搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第四章·银川恨

关闭 [复制链接]
59# 金小侠

大声道:我觉得金兄说得很有道理啊!此时此刻若是我们不能齐心协力,万一战场上打起来了,我们“稍有懈怠”被丁春秋,李秋水乘机突破进来“挟持”(尤其大声)了侯爷可就不好了,要知道,到了他们那个等级的高手,万军中取上将首级还真不是那么难。
赵穆眼看群侠袒护慕容复,心中忌惮,挥手让军士们停下:“既然几位说情,那这狂徒便交由你们处置。午时还有大战,还请各位英雄养精蓄锐,好好保重。”

随后由杨逍与莫小贝护卫径自离去。
慕容复望着赵穆的背影,气得浑身发抖,只是看在周红缨等人袒护的情谊下勉强按耐自己,收刀回韒。

良久,冷声道:
“这破军营,我待不下去了。”
63# 慕容复

乔峰亦是面色铁青,虽未多言,但面上去意却表露无遗。
63# 慕容复

慢着,这里我也待不下去了,一块走吧

63# 慕容复

“慕容兄,虽然我很想和你一起走,不过我走了回家可能就不是被我爹打断一条腿那么简单了。对了,临走前能不能把我们先前谈的秘籍一事完成?”

终于可以走了吗?太好了!
但是~主神的任务不管了吗?抹杀是什么意思?飞灰湮灭?形神俱灭?还是~什么什么?
65# 安慕希

安大侠,我也很想走,可是任务失败会团灭啊,我自己牺牲自然不怕,但其他同伴呢?
68# 周红缨

任务只是说要保证赵穆的计划完成,然而你确定你能在看到那样的事情而不出手救人么?一旦出手,任务就定不可能完成,那还不如先剔除我们这些分分钟影响任务的异端分子,这样才好保证任务的完成几率。因此我选择离开
好,那一起走!

乔兄,慕容公子,请勿意气用事。
要知道我们的目的是一致的,攻下灵州城,并不伤小姑娘。

如果二位负气走开,各位侠士效仿,小姑娘仍是死路一条。

我们撤了,她必死无疑。因此我们不能撤。撤了也没有任何好处。

我们为什么不趁这乱子,假装内部闹翻制造混乱,趁乱强行救了小姑娘送还西夏假意投诚,想办法混进灵州,再从内部里应外合把城攻了?

乔兄不介意的话,不如跟慕容公子分别唱双簧?

乔峰闻言似以意动,但慕容复却听若罔闻,双眼直勾勾地望着高台。
71# 任剑南

任公子妙计,好,我不走了,我们一起救出阿露吧!

乔兄弟,慕容公子以为如何?
71# 任剑南

乔峰是天生的英雄人物,虽然负气,方寸未乱。心中虽然萌生去意,但听见任剑南开口相劝还是冷静下来。诚如任剑南所言,撤了没有任何好处。

乔峰细思片刻方才对任剑南拱手道:“多谢任大哥指教,你说的是,我不该意气用事。不过里应外合之计还需要宋军配合,方有成算。现在穆……我是说清平侯心意已决,只怕听不进他人意见。”

等得没了耐心,直接从正门闯入夏王住处。
“听闻陛下身体抱恙,特来探望。”

营帐内夏王正搂着美姬饮酒寻欢,丑态毕露。看见李泫强闯进来大吃一惊:“来人啊,有刺……原来是李姑娘,李姑娘请稍后,容寡人更衣。”
“那也未必,侯爷虽然心意已决,难道我们就不能逼他就范?这位侯爷的心性相比你我都一清二楚,不如闯入中军先行逼迫,趁其不备将其挟持,然后假传军令……嗯,如果乔兄怕连累丐帮,可以由我们这些人去,你只需要假装去救却被我们得手不得不从,如何?”
拍手叫好:我早就想逼他就范了!
75# 金小侠

乔峰摇头:“如今军中除了清平侯与夏王尚有我大宋五路军镇,高台之计如今已成定案,如果侯爷亲自开口叫停游说几位将军尚有可能,但若要假传军令……侯爷的权威委实没到一言九鼎的程度。现在想来这也是他急于立功,献上这则毒计的主因吧?”
“嗯……如果我们取得一方有利支援,然后把李清露抢走送入城内……这么做会不会很有创意?”
慕容公子,你身法轻功卓绝,能否麻烦你扮演一下强行上高台抢人的救援一方?

心中冷笑,道:“不知陛下身体何处不适?中原医术博大精深,在下也略通一二,或许能给陛下开个方子,药到病除。”

夏王:“这个……寡人有疾…寡人…”