搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 终夜·晓月圆舞曲】

关闭 [复制链接]
41# 裘布斯

“当然,假如不习惯的话,您也可以继续称呼‘石以安’这个名字。至于您的第二个问题……”

微笑着摇了摇头:“我只是指出或许被二位忽略或误解之处,这是我的职责所在,并非什么雄心。倒是有一件事令我好奇。您刚才说,已经找到对付时空割裂者的办法,或许您可以告诉我,那是什么?”
将右手放至左胸,向石以安施礼,“一直以来,我只是城堡中卑微的奴仆。而这几日来,我一直试图搜寻‘上位者’撒播下的线索,可如您所见,除了我这位可爱的朋友杰森先生,我的收获基本为零。
为更好地配合您维护时空秩序,我不得不多嘴问上几句,首先便是……您准备以怎样的方式处理眼下的局面,比如……指示?暗示?亲力亲为?还有,维护时空秩序毕竟是一个抽象的说法,也许我们应该有一些具体的行动方针……”

42# 裘布斯

“噢?这么说来你所谓的找到对抗时空割裂者的方法,又变成一无所获了吗?”稍微平复了一下情绪,“狩猎者,我们现在不需要讨论德古拉大人是否还能领导我们的问题。当务之急是对抗时空割裂者,德古拉大人是对抗他的主力,所以他的复活不仅仅只对我个人的感情有意义,他迟迟未能复活,你到底是否深谙内情?或者还有其他人知道?”扫了一眼刚才一言未发的血族老者。

“AEON,如果你有正确的方法,为了守护我的信仰,我自当从命。但是如果大家的灭亡已成注定的事实,那就让我继续为了伯爵大人战斗到最后一刻吧。”
43# 艾薇

自从三人交谈开始,便一直闭目养神,此刻感受到了艾薇不善的目光,眼皮微微一睁,嘿嘿嘿的笑道:莉莉丝大人,这个,似乎不该问我吧,如果需要提前唤醒伯爵,必然需要一些小祭品的,而人类的负能量,一向是最好的祭品,这两座城,不就是最好的证明么。
44# 老人

“那些反抗伯爵大人的人类,灵魂被束缚在城堡中的人类吗?我似乎能听到他们悦耳的哀鸣声夜夜号哭,成为漆黑的暗夜中的奏鸣曲……那么这些卑微的人类又如何为伯爵大人的苏醒提供帮助?请您说的更明白一些。“

见艾薇并未领会自己的意思,嘴角一咧,转身对死神道:刚才大人有一点确实是说对了,你们的主人,无法再醒过来了。
46# 老人

“‘你们’的主人,老先生这句话很有意思。在那场战争中,我并未见到过您的存在,于是容我冒昧地问一句,您出现在这里的目的,又是什么呢?”

47# 石以安

因为老头子不是战士,只是一个奶爸,这个理由如何?嘿嘿嘿嘿。
言归正传吧,我在这里出现,其实本来是想看一出好戏的,不过狩魂者也好,吸血鬼女皇也好,都比我想象中要谨慎呢,那么这场戏的落幕,就由我来指导吧。

原本调侃而幽默的语气,变得怨毒无比:德古拉,既然你没有醒过来,那就永远不用醒过来了!
话音刚落,一股浓烈的黑色气息从他口中冲出,紧紧围绕在漂浮在空中的五大魂器旁。
“有了魂器,我就是混沌承认的代言人,我就是恶魔城的主人,我就是你们的主人!”
两座城? 恶魔城不是只有一座吗?!
小透明正想发问,就看见场面又发生了巨变,老人家!还是慈眉善目适合你!
48# 老人

凌厉的目光在镜片下一闪而逝,唇边的笑容却仍未消失:“虽然感激您先前的指引,不过很遗憾,您的举动,违背了我要守护的法则。”
50# 石以安

盘旋于魂器四周的黑气渐渐并拢,五件魂器组成了一个躯体,整座城堡如之前艾薇收拢四件魂器时一样,开始了强烈的震动,而一旁的老者已经晕厥。
情况突变,原本气氛虽然紧张,但似乎得到了平稳,长须老人恶语一出,顿觉不对,按住身边的林中泽和林动,等待局势下一步变化。
一种要尸变的味道,这种级数……起码是淮南王级别的
48# 老人

“你撒谎! 如今百年又过去了,我的主人为什么不会醒来!” 听到老头诅咒般的言语,将多年来支撑自己的信念击得粉粹,顿时目眦尽裂,原形毕露。
利用血族天生的速度优势,纵身而起想去抢夺魂器:“别妄想了,你永远只是恶魔城的蝼蚁!这座城的主人、我的主人,是德古拉伯爵,无人可以替代!”
杰森站在角落,对眼前发生的一切感到迷茫,他想起最初来到这里的目的,真是阴差阳错……
现在,已没有更多的选择。(施展法术切断五件魂器的联系)

原本正在吸收魂器力量的黑气,突然察觉三件魂器诡异莫名的失去了联系,片刻间,它便反应了过来,怒吼道:
“死神,是你搞的鬼!”
“既然这样,你们都别想走了!成为我复出的祭品吧!”

