什么能让我之后可以随时回忆起这里的珍贵纪念品出售呢?”

店主又瞥了你一眼←_←,似乎还在考虑什么。