搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第一章·灵州风云

关闭 [复制链接]
前往鸠摩智住处拜访。

56# 导演

“这个有趣~”

只是自己身上没带银子,不由有些脸红~

拽了拽成玉的衣袖:“姐~啊求公子慷慨解囊,我想玩这个游戏,只是身上的钱都花光了~”

【长街】
怪不得,原来是他,可他这个时候不是还被阿草封印在参合深处么?什么时候跑出来了?左右胡思乱想,得不出个所以然来。
“诸位乡亲,不知左近还有什么人家女子怀有七月足的身孕?”

灵州城少说也有十多万的人口,怀胎七月的女子,就算没有上百,几十个也是有的,金小侠被众乡亲父老报出来一连串的名字记得头昏脑胀。
同去鸠摩智住处
46# 狄白

狄白的论述引起了太学生们一阵议论,但随后又有其他意见插入,将讨论的方向又扭转到李元昊其他功绩那里。正当狄白还要开口之时,身后忽然传来一阵掌声。

狄白回首望去,却见一位华衣少年站在那里鼓掌赞叹:“说得不错,一个民族有自己的文字,才不会成为附庸。那些盲目汉化的民族,失去自己独特的文化……便是一时得了便利,但最后……却连自己的子孙也忘记故国的辉煌。”

狄白获得慕容复好感+1。
61# 李泫

安慕希与李泫来到天承寺,鸠摩智暂居的小院,门口处有十几名吐蕃武士把守。两人将赵穆的名字报来,一名吐蕃武士便入内将一个棋盘搬了过来,接受二人挑战。

小游戏·棋逢对手
有东、南、西、北、上、下 六块 区域。
1、每方棋子54枚。
2、双方按照随机顺序,区域顺序会事先公开,每回合于指定区域落子,亦可不落,结算时,该区域棋子多的一方获胜,获胜一方获得区域的分。
3、东:10分  南:8分  西:7分  北:6分   上:5分   下:3分。
本次顺序为上 下 西 南 东 北

【天承寺】
在武当山修道数年,我的心境也平和了许多,紫霄宫的钟声磨去了我少时的任性。
因此我对世上的所有清净之地,都怀有一丝敬佩与向往之情。
每到一处陌生的地方,便不由自主的想先去拜拜寺庙。

任剑南来到天承寺,远远看见安李二人往寺庙深处走进。
支付白银,玩小游戏五岳倒为轻
59# 莫小石

看到莫小石走进来,摸了摸鼻子,又是这个石头脸……

“哈喽,石头脸,想不到你对西域歌舞感兴趣呀!”
“这吐蕃武士棋路定然与侯爷不同,安大侠棋力胜于我,不如我先试一试,你旁观者清,观察他棋路,如何?”
70# 李泫

无妨,方才你也是一时失察,非战之罪
69# 周红缨

咳嗽一声,而后回复周红缨道:”虽然我板着脸,但是我其实很想笑,认真来说,来看歌舞的,又有几个是懂得歌舞的呢?就如同看车展,又有几个是为了看车去的呢?正所谓醉翁之意不在酒也。“
56# 导演

“本公子对玩游戏最感兴趣,对有美女参与的游戏就更不会拒绝啦,哈哈哈……”

向周红缨:“红女侠但玩无妨,这花费嘛,便算在本公子身上”
【天承寺】
追上安幕希与李泫二人至鸠摩智处。
“安大侠,李姑娘,你们到得好快,在下武当任剑南,来烧香祈福,远远望见二位在此处,就跟上来瞧瞧,不知道有什么能帮得上忙的地方没有?”
[太学]
见那少年赞同自己的说法,羞涩一笑,抓了抓头道:只是一些浅薄的见识,公子见笑了。只是看史书看的一点心得,觉得文化乃是民族之根,只是深深扎入地里,平时总会忽略了去,不若枝干看来雄伟,枝叶望之苍翠,花果鲜艳美味,只是若没了根,便成了菟丝飘萍了。
啊,说了这么多,还未介绍,在下狄白,公子贵姓?
72# 莫小石

疑惑地看了看莫小石的脸,一脸同情:“你的这张皮有什么问题么?为什么想笑却不能笑?”

转念一想:“看车展,我明白了,那是看车模……所以,你来这里并非欣赏歌舞,而是欣赏美女……”说着,格格笑弯了腰。

“咳,这游戏就让你先来吧,加油!”
74# 任剑南

如此甚好,我们如今是要哔哩吧啦(自己爬楼吧)现在我们二缺一有你加入刚好三人

【长街】
“哎哎哎!别急别急,其中有官家身份的有几人?”

少说也有十来个吧。
73# 宋成玉

这么爽快,我一定会报答你的!宋公子加油啊!

(排队参加游戏)
75# 狄白

慕容复抱拳道:“狄武襄后人。出道三年,便立下三件奇功的枪剑双绝。久仰大名,姑苏慕容复见过狄女侠。”