迷之黑影
战力7
绝技
怨忿空间:4MP。3杀气。本回合与下回合间隔时,对方HP-X,MP-Y,X与Y分别为本回合己方HP与MP减少的量。递交指令时可令本回合己方HP与MP的减少量乘以2,若如此做,本回合己方的HP最多减少至1,且“MP-Y”的效果能造成对方MP的亏欠。
物品:
德古拉之心:整个回合内,若受到了致命伤害,则免除该伤害且自身HP变为1(限一次)

死神
战力7
绝技:
狩魂:XMP,X需大于0。杀气2。波段-X。若己方受到伤害,则回合结束时对方获得持续状态:若造成伤害且未导致对方战败,受到同样的伤害。
武器:阿鲁卡多之剑:战力+1,攻击+3。

Aeon
战力7
绝技:
时空之眸:MP8,杀气4。无视封招。下回合操控对方并获知之前一切的隐藏信息。下回合对方对己方造成的所有伤害均改为对对方造成。下回合己方对对方造成的所有伤害变为2倍。
武器:
时钟剑:战力+1,攻击+3,装备时钟剑时,使用剑法波段额外+1,剑系消耗小于内力*2的招数可以猛进。
物品:
时之怀表:2X,消耗,回合结束时可选择一项1、对方跳过X回合,自己不受跳过回合影响;2、自己跳过X回合,对方不受跳过回合影响。3、双方均跳过X回合。X取值1-3。

莉莉丝
战力4

请决定PK顺序和人员。

第一战
黑影vsAeon

黑影
70HP 内力7 波段4-7 攻击6
内功:混天
招式:迎风一刀斩 血杀刀 修罗刀 非真 玄玄 断魂 鸳鸯
德古拉之心:整个回合内,若受到了致命伤害,则免除该伤害且自身HP变为1(限一次)
绝技:怨忿空间:4MP。3杀气。本回合与下回合间隔时,对方HP-X,MP-Y,X与Y分别为本回合己方HP与MP减少的量。递交指令时可令本回合己方HP与MP的减少量乘以2,若如此做,本回合己方的HP最多减少至1,且“MP-Y”的效果能造成对方MP的亏欠。

Aeon
70HP 内力7 波段4-7 攻击6
内功:混天功
招式:回风、两仪一二、周公、绕指、养吾、王屋
时钟剑:战力+1,攻击+3,装备时钟剑时,使用剑法波段额外+1,剑系消耗小于内力*2的招数可以猛进。
时之怀表:2X,消耗,回合结束时可选择一项1、对方跳过X回合,自己不受跳过回合影响;2、自己跳过X回合,对方不受跳过回合影响。3、双方均跳过X回合。X取值1-3。
绝技:时空之眸:MP8,杀气4。无视封招。下回合操控对方并获知之前一切的隐藏信息。下回合对方对己方造成的所有伤害均改为对对方造成。下回合己方对对方造成的所有伤害变为2倍。

双方聚气,黑影hp-6,剩余64,mp均为7
双方聚气,aeonhp-6,剩余64,mp均为14
黑影修罗刀波段波段6+2,Aeon绕指柔剑X=8,黑影被封招,波段6,Aeon波段5+1+1+8=15,黑影hp为1,杀气 1 mp4,Aeon 下回合聚气
黑影非真刀法波段7,Aeon聚气波段2,Aeonhp-30,现为34,杀气3,mp0
黑影非真刀法被转移,波段6,Aeon周公剑波段6,杀气3,下回合强制聚气,黑影mp2,杀气1
黑影非真刀法波段4+2=6,Aeon聚气波段2,hp-24,现为10,杀气3,mp4,黑影mp2,杀气1
黑影非真刀法被封招波段5,Aeon两仪一波段波段7,黑影战败←_←
到底是年纪大了,走两步路就喘不说,还让冤魂缠身了,我的上帝,就算我不该信仰你,你也不用这么欺负一个可怜的老人家吧,哎哟哟,真疼。