搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——预热贴——新生登记

关闭 [复制链接]
【食堂后院】
好的。
阿黄,给你吃馒头,这次你自己吃,吃完了要在这里等我,千万别乱跑了。

对貂皮少年:那我们走吧。
【新生登记处】

掏出手帕帮芙儿擦干鼻涕眼泪,白了郭靖一眼:“也不知刚才是谁那么凶神恶煞。”
说着眉眼弯弯,浅浅而笑:“芙儿乖,你爹今日脾气大,娘也不敢惹他呢,不过这几日爹娘都不走便是,想吃什么,也尽管跟娘说。”
(拉着郭芙与郭靖的手前往宿舍)
【食堂后院】
(点点头)
“走吧”

【食堂】
(找了个桌子坐下,还没开饭,也没人来管,抓了盘子装了些许馒头,又倒了些白水,放到桌上。自己抓起一个馒头,也对着那少年说道)
“吃吧。”
(咬了一口馒头,想到刚才的事情)
“刚才你要救你的阿黄,也不该去和那只大狗去打,直接找他主人就好办了啊。”
【食堂】
也吃着馒头:我去找他的主人,她若不肯帮我,我心里平白难过;她若管不住大黑狗帮不了我,她心里难过,不如自己解决。
【新生登记处】

听见爹爹说依娘亲,破涕为笑,高兴地跳起来。

在黄蓉面颊上亲了一口。

张开肉嘟嘟的小手:“爹爹抱,我们去宿舍玩!”
【宿舍】

对袁承志撇了撇嘴:“哎呦~~还不乐意啦~~整天子曰诗云的,不是小书呆子是什么?

话说你那个帽子真难看,回头哥哥我的帽子戴腻歪了,借你戴两天。

我这可是锦绣庄的帽子。超级名牌! 让你也体验一下啥叫高级货!
【食堂】
(嚼着馒头,听见他的话,想了想说道)
“这就不对了,她平白放狗,要咬死你的阿黄,她没有道理在先,你也不用对她客气。她自己养的狗,怎么会管不了?抓住她,让她将狗拉开,不就成了!”
(说的兴起,又咬了一大口馒头)
【食堂】
我的手这样脏,那女孩子一身新衣服,抓脏了我可赔不起。(说是这么说,倒是照旧拿脏手抓馒头吃)而且我妈妈从不让我求人,我若求人,必会挨打。所以不能求她帮忙。
【宿舍】
郭靖无奈地抱着女儿来到宿舍。

郭芙指着一张靠窗的下铺说:“爹爹妈妈,我就要这张床。我还要妈妈陪我一起睡,还要妈妈绣的布娃娃。”
【食堂】
“这个嘛..”
(顺着他的话想,越想越觉得歪,索性不想,轻拍一下桌子道)
“我让你去抓住那个女孩,可没让你去求她...算了算了,不提这个事了,吃完之后,咱们去宿舍看看。”
(拍了拍胸膛,顿生豪气)
“说不清楚的事,反正你的想法肯定不对,这么着,你以后跟着我吧,我保准不让别人欺负你就是了。”
41# 纪晓芙

“阿、阿、阿咪豆腐,小生、阿不对小僧虚竹,奉方丈之命,前来、额、、前来托管的?请、请问女施主你们这还有空位么???”
看到“新生登记处”的招牌,立马甩开老爹滴手,蹦蹦跳跳的冲到纪晓芙跟前:

阿姨阿姨,我要去幼儿园!爹都好久不让我出来玩了,成天关人家在家里,闷都闷死了!对啦,幼儿园是谁家的园子啊,有多好玩?爹说,比我家的后花园好玩多了,难道比上次去过畅春园还大,还漂亮?
【新生登记处】

不知什么时候,新生登记处门口出现一名老和尚,看到若干孩童,还有纪晓芙,做口水长流状。

凑到李沅芷面前,嘿嘿笑道:女娃儿,跟爷爷到西藏看金鱼克不罗?
【新生登记处】

看到突然出现的血刀老祖,纪晓芙赶忙招呼还在门口的幼儿群侠:大家快到幼儿园里去,去找你们的爸爸妈妈还有老师过来,快去!
(正仔细瞧着园内各项设施,不时点点头,正觉满意,没提防宝贝女儿忽然甩开了自己的手向前跑去,见园内人来人往甚是拥挤,生怕宝贝女儿有个什么闪失,忙自后撵上)

沅芷,沅芷!慢着点儿慢着点儿,小心摔了!(抹着汗堪堪赶到女儿背后,忽然见到血刀老祖不怀好意地靠近,心中大惊,紧赶慢赶两步,一把抱起女儿,牢牢护在怀中,警醒地看着血刀老祖)这位大师贵姓?今日来此,敢情也是送令郎还是令爱来入托么?(语气殊为不善,回头看了看纪晓芙,似乎在询问她这老和尚是否幼儿园职工)
【新生登记处】

小声对李可秀:他不是我们幼儿园的人……他是个……坏人……

对血刀:大师,今天是我们新生登记入园的日子。你不要吓到孩子们,有什么事可以对我说。
看看纪晓芙,看看李沅芷,嘿嘿笑道:大美人,小美人,都美,都美。

摸摸光头,对李可秀:看你是个官儿,真不知道江湖中事!我血刀的名字都不知道。

对纪晓芙:就是知道今天是什么日子,不然还不来呢。老和尚要找一个男娃一个女娃当徒弟,你不让进,我可要进去找了。

纪晓芙力阻血刀僧,但是凭一人之力却实在单薄了。幼儿群侠可以向老师或家长求助,也可以结伴斗血刀。

家长每人2分,幼儿群侠每人1分。集齐15分(表明参与阻止血刀),血刀会暂时退走

2小时内阻止无效的话,血刀会冲进幼儿园内,随即抱走一到两名幼儿。

远远地看到一个小女孩一边舔着一个棒棒糖一边一蹦一跳地往这里走来。

“老爷爷……”她抬起头,眨了眨天真的大眼睛。“你是坏人么?”

血刀:爷爷不是坏人,爷爷是血刀门的老大,女娃子,你跟爷爷去西藏看金鱼不?

【新生登记处】

见血刀老祖出现,上前,双手合十施礼道:“阿米豆腐,小僧虚竹见过这位大师,不知大师法号叫什么?在那家宝刹修行?为什么要来这收徒弟?要收多少个?有没有规定男女?问过他们意愿没有?问过他们父母意见没有?”(参与阻止)

小和尚真迂腐,跟那个狄云一样。(撇嘴)老和尚的徒弟让人杀了,我得收几个徒弟把武功传下去,小和尚,跟老和尚去西藏不?